■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が2700を超えています。3000を超えると表示できなくなるよ。

書き込みテスト用52

1 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/01/27(土) 09:34:54 ID:TZQlnA6R
書き込みテスト用49
http://bouspgo.sakuratan.com/test/read.cgi/aniradi/1700716498/

>>2以降に
書き込みテスト用后拾と
書き込みテスト用伍拾弌へのリンクを記す見込み

601 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 18:50:51 ID:7wWP1ZnN
星野源♪#/3ふぁみり-そんぐ 

602 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 19:04:32 ID:7wWP1ZnN
高知のもとき田中 せるふあるばむ ♪#1天国へ ふろむもじょライブハウス
えごらっぴん ♪#2白い丘

603 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 19:08:32 ID:7wWP1ZnN
もとき田中♪#2白い丘 香港総合あるばむ1桁6位 豪州でも人気とか
♪#3とんぴんしゃん

604 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 19:18:57 ID:7wWP1ZnN
もとき田中♪#3とんぴんしゃん いべ お-しゅ-さん♪#4縦笛 6年振り
 はじみずむ僕らの市民会館 みねお川崎さん松山在住 
すてぃんぐめかばんど 2/6 今治ホホホ座 2ndあるばむ ぴくちゃ-

605 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 19:22:21 ID:7wWP1ZnN
お-しゅ-さん♪#4縦笛 みねお川崎さんとも ♪#5にゅ-そんぐ

606 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 19:28:07 ID:7wWP1ZnN
お-しゅ-さん♪#5にゅ-そんぐ  2/6ではなく2/3  
お-しゅ-さんいんすと♪#6てぃくし- 又来週

607 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 19:30:37 ID:7wWP1ZnN
[Explore this image]中島島内のバス時刻表 - さくらのレンタルサーバ
http://www.nakajima-sci.sakura.ne.jp/chiiki_ac…cess-bass.html
Web中島島内のバス時刻表. 問い合わせ先. 中島汽船 中島支店.. 1系統(中央病院⇒粟井廻り). 平成19年4月1日改正. 中. 央. 病.
Copyright(C) nakajima Commerce and industry association All Rights Reserved.

608 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 19:57:12 ID:7wWP1ZnN
#168 戌と散歩で 2件もすりっぷ事故 言い聞かせ 癌医療ふぉ-らむ
讀賣新聞医療るねっさんす記者 ptsd els 多種多様で 17年にpse
前立腺癌か肥大か 木乃伊取りが木乃伊になる 10年生存率9割
知識でしょっくなし 目の前が真っ白か黒か が-ん ろぼっと手術
セカンドオピニオンも 1stの先生に 検査資料を届けで 言い辛いから隠す
でない 放射線治療専門 手術は奨めんが 同一病院泌尿器科
精嚢 mri 一段階悪い 見事に選択治療異なった いんたびゅ- 
とりもぐりの複数治療組合せ 執刀で経過3割再発 不安が 経験をルポで
談義が輝いて応援 さうざ-の生き甲斐思わせ 春の兆し花粉症

609 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 19:57:56 ID:7wWP1ZnN
Thinking of youの歌詞 | WISE | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/prof/370443/lyrics/I043891
Webそばにいてくれた人達の the faces I remember racing JAN. to DEC. places
思い出すI'll be thinking of you… もしも状況が違って この世にオレしかいなくて

610 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:00:39 ID:7wWP1ZnN
みわ♪光へ 湾 来島 高知 大鳴門 引田
#168 暖冬と思いきやすけ-とで 癌医療ふぉ-らむで 色々な色
10年生存率 ろぼっと手術 セカンドオピニオン 見え辛いから隠して
放射線治療の医師 同じ病院の泌尿器科 mriで発見され 1段階
人脈が出来ていた 4-5人がメモ 噺聴いて複数治療組み合わせる
輝いて武勇伝 この命を 春の兆し 花粉
そばにいてくれた人たちよ歌詞
Thinking of youの歌詞 | WISE | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/prof/370443/lyrics/I043891/
Webそばにいてくれた人達の the faces I remember racing JAN. to DEC.
places 思い出すI'll be thinking of you… もしも状況が違って この世にオレしかいなくて

611 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:02:34 ID:7wWP1ZnN
古井戸♪よういきの後で訂正
ガロの3人組ヤングばんどのコピバン 70万枚も ♪#弌蒲公英でびゅ-
美しい B面学生街の喫茶店がバカ売れ
ふぃんがー5♪#1恋のダイヤル7600

612 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:05:35 ID:7wWP1ZnN
寛政の改革のときの、狂歌?なんですけど 「世の中に蚊ほどうる …
Clearnote https://www.clearnotebooks.com/ja/questions/369712
Webぶんぶ(文武)といふて夜も寝られず. 松平定信の政策を批判した狂歌です。 松平定信は文武(学問と武芸)をすすめました。
それに嫌気がし、ぶんぶん羽音がうるさい蚊にかけて …

613 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:09:03 ID:7wWP1ZnN
日本郵便
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjpm/41/8/41..._KJ00002388035/_article/-char/ja
りんり, りんりで夜も眠れず - J-STAGE
Webりんり, りんりで夜も眠れず. 心身医学. Online ISSN : 2189-5996.
Print ISSN : 0385-0307. ISSN-L : 0385-0307. 資料トップ. 巻号一覧.
この資料について. J-STAGEトップ.
とぼこ♪#2おせろ


614 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:12:13 ID:7wWP1ZnN
25日前日20pも積もって ♪#弐美しすぎて 
焼直しでB-Aに再発売 当然初版は結構なお値段

615 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:12:54 ID:7wWP1ZnN
ラッドウィンプス♪正解
焼直しでB-Aに再発売 当然初版は結構なお値段
ガロ♪#弐美しすぎて 70年代市内で 4人の火の車ってこぴばん歌ったなあ
♪#参学生街の喫茶店

616 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:17:09 ID:7wWP1ZnN
ガロ♪#参学生街の喫茶店 えれくとりっくかんとり-
70年代ふぉ-く全盛 雪ん子ろっく ふぉ-くこんさ-と
♪#4肆君の誕生日

617 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:19:25 ID:7wWP1ZnN
何とかふらんく♪#3ていくみ-あうと 04年

618 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:22:03 ID:7wWP1ZnN
秘密のに-に-ず♪#4春は間近

619 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:23:06 ID:7wWP1ZnN
https://www.uta-net.com/song/83293/
WebNov 20, 2002 · ガロ♪#伍「涙はいらない」歌詞ページです。
作詞:堀内護,作曲:堀内護。(歌いだし)花が散り始めて夕陽が燃える頃

620 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:25:39 ID:7wWP1ZnN
ガロ♪#伍「涙はいらない
新ぎた-届いて 60年代ギブソンのだぶ ハミングバードに
ばびっぐに 積雪で 拓郎さん♪#陸雪、サヨナラ らいぶ1

621 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:29:49 ID:7wWP1ZnN
拓郎さん♪#陸雪、サヨナラ 有難うございました
ガロ♪#質ロマンス

622 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:33:27 ID:7wWP1ZnN
熊猫〆 ヴぁうんでぃ わむ♪#5洋文字---恋は過激に

623 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:34:23 ID:7wWP1ZnN
ガロ♪#質ロマンス 中々いいメロディラインで好み
♪#㭭一枚の楽譜

624 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:36:43 ID:7wWP1ZnN
道路ケイカイDo you mean 道路 警戒?
Global web icon
道路:道路啓開計画 - 国土交通省
https://www.mlit.go.jp/road/bosai/measures/index4.html
Web道路啓開とは 緊急車両等の通行のため、早急に最低限の瓦礫処理を行い、
簡易な段差修正等により救援ルートを開けることをいう。
大規模災害では、応急復旧を実施する前に …


625 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:37:37 ID:7wWP1ZnN
ばんぶるず♪#6花の苗

626 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:38:24 ID:7wWP1ZnN
がろ♪#㭭一枚の楽譜 テンポのええ歌
♪#笈地球はメリ-ゴ-ランド スロ-テンポで

627 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:44:31 ID:7wWP1ZnN
>>624
日本海事新聞 電子版
リベラ/金沢・境港に試験寄港。日本海航路の需要拡大へ|日本海 …
https://www.jmd.co.jp/article.php?no=83593/
Webリベラ(東日本フェリー)は9月2、3の両日、室蘭−直江津−博多航路
(日本海航路)で金沢、境港に試験的に寄港する。
採算が厳しい同航路の需要創出を目指すもので、寄港 …
トップ 港湾の記事一覧 この記事
2006年06月14日 デイリー版3面 港湾内航/フェリー
>作ろうと矢先に
東日本フェリーは、大正時代に炭鉱業で栄えた海に面していない赤平市
(当時の歌志内村)で陸運業・商業を興し、昭和初期に稚内港と利尻・礼文間
の航路(ハートランドフェリーの前身)を開設させ、その後も北海道内で海
運・倉庫業など事業を拡大させた実業家蔦井與三吉
(石川県出身 1889年2月10日[1] - 1974年12月8日[2])が、
1961年に出資母体となる道南海運の取締役社長に就任したのが源流である

628 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:45:52 ID:7wWP1ZnN
♪#笈地球はメリ-ゴ-ランド 
♪#拾び-とるずはもう聞かない 学生街の喫茶店並みにこぴばんしてた

629 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:46:47 ID:7wWP1ZnN
みすちる♪#7いのせんとわ-るど

630 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:47:34 ID:7wWP1ZnN
♪#拾び-とるずはもう聞かない
76年迄の6年間 東京いた頃に 3/10に神田講堂 くれ-ぷも3/26 
1年前はかぐや姫とふぉ-くぐる-ぷの終焉が ♪#拾壱最後の手紙

631 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:48:20 ID:7wWP1ZnN
ざ。び-とるず♪#8でいどりっぱ-

632 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:49:13 ID:7wWP1ZnN
♪#拾壱最後の手紙
あの有名なかまやつひろしさんが ♪#拾弐四つ葉のクロ-バ-

633 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:52:05 ID:7wWP1ZnN
ふぉ-く風を集めて
♪#拾弐四つ葉のクロ-バ- 聴いて頂いてますでしょうか 
小田和正♪#拾参サヨナラ

634 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:54:58 ID:7wWP1ZnN
「旅館蔦屋」タグアーカイブ
ホテル・旅館, 昭和32年宇和島商工名鑑
昭和32年頃の観光旅館連盟2015年3月26日 コメントする
https://seikou38.com/uwajima/tag/旅館蔦屋/#google_vignette

635 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:57:03 ID:7wWP1ZnN
今日のらすとなんば- お-やんふぃ-ふぃ-♪#9雨の御堂筋

636 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:58:26 ID:7wWP1ZnN
さよなら ばいばい 

637 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 20:59:53 ID:7wWP1ZnN
https://www.lyrical-nonsense.com/global/lyrics/...nanamorichu-gorakubu/yuruyurinrinrinrinrin/
Nanamorichu☆Gorakubu - YuruYurinrinrinrinrin (ゆるゆりんりん …
WebNov 26, 2014 · Nanamorichu☆Gorakubu - YuruYurinrinrinrinrin Lyrics,
「Yuru Yuri Nachuyachumi!」Opening ※ yuruyurinrinrinrinrinyuriyuranranranranrankimi to pappa …
Artist: Nanamorichu☆Gorakubu 七森中☆ごらく部
Release: 2014.11.26
Original Title: ゆるゆりんりんりんりんりん
Tie-in:(): Yuru Yuri Nachuyachumi! Opening ゆ

638 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 21:03:20 ID:7wWP1ZnN
日ハムは球団の年俸ね

639 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 21:08:36 ID:7wWP1ZnN
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210322/k...10012926621000.html
[Explore this image]
「コウロケイカイ」 知っていますか | NHK | WEB特集 …
Web2021年3月22日 20時50分. 「コウロケイカイ」ということばを知っていますか?. 「コウロ」、高炉、航路…?.
「ケイカイ」、警戒、軽快…?. 私は ...
航路啓開に関する詳しい記事は見つかりませんでした。
海上保安庁に取材をすると、当時の各地の写真と、各職員が当時の様子を振り
返った記録がありました。
そのうちの1つ、宮城県石巻市の漁港の写真です。
>漁港って普段は都道府県や区市町村の首長が港長 所謂代執行ね

640 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 21:13:53 ID:7wWP1ZnN
ロシア・ビヨンド
ロシアのおとぎ話の一番の悪者、不死身のコシチェイとは何者な …
https://jp.rbth.com/arts/86760-rosia-minwa-no-akusha-fujimi-no-koshei
Webこの悪者に完全に勝利し、永遠に別離するためには、卵の中にある魔法にか
けられた針を折らなければならない。
その卵はカモの中にあり、カモはウサギの中、ウサギは海の …の真ん中にある
島に生えている樫の木の上の宝石箱の中にある・・・。
>だから讀賣がりこいる 角川がりこりす

641 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 21:16:43 ID:7wWP1ZnN
湯浴みで1時間 湯冷めせん内に2-3月 ぼっち収録と思いきや朱里さんせれくと
映画刀剣乱舞 ぶる-えんかうんと♪#弌でぃすてぃに-
僕達漫画ふぉ-くぱ-く行進曲


642 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 21:20:28 ID:7wWP1ZnN
ぱちそん ヘルシアが麒麟ね
超獣鬼めたるが- ささきいさお♪#弐/弌君の青春は輝いているか

643 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 21:27:16 ID:7wWP1ZnN
87-88年良心回路
気紛れおれんじろ-どより 池田政典♪#参/弐ないとおぶさま-さいど
87-88年 超能力持ちな優柔不断 

644 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 21:30:56 ID:7wWP1ZnN
やはり変な幼馴染
ed藤田淑子♪#肆/参どりもぐだあ キテレツ大百科やぬ-べ-のひろしとか
日テレの水曜7時 ドラゴンボ-ル無印被りで木曜に移動

645 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 21:33:52 ID:7wWP1ZnN
大竹しのぶ♪#5/4構って音頭 アニメじゃないけど幼児向けひらけポンキッキ
所謂童謡 ひょうきん族A面 今回はパチ元のオリジナル楽曲おんえあ

646 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 21:38:37 ID:7wWP1ZnN
卵母恵夢2連発 今晩は まあまあ暗い 寒めな 煙草分煙の蛍族4度
1/28らじばりぱ-そなりてぃ新年会 滅多に 幹事がビンゴで2位お米
1位はケトル 円柱とか 交流まあまあ 2/3土 今治商店街 16-21時
夜街楽座 ぱふぉ-まんすと きっちんか- Ⅿ2 ほんき-ぼ-んず 日の丸さん
たっつあん 伏せ♪#1 

647 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 21:40:55 ID:7wWP1ZnN
佐藤正則♪#陸/后ぐずらだど おら-〜 67年白黒 リメイクから-版
福田無双ですた

648 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 21:46:10 ID:7wWP1ZnN
イオン育休1年全額有給って 生協/自然派の敵情視察というか組合員皆兄弟姉妹
生協通販でヒットだけどイオンに届いてないのが フジリテイリングにはある
伏せ 花冷え♪#1超次元ぎゃらくし- ネモフィラ ですヴぉいす やや弱い
対バンとして ヴぉ-かる お勧め wowow光の王2し-ずん 2話で重め 
久々のこっこさん♪#2光る花 落ちる花

649 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 21:50:50 ID:7wWP1ZnN
【第2弾PV(120秒ver.)】オリジナルアニメ「火狩りの王」 第2シー …
https://www.youtube.com/watch?v=n-ngIpw3-7U
WebDec 21, 2023 · 2024年1月14日(日)より放送・配信(第1話無料放送)が
スタートする本作のオープニングテーマにCoccoの「飛花落花」、
エンディングテーマに坂本 ...真綾♪#3抱きしめて
菅野よう子さん 

650 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 21:54:48 ID:7wWP1ZnN
上木彩矢 w TAKUYA W-B-X ♪#㭭〜W-Boiled Extreme〜 歌詞 - 歌ネット
https://www.uta-net.com/song/86872/
WebNov 11, 2009 · 上木彩矢 w TAKUYAの「W-B-X 〜W-Boiled Extreme〜」
歌詞ページです。 作詞:藤林聖子,作曲:鳴瀬シュウヘイ。
仮面ライダーW オープニング (歌いだし)W-B-X …

651 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 21:58:50 ID:7wWP1ZnN
背景が難しいというか 一旦文明滅んで 火が使えずにの 能書き 
2期が人気あったからかも 又来週 サヨナラ

652 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:00:07 ID:7wWP1ZnN
まり-んれでぃお20秒番宣

653 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:01:58 ID:7wWP1ZnN
歌のをもゐ出は のすたるじっくわ-るど開館 でゅえっと
橋幸夫後継 三田明と女優歌手円熟吉永さゆり♪#1明日が咲こう 花咲こう

654 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:04:57 ID:7wWP1ZnN
平岩弓枝 女性週刊誌 学生ら人気で映画化
梶光夫・高田美和第二弾♪#2あきとまき の日記

655 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:09:48 ID:7wWP1ZnN
でゅお ふぉ-くとわえもあ 洋楽ひでとろざんな 後に百合でゅえっと
けいとぶるんねん♪#3あの場所から

656 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:12:12 ID:7wWP1ZnN
>>653
三田明 ディスコグラフィシングル全てビクターからリリース。
# 発売日 A/B面 タイトル 作詞 作曲 編曲 規格品番
15 1965年4月 A面[注釈 4]^ B面は「甘えさせてママ」(歌唱:伊藤アイコ)。 明日は咲こう花咲こう[注釈 3]^ a b デュエット:吉永小百合。 西沢爽 吉田正→SV-231
吉永小百合#ディスコグラフィ シングル 全てビクターからリリース。
# 発売日 A/B面 タイトル 作詞 作曲 編曲 規格品番
26 1965年4月 A面[注 18] ^ B面は「甘えさせてママ」(歌唱:伊藤アイコ)。 明日は咲こう花咲こう[注 19] ^ デュエット:三田明。 西沢爽 SV-231

657 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:13:08 ID:7wWP1ZnN
既にベテランの域都はるみと 中年の域大川栄策企画もの♪#4東京音頭

658 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:17:53 ID:7wWP1ZnN
間奏伊太利亜愛の奇跡 ひでとく-るぼ-かるろざんな♪#5卒業

659 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:18:11 ID:7wWP1ZnN
間奏伊太利亜愛の奇跡 ひでとく-るぼ-かるろざんな♪#5卒業

660 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:20:29 ID:7wWP1ZnN
宇崎一家 obs水曜劇場 郷ひろみと樹木希林♪#6お化けのロック
昔龍童阿木燿子夫婦 今宇崎くん

661 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:24:46 ID:7wWP1ZnN
ベテラン同士 橋幸夫久々 阿部幸恵1文字変え久ひっと♪#7/7今夜は離さない
貴方の心の抽斗に仕舞い忘れた曲をご紹介することが出来ましたでしょうか
次回英単語 それではごきげんよう テイク5の曲id

662 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:32:49 ID:7wWP1ZnN
しゃんてむ-あ サンフランシスコ出身女優 00年えくすぽ-すと

663 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:43:48 ID:7wWP1ZnN
>>654
『アキとマキの愛の交換日記 下』|感想・レビュー - 読書メーター
https://bookmeter.com/books/6515493/
Web (集英社文庫―コバルトシリーズ) [特集]
共感や考えるヒントを得られる18冊! 2023年 夏休みの読書感想文 ・課題図書
高田美和#ディスコグラフィ シングル
# 発売日 A/B面 タイトル 作詞 作曲 編曲 規格品番
日本コロムビア
6 1966年2月 A面[注3] ^ B面は「空と海と白い船」(歌唱:梶光夫)
アキとマキ[注 2]^ a b c d e f デュエット:梶光夫。平岩弓枝 山本丈晴 伊藤祐春 SAS-647
https://ja.wikipedia.org/wiki/交換日記#関連作品
梶光夫#ディスコグラフィー#1966年#37 アキとマキ - with 高田美和
(雑誌「女性明星」連載、平岩弓枝原作、「アキとマキの愛の交換日記」より)

664 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:46:23 ID:7wWP1ZnN
アキとマキの交換日記2014-09-04 12:39:34テーマ:音楽
https://ameblo.jp/sanposuru-wakusei/entry-11919845406.html
タデ食う虫々サイト,と言っては失礼だが,このへんの歌謡曲を取りあげて,付随するデータをまとめているお方がいる:
http://blog.livedoor.jp/yousayplanet/archives/7726482.html
このサイトによると,かの平岩弓枝が連載した,アキとマキの交換日記,とい
う小説が元で,この小説の人気にあやかるかのように,“アキとマキ”という
タイトルで昭和41年に発売されたのだという.
作詞は小説と同じ平岩弓枝.作曲はなんとあの山本富士子の夫の山本丈晴
(一応,映画監督,ってことになってるけど,実績ってあるのか?).
デュエットで歌っていたのは,梶光夫と高田美和.
梶さんはこういうの良く歌っていた気がするが,
高田美和については,こんなこともしていたのか,って感じだ.

665 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:55:17 ID:7wWP1ZnN
梶光夫#出演作品#映画
愛の手紙は幾年月(1966年、大映)
わが愛を星に祈りて(1966年、大映)
高田美和#来歴・人物
同志社女子中学校卒業後、京都女子高校に入学。
その後、日本大学鶴ヶ丘高等学校に転校。
高校1年生だった1962年、大映に入社し、同年三隅研次監督『青葉城の鬼』でデビュー。
1968年の大映退社後はテレビと舞台に仕事の場を移し、

666 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 22:58:08 ID:7wWP1ZnN
サンフランシスコ出身女優しゃんてむ-あ 00年えくすぽ-すと
それでは皆さんさいなら---

667 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 23:17:36 ID:7wWP1ZnN
ぱんぷあっぷレディおとまり-んれでぃお40秒番宣
top page – 難関大学受験対策コース|ラーニングイノベーション
https://li-kotoubu.com/
Webラーニングイノベーションでは、大学受験向けに、東大・京大コースのオン
ライン授業を展開しています。
東大コース、京大コースの問題を解説する講師は東大京大の問題の …
らーにんぐイノベーション
フジリテイリングって孝行養子なの抱えたイオンはドラッグストア制覇へ
森ビルの分裂も いずみ松山店居抜きラフォ-レ原宿松山から始まったし
フジリテイリングもイズミも広島の闇市出身だし 関東の商社倉庫から直受け
で愛媛以外の中四国と九州押さえたのがイズミ 岡山と山陰以外の中四国と
マックスバリュー西日本でマルナカをグラン丸亀(近鉄系琴参が大家で大川
バスの佐藤製材に引き取らせ)のリベンジの物流国盗り物語
本当はろ-そんであっても、ufj系なミニストップ候補地を仮押さえ 
こりゃいと-よ-かど-はゆめタウンのイズミの尻に敷かれるな

668 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 23:26:37 ID:7wWP1ZnN
琴電が何とか電車で貨客混載するとしても、大川/琴参は香川県漁連陸送部の
為の屋島自動車学校とksb/ジャンボフェリ-/フットバスのかと-れっくがある
からねえ 四国高速バスも元は瀬戸大橋高速バスからフットバス抜いた残り。
新乗合系琴バスとの宙ぶらりんというかねえ。

669 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 23:34:36 ID:7wWP1ZnN
>>655
Kとブルンネン(ケイとブルンネン)は、日本の歌手グループ。
メンバー K(1947年11月3日生、本名:鈴木豊明)
埼玉県川口市出身。デビュー当時は明治大学商学部に在学中だった。
好きなアーティストは、PPM、ドノバン、ボブ・ディラン。

ブルンネン(1951年6月20日生、本名:クリスタリン・ブランネン)
アメリカコネチカット州出身。
デビュー当時はアメリカンスクール在学中だった[1]。
好きなアーティストは、PPM、伊東ゆかり、ジュリー・アンドリュース。
1970年に「ONARAソング」をヒットさせた「サミー坊や」(1960年12月28日生[2][3]、
本名:サミー・ノア・ブランネン[4]、大阪市出身[2][3]。
1969年には『キイハンター』にも出演していた[3]。
1970年当時はアメリカンスクール在学中[2][3])は弟[3][5]。
※デビューシングル「何故に二人はここに」のジャケット裏記載のプロフィールより。

670 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 23:41:49 ID:7wWP1ZnN
1月後2日 すた-とだっしゅ 大三島じゅにあとらいあすろん応援に 甥っ子
が出んかなと 小学生の部に出るって 1月は準備や序奏期間で2月が本番
を-みんぐあっぷというか 恵方参りな年神様 運の動 天に任す
詳細は後半で 初詣も定期的に自然の流れで 野菜す-ぷというか 産直市や
す-ぱ-でも 季節外れらずべり-とか炒めの準備 かれ-の後 洗剤p汚れとか
特に焦がしたら 効率的に 低コスト 夫婦交互に家事も隔日で 昔の人の
智慧というか ♪#1びゅ-てぃ&び-すと

671 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 23:43:19 ID:7wWP1ZnN
Beauty and the Beast 美女と野獣 歌詞 Ariana Grande,John Legend …
https://utaten.com/lyric/yb17041928
WebAriana Grande,John Legendが歌うBeauty and the Beast 美女と野獣
(ディズニー映画「美女と野獣」)の歌詞ページ(ふりがな付)です。
歌い出し「Tale as old as time…」無料歌 …

672 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/01(木) 23:45:54 ID:7wWP1ZnN
>>669
音楽
全てのシングル・アルバムはCBS・ソニーからリリースされた。
シングル
# 発売日 A/B面 タイトル 作詞 作曲 編曲 規格品番
5 1970年11月 A面 あの場所から 山上路夫 筒美京平/→/SONA-86156
B面 雲の上の城
なお、その後の二人の消息は不明である。

673 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 00:00:18 ID:I/fk40fd
定期的に寺社へ行って見よう 太巻きの方向にも 年神そのものなんだよ
立春の方角な アイドリング的に 大体節分明け 春分 夏至 秋分 冬至
1週間の誤差 東北東のやや東 出来るだけ遠くへ 凄い 一泊も善し
1日分の 仕事とか 共感とか見つかりやすい 神社仏閣行きませんか

674 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 00:05:37 ID:I/fk40fd
>>657
都はるみ・大川栄策の 望郷音頭 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=1t3V2-n6THw
WebOct 21, 2019 · 社団法人 日本フォークダンス連盟 日本民指連推選 西沢爽
作詞 古賀政男作曲 佐伯亮編曲 都はるみ・大川栄策 コロムビア合唱団 コロムビアオ ...
https://www.discogs.com/ja/release/5664415-都はるみ* ・ 大川栄策 ・ 一文字辰也 ・ 円山京子 – 望郷音頭 / 日本総踊り
Harumi Miyako - 望郷音頭 / 日本総踊り アルバムカバー
レーベル:Columbia – SAS-1603フォーマット:レコード, 7", 45 RPM, Single
国:Japan リリース済み: Mar 1972ジャンル:Folk, World, & Country
スタイル:Min'yō A都はるみ* ・ 大川栄策– 望郷音頭
B 都はるみ* ・ 大川栄策 ・ 一文字辰也 ・ 円山京子– 日

675 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 00:55:24 ID:I/fk40fd
705 viewsOct 21, 2019 YouTube還暦杉太郎 白虎隊自刃図 北沢楽天画

にっぽんの歌#大東京音頭
かつて、「夏祭り〜」では『大東京音頭』(作詞:滝田常晴、補作:藤田まさ
と、作曲:遠藤実)を出演者全員で歌うことが慣わしだった。
この曲は東京12チャンネル(現・テレビ東京)の開局15周年の企画で制作され
たもので、歌詞を一般視聴者から公募[7]。3000人の応募から選ばれた[8]。1979年4月12日に東京12チャンネルで生中継された『楽しさ12か月歌のグランド
フェスティバル』にて発表[7]。レコード会社10社により競作された[7]。
1979年5月〜12月に競作累計で30万枚を売り上げ[8]、NHKや各民放局の歌番組でも歌われた[8]。
レコード 都はるみ(日本コロムビア AK-185)大東京音頭
DISCO GREAT TOKYO(インストゥルメンタル)
橋幸夫・金沢明子(ビクターレコード SV-6588) - 大東京音頭 (橋幸夫の曲)を参照。
大東京音頭
編曲:前田俊明、伴奏:ビクター・オーケストラ
秩父路(歌:橋幸夫)

676 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 01:04:07 ID:I/fk40fd
>>658
ひでとろざんなは、日本の歌手。のちに結婚して夫婦デュオとなった。
メンバー ヒデ 出門英の項を参照。
ロザンナ ロザンナ・ザンボンの項を参照。
概略
水木英二としてのソロ時代〜ボサノヴァ・デュオ「ユキとヒデ」を経た出門英
が、1968年にイタリア出身の少女ロザンナ・ザンボンと「ヒデとロザンナ」を結成。
デビュー曲のB面だった『愛の奇跡』に火がつき大ヒット、一躍売れっ子歌手の仲間入りを果たす。
1990年6月17日、ヒデが結腸がんにより47歳で逝去。
本土復帰前の沖縄県で放送されていたテレビ番組にヒデとロザンナがゲスト出
演した際、アシスタントとして出演していた少女の写真をマネージャーが持ち帰った。
その写真がCBS・ソニーの関係者の目に留まり、歌手デビューするきっかけと
なった。その少女が、のちの南沙織である[1]。
ディスコグラフィ
ソロ名義の作品については「出門英#ディスコグラフィ」「ロザンナ・ザンボン#ディスコグラフィ」を参照。
シングル 1〜17:日本コロムビア、
18〜23:ワーナー・パイオニア、24〜29:DISCO VOLANTE
# 発売日 A/B面 タイトル 作詞 作曲 編曲 規格品番
13 1973年1月10日 A面 卒業 橋本淳 中村泰士 森岡賢一郎 P-209
B面 北野クラブ

677 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 01:15:26 ID:I/fk40fd
>>659
郷ひろみの作品は、郷ひろみに関する作品についてまとめた項目である。
シングル#発売日 タイトル 規格 規格品番 オリコン 初収録アルバム
23rd 1977年9月1日CBS・ソニー 帰郷/お化けのロック 7インチシングル盤 06SH-208 2位 ベストアルバム1977年11月1日GO 1977-1972
オリジナルアルバムとしては1977年12月21日ピラミッドひろみっど
収録曲全曲 作詞:阿木燿子/作曲:宇崎竜童/編曲:萩田光雄
帰郷(3分32秒) 郷ひろみ
お化けのロック(3分33秒) 郷ひろみ・樹木希林
2曲とも郷自身が主演したTBS系水曜劇場『ムー』のテーマとなった。
他のアーティストによるカバーお化けのロック
ANNA(中村あゆみ & 相川七瀬)ミニアルバム『W』(2019年6月26日発売)に収録[1]

678 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 01:16:40 ID:I/fk40fd
>>660 訂正 軽の排気量
郷ひろみの作品は、郷ひろみに関する作品についてまとめた項目である。
シングル#発売日 タイトル 規格 規格品番 オリコン 初収録アルバム
23rd 1977年9月1日CBS・ソニー 帰郷/お化けのロック 7インチシングル盤 06SH-208 2位 ベストアルバム1977年11月1日GO 1977-1972
オリジナルアルバムとしては1977年12月21日ピラミッドひろみっど
収録曲全曲 作詞:阿木燿子/作曲:宇崎竜童/編曲:萩田光雄
帰郷(3分32秒) 郷ひろみ
お化けのロック(3分33秒) 郷ひろみ・樹木希林
2曲とも郷自身が主演したTBS系水曜劇場『ムー』のテーマとなった。
他のアーティストによるカバーお化けのロック
ANNA(中村あゆみ & 相川七瀬)ミニアルバム『W』(2019年6月26日発売)に収録[1]

679 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 01:23:46 ID:I/fk40fd
>>661
今夜は離さない」は、1983年7月21日に佐川急便系リバスター音産より発売された橋幸夫の149枚目のシングルである(7RC-007)。
企画・制作・発売を行っており、販売委託に関しては、レコードはキャニオ
ン・レコード、ミュージック・テープはポニーと、それぞれ業務提携していた
概要
1983年4月に、橋は、ビクター音楽産業(現:JVCケンウッド・ビクターエンタ
テインメント)からリバスター音産に移籍し、すぐにアルバム制作と合わせて
シングルカットする曲の選定にとりかかった。
アルバム用の12曲のレコーディング後、シングルカット曲についての意見は
会社内で割れ、結局「ささえ」と「今夜は離さない」の2曲を、第1作アルバム
「新しい出発・・・ささえ」と同時に発売することとなった[1]。
シングルカットされた本楽曲は安倍里葎子とのデュエット曲で、安倍はオー
ディションを経て橋の相手に選ばれている。
作詞の藤波研介は、当時リバスターの担当ディレクターで[2]、作曲の幸耕平、編曲の南郷達也ともども橋にとっては初めての作家であった。
c/w「男と女」は、 作詞は池田充男、作曲は伊藤雪彦で、こちらもビクター時代には共演はしていない作家である。編曲:杉村敏博
カバー
大月みやこ&徳光和夫(2007年、シングル「今夜は離さないPARTII」収録。)

680 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 01:39:34 ID:I/fk40fd
安倍 理津子(あべ りつこ、本名:熊木 律子、1948年10月7日 - )は、日本の歌手。
旧芸名は安倍律子。一時期、安倍理津子名義、その後、安倍里葎子で活動。
2020年3月11日、再び安倍理津子に改名。所属事務所はオフィス里葎子。
所属レコード会社は株式会社テイチクエンタテインメント。
 1983年、橋幸夫の新作としてデュエット曲『今夜は離さない』制作に当たっ
て作詞家から相手役オーディションの誘いを受け、先入観をなくすために名前
を伏せて録音した数人の音源を聞いた中から橋幸夫らによって安倍が選出される。
橋は本楽曲今夜は離さないについて、「吹き込みの時少し遅れていったら、
安倍里葎子が唄っていたのが聞こえ、これはいいとピンときた」としている。
しかし、同曲ヒット後に自分ひとりでもやれると考えて橋の事務所から一方的に離脱。
以降、松方弘樹、桜木健一、林与一、誠直也らとデュエット曲を発表、
「デュエットの女王」の異名を得る。

681 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 07:39:14 ID:I/fk40fd
蛸の逃げ出し防止

682 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 07:47:43 ID:I/fk40fd
https://www.cityline.co.jp/terminal/kyushu/

https://kao-logistics-job.net/jobfind-pc/area/All?freeword=花王ロジスティクス%E3%80%80北九州LC
https://www.kao.co.jp/employment/logi/company/
https://www.kankokisen.co.jp/equipment/group/

683 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 07:50:50 ID:I/fk40fd
waikingCM曲カセットテープ小室哲哉

684 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 07:53:34 ID:I/fk40fd
東京ディズニーランド・東京ディズニーシーのオフィシャルスポンサー入り
2015年3月31日、株式会社オリエンタルランドが運営する東京ディズニーランドや東京ディズニーシーの参加企業(オフィシャルスポンサー)となることが発表された[25]。
同年7月1日に東京ディズニーランドの「スプラッシュ・マウンテン」および
東京ディズニーシーの「トイビル・トロリーパーク」、
「トイ・ストーリー・マニア!」の計3か所の提供を開始すると同時に、
新スポットとして、ボタン操作や手をかざすとミッキーマウスの形をした泡が
出てくる「ハンドウォッシングエリア」の提供も開始された[26]。

685 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 07:57:21 ID:I/fk40fd
保内湾 myj 土佐清水 美波 瀬戸大橋たぐぼ-と
aiko♪#1キラキラ

686 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 08:02:37 ID:I/fk40fd
エコナは、花王が2009年まで製造・販売していた食用油である。
“Edible Coconut Oil of NAGASE”(英語で「ナガセの食用ココナッツ油」
の意)の略で、1928年に発売された業務用ヤシ油の名称に由来する[1]。
 この名前が付いた商品は花王から何種類か販売されており、1999年に発売さ
れた「健康エコナクッキングオイル」は、食用油として初めて厚生省から特定
保健用食品の許可を受けたが、安全性の問題で2009年10月8日に関連商品につい
て許可の失効届を提出した。
 健康エコナクッキングオイル
ナタネ油や大豆油を主原料に作られた食用油である。
主成分のジアシルグリセロール (DAG) は一般の食用油の主成分トリアシル
グリセロール (TAG) から1分子の脂肪酸がはずれた構造をしており、オリーブ
オイルなどの一般油にも数パーセント含まれていた。
 エコナクッキングオイルはDAGを約80パーセント含有しており、TAGと比べて
小腸で吸収されたのちに油として再合成されにくい。このため、食後の血中
中性脂肪が上昇しにくく、身体に蓄積する脂肪が低減されるとされていた。

687 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 08:07:34 ID:I/fk40fd
 同様に身体に脂肪が蓄積されにくいとして特定保健用食品の許可を受けている、日清オイリオのヘルシーリセッタは中鎖脂肪酸の作用を利用している点でエコナと異なる。
→みずほ銀系の丸紅
2009年9月16日に花王は、前月の食品安全委員会でエコナクッキングオイルに含
まれるグリシドール脂肪酸エステルに対する暫定的健康影響評価の必要性が
提案されたこと、を受けて謝罪し「発がん可能性成分が他の精製植物油より
多く含まれている事態を認識配慮して」、関連製品の販売を中止・自主回収し、消費者に対する相談窓口を設置した。

688 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 08:10:05 ID:I/fk40fd
ホーム ニュースルーム ニュースリリース
2019年
史上初!お腹まわりの脂肪を減らすノンアルコール・ビールテイスト飲料「キリン カラダFREE(キリン カラダフリー)」販売好調
[ここから本文です。][食領域]
〜発売から約1週間で年間販売目標の5割突破!〜
史上初※1!お腹まわりの脂肪を減らすノンアルコール・ビールテイスト飲料
「キリン カラダFREE(キリン カラダフリー)」販売好調
※1 熟成ホップ由来苦味酸(じゅくせいほっぷゆらいくみさん)を機能性関与成分として初めて販売された商品 商品・サービス2019年10月23日
https://www.kirinholdings.com/jp/newsroom/release/2019/1023_04.html
好調の要因
@分かりやすいヘルスクレーム
成人のおよそ7割※5はお腹まわりの脂肪を気にしているといわれています。
「お腹まわりの脂肪を減らす」というヘルスクレーム

689 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 08:13:10 ID:I/fk40fd
https://www.kirinholdings.com/jp/domains/food/ 麒麟には豪州で
https://www.kirinholdings.com/jp/profile/organization/ ライオン

♪#1ばななぱんけ-き

690 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 08:17:07 ID:I/fk40fd
はんば-と はんば-と♪労い

麒麟hdでエコナ脂復活希望って意味だな 加賀背ならぬ 
長瀬家よりも麦酒会社は失敗も酒の肴に だからギネスブック

691 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 08:21:34 ID:I/fk40fd
2023年3月 明治製品を受託製造している同社子会社の明治産業を買収することを発表した。
同時に「ヨーグレット」や「ハイレモン」などの明治産業が受託製造し、
明治が保有している同社商品の商標権も明治産業に移管した上で将来的に
丸紅が取得する予定[13]。
 アトリオン製菓株式会社(アトリオンせいか)は、長野県須坂市高梨に
拠点を置く日本の食品製造業者。旧社名は明治産業株式会社。丸紅の完全子会社。
かつては明治の子会社であり、おもに明治の下請けを行っていた。
沿革
1945年(昭和20年) - 明治産業の前身となる、新興産業株式会社が設立される。
→ドラえもんの歯磨き粉の明治製薬もたぶん此処系

692 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 08:25:08 ID:I/fk40fd
丸紅株式会社(まるべに、英: Marubeni Corporation)は、東京都千代田区
大手町に本社を置く芙蓉グループの大手総合商社[注 1]。
^ 社名は、創業者の伊藤忠兵衛が、「紅は高貴な色である」として実家の屋号
「紅長」から1文字をとった「紅忠」という商号を使用して、○の中に紅という文字を入れた印を暖簾や半纏に使ったことに由来する。
日経平均株価およびTOPIX Large70の構成銘柄の一つ[4][5]。
「正 新 和」(英: Fairness, Innovation and Harmony.)を社是として定めている。

693 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 08:25:51 ID:I/fk40fd
び-ちぼ-いず♪#2abc

694 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 08:28:42 ID:I/fk40fd
まだむわっと♪あじぇんだ交通情報

695 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 08:31:31 ID:I/fk40fd
1949年12月1日 大建産業が過度経済力集中排除法の適用を受け、
4社(伊藤忠商事、丸紅、呉羽紡績、尼崎製釘所)に分割され、丸紅株式会社として設立される。

1955年9月 貿易会社の高島屋飯田株式会社(島屋系)と合併し、商号を丸紅飯田株式会社に変更する。
1966年4月 東通株式会社(旧・浅野財閥の浅野物産の後身)を合併する。
その際に東京支社を東京本社に昇格し、2本社制を採用した。
管理本部の殆どを大阪本社から東京本社に置き、丸紅の本社機能は実質的に東京に移った。
2001年10月 伊藤忠商事株式会社と鉄鋼製品部門を統合し、伊藤忠丸紅鉄鋼株式会社が発足する。

696 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 08:46:13 ID:I/fk40fd
讀賣の忍上こと押上、つまり圧紙 新聞宅配部数偽装に 古新聞として産廃の
悪用にされかねんからって リベラを広島に本社遷させて三井住友系にさせ
→三菱系の毎日新聞をもっと読んで欲しいからbs11がある
新聞の「押し紙」って何だろう(不破雷蔵) - エキスパート
 https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/548cafe3e...634b76bb4f5dabf851538e52e1fae62/
WebJan 14, 2014 · そもそも「押し紙」とは. 「押し紙」とは新聞本社から各
販売店に「押し」つける形で売る「新」聞のこと。
. 最近では「お願い (部数)」と呼ぶ ...
Global web iconMEDIA KOKUSYO
「押し紙」問題の到達点と今後の争点、読売が申し立てた「押し …紙」裁判の判決文に対する閲覧制限事件C、
http://www.kokusyo.jp/mibunrui/17689/
WebJun 28, 2023 · 1964年に改訂された新聞特殊指定が定めた「押し紙」の定
義は、新聞の実配部数に予備紙(2%)を加えた部数を「注文部数」と捉え、
それを超えた部数は理由の …

697 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 08:48:31 ID:I/fk40fd
アマテイ株式会社は、兵庫県尼崎市に本社をおく、釘やネジの製造販売を行う企業である。
市場情報東証スタンダード 59521961年12月上場
名証メイン 5952 2023年12月26日上場
伊藤忠丸紅鉄鋼と神戸製鋼所の持ち分法適用会社である。
沿革
1901年(明治34年) - 岸本製鉄所、尼崎に開設。
1911年(明治44年)5月 - 合資会社岸本製釘所、尼崎に設立、日本国内第二の製釘工場として当社発祥。
1924年(大正13年)1月 - 魚津要太郎が住友伸銅所より製釘設備を譲り受け、合資会社尼崎製釘所を設立。
1937年(昭和12年)5月 - 株式会社尼崎製釘所に改組され、魚津要太郎より、岸本商店経営下に移る。

698 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 08:53:31 ID:I/fk40fd
1944年(昭和19年)9月 - 三興株式会社、呉羽紡績株式会社および大同貿易株式会社が合併して大建産業株式会社設立。
1949年(昭和24年)12月 - 大建産業株式会社は再建整備計画により四社に分離。
呉羽紡績株式会社(現東洋紡績株式会社と合併)、伊藤忠商事株式会社、丸紅株式会社、株式会社尼崎製釘所
1957年(昭和32年)12月 - 尼崎商事株式会社(アマテイ商事の前身)を設立。
1961年(昭和36年)12月 - 大阪証券取引所第2部に株式上場。
1965年(昭和40年)8月 - 尼崎鋼業株式会社を当社に合併。
1969年(昭和44年)6月 - アマテイ株式会社に商号変更。
2007年(平成19年)4月 - アマテイ商事株式会社を吸収合併。
2023年(令和5年)12月 - 名古屋証券取引所メイン市場へ株式を上場[1]。
製品
『木割れ最強釘』が特許を取得しており、木材の割れを防止する、としている[2]。

699 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 09:02:14 ID:I/fk40fd
結局洗剤とセットで新聞の押し紙把握 コンビニは折込要らず CMで
百貨店業への進出と挫折
1962年には創業者・中林仁一郎の死後、経営が悪化していた京都市の百貨店

「丸物(現在の近鉄百貨店の前身企業のひとつ)」の株式を日興証券から取得した。
これは京都・岐阜・東京(池袋)(現・池袋パルコ)・豊橋の4店舗に伊藤忠の
商品を流すことで、国内販売網を強化し、消費物資の輸入自由化に対処するこ
とが主な狙いだった[14][15]。
提携の一環としてスーパーマーケット「マックストア」を大阪近郊に展開している。
https://www.elcompanies.jp/ja-jp/news-and-media/newsroom/company-features/2020/mac-opens-its-first-mac-pro-store-in-osaka/ これ?
Homeニュース&メディアニュースルームM⋅A·C Proストアの大阪1号店をオープン
M⋅A·C Proストアの大阪1号店をオープン関連情報, 2020.8.14
2020年7月22日、関西初出店となるM⋅A·C Proストアの心斎橋店をオープンしました。
大阪を代表する繁華街、心斎橋にあるこの店舗では、M⋅A·C Proストアでしか
手に入らないメイクアップアーティスト用の製品を提供しています。

700 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/02(金) 09:03:56 ID:I/fk40fd
『メイドをねらえ! 〜中林校長の野望〜』(メイドをねらえ! なかばやしこう
ちょうのやぼう)は、原作:まっつー、作画:椿あすによる日本の漫画作品。
概要
2006年1月30日発刊の『月刊ドラゴンエイジ』(富士見書房発行)の増刊『ドラゴンエイジピュア』にて連載された。
本作品は2007年6月発売の『ドラゴンエイジピュア』Vol.5での掲載を最後に休
載が続いていたが、2008年6月に自身の公式サイトと2ちゃんねるスレッド上に
てまっつーが椿あすと離婚することを発表、2008年6月27日に正式に離婚。
その中で、椿あすが二度とまっつーと仕事をしない事を伝えたため、事実上の
連載終了となり、2008年7月2日、自身の公式サイトと2ちゃんねるスレッド上
にて正式に連載終了が決定した事を発表した。単行本は全1巻。

1025KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス