■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が2700を超えています。3000を超えると表示できなくなるよ。

書き込みテスト用50

1 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/01/11(木) 20:39:13 ID:bkce7FYk
書き込みテスト用49
http://bouspgo.sakuratan.com/test/read.cgi/aniradi/1700716498/l50

601 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 13:01:12 ID:x2WCez9z
2/18に西条丹原文化会館にてマルシェ うすい
[この画像を確認する]「雨水」とはどういう意味でどんな季節?【二十四節 …
https://sorakura.jp/20240219201/
ウェブ1 日前 · 雨水の七十二候 ・ 初候:土脉潤起(つちのしょううる
おいおこる) 2月19日〜2月23日頃 暖かい春の雨が降って、凍っていた
冷たい大地が潤いを取り戻すようになる頃です。
まだまだ、北日本などは雪が降りますが、冬の終わりが近づき、少しず
つ春へと季節が変わっていく …時期です。
昔から、農家では農耕の準備を始める時期とされてきました。

602 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 13:02:50 ID:x2WCez9z
徳永英明♪れいに-ぶる-
朝10時-行列で 松山方面からも ランチ食べる暇もないてんてこ舞い
映画上映会とか かんとり- わ-むうぃる♪#1そうんれいに-いんざぶる-
新居浜↖室戸 川橋南詰水門 tak
1/22のゆりさ元明石市長さん後援会 人生に役立つ 私ばかり遊んで
大きな催し終わったので
べりんだか-らいる♪#0-2ぷれすおぶへぶんずあ-す 
南詰の渋滞引き 川橋には渋滞バス

603 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 13:08:43 ID:x2WCez9z
キタムラ運送とまちのぼる鉄鋼のび-ちくり-んきゃんぺ-ん

七十二候/霞始靆 かすみはじめてたなびく|二十四節気と七十 ...
https://www.543life.com/seasons24/post20240224.html
ウェブ4 時間前 · 実際に霞(かすみ)や朧(おぼろ)がよく見られるよ
うになるのは晩春ですが、七十二侯の「霞始靆(かすみはじめてたなび
く)」は雨水の末侯毎年2月24日から28日までの期間にあります。で、冷たい雨があ …

604 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 13:14:27 ID:x2WCez9z
草木萌動(そうもくめばえいずる)-雨水の末候の時期
https://koyomil.com/soumoku/
草木萌動の時期・期間は概ね3月1日から3月4日ころです。
正確な期間は下記の通りです。2021年:2月28日〜3月4日
2022年:2月28日〜3月4日
2023年:3月1日〜3月5日
2024年:2月29日〜3月4日←
2025年:2月28日〜3月4日
二十四節気は年によって期間が変わるため、七十二候もそれぞれ期間が年によって変化します。

605 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 13:15:27 ID:x2WCez9z
この画像を確認する]「絵で楽しむ 日本人として知っておきたい二十四節気 …
https://www.kadokawa.co.jp/product/3219100…01236/
ウェブ2020年2月21日 · 生活・実用書「絵で楽しむ 日本人として知って
おきたい二十四節気と七十二候」のあらすじ、最新情報をKADOKAWA公式
サイトより。令和の新時代、美しいイラストと浮世絵で日本の「旧暦」の世界を味わう!

606 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:28:57 ID:x2WCez9z
https://obs-oita.co.jp/radio/timetable#t_16 
土 16:05-:10 大分道路交通情報せんた-
https://www.audi-oita.jp/ja/about-us/showroom.html

Audi松山インター | ネッツトヨタ愛媛株式会社
https://www.netz-ehime.co.jp/Audimatsuyamainter
ウェブAudi松山インター店です。
見積もりやカタログ請求、車検点検、買取下取、中古車等車のことなら
トヨタ自動車正規ディーラーネッツトヨタ愛媛へお気軽にご相談下さい!
https://www.rnb.co.jp/radio/voice/ を16:05-:35にして
16:00-:05を愛媛道路交通情報にすれば
臼杵14:40→八幡浜17:00/別府14:00→八幡浜16:45
https://gnc.ehimenotane.com/
POPORO MESSAGE OF FURY「MOF(モフ)」平日19時に送るりすな-増えたり?
https://www.rnb.co.jp/radio/saturday/ のヒッチコック枠は使わんと
どうせ大相撲の時期は16:05-nhk-r1で18時迄戻って来んのだし

607 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:29:46 ID:x2WCez9z
https://www.rnb.co.jp/radio/voice/ を16:05-:35にして
16:00-:05を愛媛道路交通情報にすれば
臼杵14:40→八幡浜17:00/別府14:00→八幡浜16:45
https://gnc.ehimenotane.com/
POPORO MESSAGE OF FURY「MOF(モフ)」平日19時に送るりすな-増えたり?
https://www.rnb.co.jp/radio/saturday/ のヒッチコック枠は使わんと
どうせ大相撲の時期は16:05-nhk-r1で18時迄戻って来んのだし

608 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:36:36 ID:x2WCez9z
15:43:49
この番組の立ち位置が 今の勤め先が後3年 双海でも疑似湘南的な
ことしたく おま-じゅして頂くとか とぅく*2を使った何かに
着目して 3輪車 バイク 一番面白く乗って貰えるとか 自分も楽しく
海アフロポスト 夕焼け小焼けラインの走り屋にとってはシンボルで
奢りを含めて ああ言う 気になって面白がるのが 中見ていいですね
おもちゃ箱の雑貨屋的になった 今迄に無かったモノを認知度として
色々迷いがある愛媛湘南化プロジェクト 誰遣れさんの 玉置浩二
♪#1田園

609 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:37:14 ID:x2WCez9z
15:56:29
玉置浩二♪#1田園 聴きたかったので 元気が出ますよね 最初どうなる
かが愛媛湘南化プロジェクトの行き付き様 実は上水道が通ってない
寝泊りは 実家の別荘的に表現する場所的 カフェ開業の為に上水道
引けないことは無いけどその気にまだ成ってない 先日聴いた音楽
らいぶですけど 外からの雑音で防音録音スタジオになってない
昔雑貨屋前例が どれを見ても海を感じさせる様な し-ぐらすとか
椰子の樹とか 大好きな古道具屋 空家の掃除とか アンティ-ク
しょっぷとは実に違う どれするにしても駐車場が無い デカムラの
まいか-で占有されてて あれば店に行く楽しみの現実的に
何時もの び-ちぼ-いず♪#2あ-あ-

610 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:38:21 ID:x2WCez9z
まずとぅく*2の色違いで 3年后の身の振り方 
♪#3 fmがいや飛び降り らじばり飛び降り
♪#4好きだと言って---

611 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:39:59 ID:x2WCez9z
15:30 海アフロ
16:00 クルマダンキチ

612 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:41:09 ID:x2WCez9z
16:14:10
特に大ネタがないのでクルマ/バイク雑談 fmらじばり はろ-にゅ-
新居浜fm2局ねっと パンク修理剤の続報 時間が無いからって
原因になった突起物をそのままでって取説 伊予市旧双海町には
gsが無い よくリアすてっか-とかでB-ラインさんとか 詰らせてから
やりにくいというか 直して貰わないと 判らんが見てみましょう
車検前で ほい-るごと外して 修理剤が漏れた 2・2-2・3気圧では
海アフロポストから10-15k お騒がせして 修理したとかは作業代金
ほい-る外してだけでは 案外ホルツ修理剤効いてた タイヤ曲

613 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:42:16 ID:x2WCez9z
16:27:30
Filmarks(フィルマークス)
それでも僕らは走り続ける - ドラマ情報・レビュー・評価 ...
https://filmarks.com/dramas/9964/14001
Webイム・シワン出演。決められたコースを走り続けてきた陸上界の有望
選手。ひとりの翻訳家との出会いをきっかけに、初めて自分のペース
で、心のままに人生を走り始める。
 D---でぃれくた-の選曲センスは抜群でそれに支えられている
大体のす-ぱ-すぽ-つ 初乗りのバイク 満を持して ゆ-ざ-の先輩に
ヤマハrc アイドルの顔が似た者同士みたいなもん 50rに詳しかった
公道でなくさ-きっと仕様なんですよ 見分け付くんですねえと
乘る心意気というか 腕が当然疲れるんでしょうけど 信号待ちとかで

614 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:43:27 ID:x2WCez9z
16:30:57
を-みんぐあっぷ 大体乗車姿勢 そらもんハンドルが 下向きで
手首を順手でなく、スポサイクルみたいな逆手で す-ぱ-すぽ-つ
乘れるトシじゃ  leap-flap.com
https://leap-flap.com/lyrics/工藤慎太郎/風を...抱きしめて - 工藤慎太郎 歌詞
Web風を抱きしめて 一人走ってゆく 君に会いたくて 一人走ってゆく 夕日染ま
る道 アスファルト伸びる影 振り返るたびに 足が止まる 孤独につまずき カラ
カラに乾いた喉 はいつくばりながら 君を想う 人生のゴールテープは 逃げてちゃ ...
公道仕様戻して 88年の名車で憧れた世代で入手検討 
♪#3いっつぱわ- らじばり飛び降り
♪#4ちょうさじゃ ちょうせじゃ

615 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:50:36 ID:x2WCez9z
らじばり平日8:20-:22[提供:あゆみクリニック]今日の救急病院17:53[提供:さとう内科クリニック]
みたいな前提供詠みと後提供詠みだけなitmぐる-ぷ道路交通情報とか
は-ふ&は-ふも しらすらじおの現枠で 土曜版あったんだし
上陸してpaだったら一六タルトか、松山市内迄行けば北斗外食か
引越の船旅だったらす-ぱ-せぶんすた-の初入会手続きとか

616 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:51:59 ID:x2WCez9z
:09:37
大瀧詠一♪#靈趣味趣味音楽 2月は逃げる 3月は申 春一番の時期
花粉がふんだんに 症じゃないけど #126 90年代の渋谷系にて
さ-ふぁすうぃざ-り ぴちか-とふぁいぶ 60-70年代は本国さえも
見向きされず そふとろっく的 ダンシング系な かば-とかアレンジ
されまくりな 時代超越しサイモンスミスじあめ-じんぐだんすべあ
♪#弌サイモンスミスと踊る熊

617 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:54:05 ID:x2WCez9z
:21:08
さ-ふぁすうぃざ-る〰サイモンスミスじあめ-じんぐだんすうぃずべあ 
邦訳♪#弌サイモンスミスと踊る熊 楽曲素の素材が ぱ-ていいおんとか
ざ・どりふた-とか ざ・び-とるず きゃっぷばんどのどきゅめんたり-
で余り掛らず 先週大人の部室で みすた-zさんと対談 60-70年代に
他人の世代的な柔道谷間の世代とか ぐる-ぷさうんずの5歳下
レコ-ドコレクタ-としての赤版 青版 zさうんず世代で 因みに私は
ふり-あばうと あんそろじ-世代ながべちゃん へいじゅ-ど-とか
めじゃ-何処でない 大瀧ファンとしては英ロック史に欠かせん曲
67年-2〰3年程 B面として おくとばすた-ずとか 好きか嫌いかで
英国コメディ ぼ-どとっくうぃざ-とかに発展 すきゃふぉ-とか
交流や影響受け合い ♪#弐ゆ-まいの-まいの-ね-む れっといっとび-裏

618 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:55:26 ID:x2WCez9z
:31:45
ざ・び-とるず♪#弐ゆ-まいの-まいの-ね-む70年 れっといっとび-裏
好きでやってたの 高校時代に好き嫌いな じょん/ぽ-るが楽しんで
やって 英ロックの頂点に これがび-とるずの凄さ じょ-じとかが
見守る放任も大事かと でいぶび-つん 英ロックのトラフィックから
脱退で 米流行のすわんぶろっく で-ぶめいそん えりっくくらぷとん
じょ-じはりすん 2大看板の影に 実はじょ-じはりすんが契約の匿名で
連名的に 泥臭い ♪#参いふゆ-らっくはぶ

619 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:57:24 ID:x2WCez9z
22:41:12
でいぶめぃ-つん♪#参いふゆ-がっとらぶ 当時えりっくくらぷとんとか
YMO結成以前、細野は、ドラマーの林立夫、シンガーのマナと共に自身の
「イエロー・マジック・カーニヴァル」をカヴァーするというユニットを構想していた。
だがこれは実現せず(その後マナは、ソロで「イエロー・マジック・カーニヴァル」をカヴァーしている)、
続いて細野は林と佐藤博のユニットでマーティン・デニーの
「ファイアークラッカー」をカヴァーすることを構想するが、これも
佐藤が渡米したことにより実現しなかった。
細野は当時のマネージャー(日笠雅水)にも人選を依頼し、日笠は坂本龍一を推薦した[6]
いえろ-まじっくお-けすとら 細野さん 坂本教授 高橋幸宏 50年代
ふぁぃやぶろっか- エレクトロや でぃすこ 細野さんセカンドalbum
頭の中を音で表現 弱肉のキレキレ71年 ymo♪#肆まっどぴえろ

620 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:58:27 ID:x2WCez9z
:50:12
ymo♪#肆まっどぴえろ 71年 カッコイイアップテンポのくらふとわ-く
いえろ-まじっくお-けすとらymoのパンク玉的に びっぐしあた-で
某ようつべ 一方大瀧詠一さんは 海外で 音頭的に 冬の曲ご無沙汰
ねおあこ-すてぃっくな80年代 ボディすてぃっく すてぃっくカメラ
70年代〰のしてぃぽっぷ ダサくなったねおあこ あすていっくこんば-
♪#伍ぼんば-

621 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 16:59:23 ID:x2WCez9z
:58:55
あすていっくかめら♪#伍でぃばうといんうぃんた- ソウルr&bの
煌めく音楽性も 酒ロック 星野源さん 細野さんの孫世代的に
サクラップ的 セロとか カクバリズム検証とか 普段は 何故に
消えたりな 数年后 大すた-でもロックの感受性は ♪#陸会社員
エキゾチックに お休みなさい 又来週

622 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 17:00:40 ID:x2WCez9z
jcba環境省
渡辺建設

623 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 17:02:47 ID:x2WCez9z
大体那覇→鹿児島の旅客航路で土曜朝8時半接岸し愛媛赴任の頃じゃん

624 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 17:07:23 ID:x2WCez9z
現在放送中の番組2024/02/24 17:00 - 17:30お結びころりん(再)
第 3 三谷秀樹 ( まちづくりお手伝い )

625 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 17:12:23 ID:x2WCez9z
ハイスクールD×D#主題歌「おっぱいドラゴンの歌」
兵藤一誠(梶裕貴)によるBorN』(ハイスクールディーディー ボーン)
第3期第12話の特別エンディングテーマ。闇夜のシャボン玉は間接照明
作詞はアザ☆ゼル、作曲はサーゼクス・ルシファー。
HERO』(ハイスクールディーディー ヒーロー)第4期第0話・第10話でも挿入歌として使用。

626 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 17:17:55 ID:x2WCez9z
あぱ-との2軒目はあっても3軒目はまだってオチ

627 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 17:31:26 ID:x2WCez9z
日本の歌 坂本教授れ-べるこ-おんず 小川美千代♪#弌花の街
祖母の実家の川べりに 香川りょうとやましたようすけ♪#弐靴が鳴る

628 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 17:38:28 ID:x2WCez9z
香川りょうとやましたようすけ♪#弐靴が鳴る ピアノ演奏で
今気づいた方は春ば-じょん 旧暦の新春 吉田みなこ♪#参早春賦

629 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 17:40:55 ID:x2WCez9z
吉田みなこ♪#参早春賦 曲オルガンの弾き語りヴぉ-かるも
ムッシュかまやつと武村信勝♪#肆春の小川
石野真子 狼なんか怖くない Global web icon
https://www.uta-net.com/song/6515/

630 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 17:46:20 ID:x2WCez9z
ムッシュかまやつと武村信勝♪#肆春の小川 プログラム+味のある
三津浜在住中村さとこさんのホホホ座マルシェ 京都の宝的に
京都本店からふちがみとふなとさん 2019年来ふちふなさん
ヴぉ-かる+べ-す 30年も 3/9 3/30 18あやとりっく+1アルバム
引っ提げて 郷土出身な いんすとらいぶ ふちがみとふなと
♪#伍大阪の歌で終わりたいと 又来週
もつ鍋のそば吉のび-ちくり-んきゃんぺ-ん

631 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 17:54:48 ID:x2WCez9z
おうぶ♪ぶれ-めんと
グレイ♪卒業まであと少し あでゅ-

632 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 18:00:47 ID:x2WCez9z
aiの介でござる番宣

633 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 18:04:34 ID:x2WCez9z
#606 明太ロック し-な&ろけっつ♪#1ロックが好きなエディ

634 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 18:18:43 ID:x2WCez9z
ありす&らくてんばん♪#2ご-んず&ろ-ぜす

635 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 18:24:03 ID:x2WCez9z
くり-ぴ-なっつ♪#弌べり-ばんばんばん dj松永さん
長野阿南町新野 徳島にも阿南市新野あった様な

636 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 18:30:07 ID:x2WCez9z
東京ふゅ-ちゃりんぐ恋の花♪すかい交通情報
る-すた-ず♪#3どうしようもない恋の歌

637 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 18:33:51 ID:x2WCez9z
かちこみ やっぱテレ媛東京支社
陣内さん♪#4ろっか-ず て-ら-先生

638 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 18:42:04 ID:x2WCez9z
陣内たかのりさんろっか-ず♪#4て-ら-先生
さっきのサンシャイン佐川宇和島3/20迄 まあしんばし大見屋破綻よりか
はイズミゆめか-どによって 客へ債務無かったけど そ-いう経営手腕
四国西南 四国中央市とかあるけど 言っても間に合わんのですけどね
セイムスも笹岡薬局を買収したけど ざ・もっつ♪#5谷間のラストないと

639 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 18:48:29 ID:x2WCez9z
ざ・もっつ♪#5谷間のラストないと まあ売れてはないですけど沁みる
何年かに 今日から閻魔様で たいが-/すの-む-ん 今週如月最後の
日曜 又お会いしましょう ばいび-

640 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 19:21:54 ID:x2WCez9z
ちぇ-ん2本準備しとくと 自転車ギアから落ちて 山ん中からよ-見つけ
ましたねえ 誰も通らんし 新品のタイヤ2本消耗して 横からば-すと
したり 体重含め220-230kの重装備で 新規で始める方も 御多忙な中
宇都宮かずのりさん この時期 あれです ♪#1旅立ちの日に

641 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 19:29:33 ID:x2WCez9z
♪#1旅立ちの日に 厳かですねえ タンデム自転車の公道走行解禁した
のが 前と後ろ息がそろわんと 3/23-24にイベが 以前1日だけお手伝い
又来週バイば-い ♪#2---お-るもお前もスカピンで〜世の中そんなに
甘んだきゃ---

642 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 19:59:19 ID:x2WCez9z
gdgdの出だし 柿添が 元気でおれよと スレッズは本名で
じぇ-むすすわエンジェル♪#1つぶやき 西大寺こ-よ-裸祭り
えいや-よっしゃっしゃ 御酒が入ってる迄よ 丁度のタイミングで
2016年吹奏楽課題曲♪#2桜の歌 西大寺桜祭りとか大好きな ございま
さんでございました

643 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:02:17 ID:x2WCez9z
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。#主題歌
オープニングテーマ「BINKAN♡あてんしょん」百貨店も重い酒物流が鍵です
作詞 - こだまさおり / 作曲・編曲 - 高田暁
/ 歌 - 神前美月(橋本ちなみ)、寿日和(小倉唯)、桐谷雪那(金元寿子)

644 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:05:56 ID:x2WCez9z
かのこん_えすいー#主題歌
エンディング「永遠の恋」Happy Succession」閣下乙女回路みたいには---
作詞:葉月みこ / 作曲:沢村竣 / 編曲:大島こうすけ / 歌:榊原ゆい
#tvあにめ主題歌
オープニングテーマ「PHOSPHOR」
作詞・作曲 - 奥井雅美 / 編曲 - 鈴木Daichi秀行 / 歌 - 宮崎羽衣

645 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:09:15 ID:x2WCez9z
モンスター娘のいる日常#主題歌最高速 Fall in Love」[3]
ミーア(雨宮天)、パピ(小澤亜李)、夕暮れのふぁっく煙突
セントレア(相川奈都姫)、スー(野村真悠華)、太鼓橋水面の影
メロ(山崎はるか)、ラクネラ(中村桜)によるオープニングテーマ。作詞・作曲・編曲はヒゲドライバー。
この曲の映像の最後はメインのモン娘キャラ6人が公人に寄りそって
いるカットであるが、第12話及びOADではララが加わったカットに差し替えられている。

646 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:23:31 ID:x2WCez9z
国分北海道の鉄道コンテナも-だるしふと
信州大なのふぁいば-マスクべんちゃ-

647 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:26:21 ID:x2WCez9z
十勝のダムトンネル熟成こ-ひ-

648 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:28:52 ID:x2WCez9z
新美南吉歌時計 清廉潔白 周作さん 寅さんみたいに放浪?
又来週元気に今夜もいい夢をサヨナラ

649 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:36:08 ID:x2WCez9z
わらべ♪#1もしも明日が
ディスコグラフィすべてフォーライフレコードより発売。シングル
それぞれのシングルは、2011年4月13日にMEG-CDよりCD-Rで発売されている。
発売日 規格 規格品番 面 タイトル
前年の「めだかの兄妹」のヒット後の、いわゆる「ニャンニャン事件」
により萩本のぞみ役の高部知子がグループから脱退したことを受け、
新たに『萩本かなえ(倉沢淳美)・萩本たまえ(高橋真美)』の
2人グループとしての再出発作として発売。
両曲とも、作詞:荒木とよひさ 作曲:三木たかし音頭編編曲:白井良明
#2 1983年12月21日 EP 7K-131 A もしも明日が…。[注 1]「わらべ with KINDOKO FAMILY」名義 編曲:佐藤準
低音部のコーラスを萩本見栄晴役の藤本正則(現:見栄晴)、
萩本順子役の真屋順子、小堺一機、関根勤ら欽どこファミリーが担当。
B 昔、むかしは…編曲:鈴木慶一

650 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:36:34 ID:x2WCez9z
わらべ♪#1もしも明日が
ディスコグラフィすべてフォーライフレコードより発売。シングル
それぞれのシングルは、2011年4月13日にMEG-CDよりCD-Rで発売されている。
発売日 規格 規格品番 面 タイトル
前年の「めだかの兄妹」のヒット後の、いわゆる「ニャンニャン事件」
により萩本のぞみ役の高部知子がグループから脱退したことを受け、
新たに『萩本かなえ(倉沢淳美)・萩本たまえ(高橋真美)』の
2人グループとしての再出発作として発売。
両曲とも、作詞:荒木とよひさ 作曲:三木たかし音頭編編曲:白井良明
#2 1983年12月21日 EP 7K-131 A もしも明日が…。[注 1]
「わらべ with KINDOKO FAMILY」名義 編曲:佐藤準
低音部のコーラスを萩本見栄晴役の藤本正則(現:見栄晴)、
萩本順子役の真屋順子、小堺一機、関根勤ら欽どこファミリーが担当。
B 昔、むかしは…編曲:鈴木慶一

651 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:39:13 ID:x2WCez9z
低音部のコーラスを萩本見栄晴役の藤本正則(現:見栄晴)、
萩本順子役の真屋順子、小堺一機、関根勤ら欽どこファミリーが担当。
B 昔、むかしは…編曲:鈴木慶一
 「ウタヒメドリーム」AnimeJapan 2024に出展決定!公式 ...YouTube
では桜木舞華(CV:鈴木杏奈)が歌うTVアニメ『即死チート』ED曲「Haze」MVを1月20日(土)20:00公開!2024.01.16 08:00
https://www.famitsu.com/news/prtimes/202401/16331214.html
ウェブ2024年1月16日 · 真白清美 (CV:其原有沙)(2023年)「もしも明日が…。」のカバー『配信シングル』。
HiREN (CV:花耶) 水月ひかり (CV:礒部花凜)
高木凛 (CV:鷲見友美ジェナ) 萩原ひまわり(CV:倉知玲鳳) 【チケット情報】 順次発表予定

652 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:39:54 ID:x2WCez9z
the能ドットコム
[Explore this image]能・演目事典:花月:あらすじ・みどころ - the …
https://www.the-noh.com/jp/plays/data/progra…m_051.html
Webthe能ドットコムの演目事典では能の演目「花月」のあらすじとみどころを解説・紹介。
プリントできる演目ストーリーの現代語訳(英文対訳付)も公開しています。
Explore further Global web icon
花月はこう謡うのよ - 能楽・喜多流能楽師 粟谷明生 ...
blog.goo.ne.jp Global web icon
能・演目事典:東北:あらすじ・みどころ - the-Noh.com
the-noh.com
Recommended to you based on what's popular • Feedback

653 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:41:19 ID:x2WCez9z
がくらいしょうもの舞
神社で奉納される舞や踊りとは?起源から実例紹介まで | 舞の ...
https://mainomichi.com/mblog/dedication-dance/
Web神社で奉納される舞や踊りとは?. 起源から実例紹介まで.
「舞」というと劇場で行われる日本舞踊の公演や、神社で神事の際に行
われる「神楽舞」などが思いつきます。. その …
観音舞 お問い合わせExplore further
寄生虫の噺 鯨から小魚に迄 ハラワタの廃棄場所が畑で化学肥料
植物の食中毒防止

654 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:44:18 ID:x2WCez9z
キャラクター商品
当時、『欽ちゃんのどこまでやるの!』の番組スポンサーであった
ロッテの「カプッチョ」シリーズから、同名のチョコレートスナック
菓子が発売された(正確にはスナック菓子の商品名は「もしも明日が」
で、三点リーダーと句点がついていない)。
同商品にはおまけ付きで、viviaテレビ朝日ミュージックが制作した
スタジオぴえろ制作アニメミュージックビデオで使用された猫の
キャラクターのムーとミーの絵と振り付け絵のシールが同封された。

655 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:47:45 ID:x2WCez9z
ちぇっか-ず♪#2ジュリアには-とぶれいく
#5ジュリアに傷心(1984年11月21日)作詞:売野雅勇
作曲・編曲:芹澤廣明 1985年度年間1位(オリコン)
チェッカーズのX'mas Songレーベル:Canyon – 7A0446現ぽにきや
作詞:藤井郁弥/作曲:武内享/編曲:チェッカーズ・芹澤廣明
アマチュア時代に武内が、ジョン・レノンの「ハッピー
・クリスマス(戦争は終った)」を意識して作った曲で、歌詞もかなり違っていた。

656 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:48:13 ID:x2WCez9z
https://www.discogs.com/ja/release/6459940-The-Checkers-ジュリアに傷心

657 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:48:44 ID:x2WCez9z
Global web icon朝日新聞出版 最新刊行物:新書:老後をやめる
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=24622/
Web老後をやめる 自律神経を整えて生涯現役 小林 弘幸 著
/ 石井 晶穂 編集協力 ISBN:9784022952509 定価:924円(税込)
発売日:2024年1月12日 新書判並製 200 …ページ 新書940
 定年を迎えると付き合う人も変わり、仕事という日常もなくなる。
環境の大きな変化は自律神経が大きく乱れ「老い」を加速させる可能性
を孕(はら)んでいます。
いつまでも現役でいるためには老後なんて区切りは不要。
人生を楽しむのに年齢の壁なんてない! 
名医が説く超高齢社会に効く心と体の整え方。
amazon.co.jp 楽天ブックス 紀伊国屋書店 honto TSUTAYA online

658 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:50:12 ID:x2WCez9z
★のネット書店は、在庫のない場合や取扱いのない場合があります。
ご注文はお近くの書店、ASA(朝日新聞販売所)でも承ります。
840+税 読まれてみたら如何でしょうか
チェリッシュ♪#3向日葵の小道

659 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:57:00 ID:x2WCez9z
曖昧さ回避 この項目では、チェリッシュのシングルについて説明しています。
小松未歩の曲「向日葵の小径」については「あなた色」をご覧ください。
5人グループとしてスタートしたチェリッシュが、デュオになって
メンバー松崎好孝 松崎悦子(旧姓:松井)リリースした最初のシングル[1][2]。
第1期チェリッシュ(4人組→悦子が加入し5人組)の、アマチュア時代からのオリジナルメンバー。
奥山敬造(ギター) 藤田哲朗(ベース) 桑原宏司(ドラムス)
シングル

1〜35、39〜45:ビクター、36〜38:リバスター、
46・47:テイチク、48:夢レコード。
# 発売日 A/B面 タイトル 作詞 作曲 編曲 オリコン最高順位 規格品番
3 1972年5月25日 A面 ひまわりの小径 3位[8] 林春生 筒美京平/→SF-25
B面 コスモス/↓/↓/↘
但し、レコードジャケットには5人のイラストが描いてある[3]。累計売上は55万枚[4]。

660 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 20:57:55 ID:x2WCez9z
# 発売日 A/B面 タイトル 作詞 作曲 編曲 オリコン最高順位 規格品番
3 1972年5月25日 A面 ひまわりの小径 3位[8] 林春生 筒美京平/→SF-25
B面 コスモス/↓/↓/↘
但し、レコードジャケットには5人のイラストが描いてある[3]。累計売上は55万枚[4]。


661 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:03:11 ID:x2WCez9z
ご機嫌如何ですか あっと言う間 こう言っちゃなんですけど後10か月
日本全体慌ただしく整理 16年の今日 嵐♪#1復活らぶ

662 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:07:24 ID:x2WCez9z
https://www.hello78.jp/contents/?post_type=program
火狐ぶらうざ ←では戻らず homeか アド削りでやっとtopに
https://www.hello78.jp/

663 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:08:55 ID:x2WCez9z
山下達郎 竹内まりや 夫婦競作
桃猫氏 なんだもんさんえ-るケツメイシノリのいい ♪#2/1ばら-ど

664 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:15:18 ID:x2WCez9z
だいば-ずみゅ-じっく ばら-ど特集 ai♪#3/2アルデバラン

665 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:20:16 ID:x2WCez9z
主題歌になってた なんだもんさん らららすまいる ヨレヨレさんにも
余談で誕生日とも 松山千春♪#4/3恋

666 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:26:00 ID:x2WCez9z
今回も恩例
milet(ミレイ)♪#5/4Anytime Anywhere 歌詞 - 歌ネット
グローバル Web アイコン
https://www.uta-net.com/song/344195 えにたいむえにうぇあ

667 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:29:16 ID:x2WCez9z
そ-そ-のふり-れんエンディング曲
リク ゆ-り♪#6/5どらいふらわぁ

668 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:33:41 ID:x2WCez9z
熊髭さん キャロルさん
小田和正♪#7/6たしかなこと

669 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:38:41 ID:x2WCez9z
今回も恩例 るなし-♪#8/7ざ・びよんど

670 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:40:59 ID:x2WCez9z
キン肉マンの歌

671 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:44:34 ID:x2WCez9z
ぐっどみゅ-じっく コジコジ氏はお葉書で 浜田省吾♪#9まね-

672 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:49:51 ID:x2WCez9z
チベット族地域でダム建設強硬のデモ
宇和島阪神たいが-すはんコジコジ氏御礼 また是非
ひ-るさん おうぶ♪#10ぶれ-めん

673 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:52:54 ID:x2WCez9z
OWV、チームと個を両面魅せるMV公開(動画あり) - 音楽ナタ …
https://natalie.mu/music/news/558720/
ウェブ2024年1月26日 · OWVの新曲「BREMEN」のミュージックビデオがYouTubeで公開さ …
「BREMEN」は、"この4人がみんなを最高の景色に連れていくんだ"という
強い決意の元、オーディエンスを体の底から震わせられるようにとにか
く"ノレる"トラックを追求、自分…
日本の4人組男性ダンスボーカルグループ。所属は吉本興業。

674 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:55:26 ID:x2WCez9z
きゅ-ぶさん 
グレイ♪卒業まであと少し あでゅ- 次回卒ソン特集しようかと
音楽漬けの55分 週末が素敵な音楽で溢れます様に

675 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:58:52 ID:x2WCez9z
GLAY♪#11卒業まで、あと少し 歌詞 - 歌ネット
グローバル Web アイコン
https://www.uta-net.com/song/15380

676 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 21:59:07 ID:x2WCez9z
GLAY♪#11卒業まで、あと少し 歌詞 - 歌ネット
グローバル Web アイコン
https://www.uta-net.com/song/15380

677 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 22:00:40 ID:x2WCez9z
まり-んれでぃお20秒
アニメイト ぶる-あ-かいぶふぇあ

678 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 22:03:01 ID:x2WCez9z
昭和99年 #606 上勝で震度3 2月最後となりました 3/1お-とる?
明太ロック 2人共天国ですけどね 
し-な&ろけっつ♪#1ロックが好きなエディ

679 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 22:14:34 ID:x2WCez9z
し-な&ろけっつ♪#1ロックが好きなべいび- 博多めんたいロック創生
所謂親不孝通りで ふくや提携したりとか 次行ったら居抜きで違う店
出来てる 天神界隈 小学校時代に 自治会長ら 遠足を鬼ヶ城山系
登山とか 須賀川の黒尊に鹿のコル 松山の石手川ダムも危機に
山財ダムの方が貯水率 逃げる位置も catv線生きてても蓄電池が
無いと 電気すと-ぶは 電軌専門用語羅列でも arb♪#2boys &girls
ありす&らくてんばんご-んず&ろ-ぜす

680 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 22:17:15 ID:x2WCez9z
ARB(エーアールビー)は、日本のロックバンド。
概要
バンド名「ARB」は、Alexander Ragtime Bandのイニシャルを取った。
アーヴィング・バーリンの『Alexander's Ragtime Band』からの引用。
当初は「アレキサンダー・ラグタイム・バンド」とも名乗っていたが、
3枚目のアルバム『BOYS&GIRLS』発売時より、「ARB」を正式名称とすることになった。
 1977年春に結成。翌1978年にシングル「野良犬」でデビュー。
1979年にアイドルとして売り出そうとした事務所と対立して独立。
1980年代に入るとめんたいロックの第二世代[要出典][注 1]として注目を浴びる[要出典]。
^ めんたいロック=1980年代初頭の福岡出身のロックバンド。
正確にはARBは石橋凌の加入前に東京で結成されており、名前が知られる
ようになった時期のメンバーだった石橋、田中一郎、KEITH、宮城伸一郎の4人の出身地の構成は、福岡県2人、秋田県1人、東京都1人だった[1]。
結成後も特に福岡で多くライブをやったわけでもなかったが、石橋が
鮎川誠やサンハウスのファンであり強い影響を受けていること、
石橋と田中が福岡出身であることなどから、そのようにカテゴライズされていた[要出典]。

681 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 22:17:54 ID:x2WCez9z
ARB(エーアールビー)は、日本のロックバンド。
概要
バンド名「ARB」は、Alexander Ragtime Bandのイニシャルを取った。
アーヴィング・バーリンの『Alexander's Ragtime Band』からの引用。
当初は「アレキサンダー・ラグタイム・バンド」とも名乗っていたが、
3枚目のアルバム『BOYS&GIRLS』発売時より、「ARB」を正式名称とすることになった。
 1977年春に結成。翌1978年にシングル「野良犬」でデビュー。
1979年にアイドルとして売り出そうとした事務所と対立して独立。
1980年代に入るとめんたいロックの第二世代[要出典][注 1]として注目を浴びる[要出典]。
^ めんたいロック=1980年代初頭の福岡出身のロックバンド。
正確にはARBは石橋凌の加入前に東京で結成されており、名前が知られる
ようになった時期のメンバーだった石橋、田中一郎、KEITH、宮城伸一郎の
4人の出身地の構成は、福岡県2人、秋田県1人、東京都1人だった[1]。
結成後も特に福岡で多くライブをやったわけでもなかったが、石橋が
鮎川誠やサンハウスのファンであり強い影響を受けていること、
石橋と田中が福岡出身であることなどから、そのようにカテゴライズされていた[要出典]。

682 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 22:18:36 ID:x2WCez9z
正確にはARBは石橋凌の加入前に東京で結成されており、名前が知られる
ようになった時期のメンバーだった石橋、田中一郎、KEITH、宮城伸一郎の
4人の出身地の構成は、福岡県2人、秋田県1人、東京都1人だった[1]。
結成後も特に福岡で多くライブをやったわけでもなかったが、石橋が
鮎川誠やサンハウスのファンであり強い影響を受けていること、
石橋と田中が福岡出身であることなどから、そのようにカテゴライズされていた[要出典]。
戦争や労働者、社会の在り方などを主題においた曲を数多く発表したの
が特徴であり、社会派バンドとも呼ばれた。
なお、労働に関する曲は「Work Song」と呼ばれ、ARBの代名詞のひとつとなっている。

683 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 22:26:02 ID:x2WCez9z
めんたいばんど 初聴きのりすな-いたらいけんので 所謂左(ひだり)派
マクドpで何とか世代 39300円で日経平均右肩下がり ジュリアナ東京
で踊ってた 熊本で8割方県外な半導体製造工場とか 大手だけ春闘
一発回答で 回せるトコは廻してあげんと タク運転士不足 十年後
自動(車)運送 の車抜けて サンシャイン佐川春分の日閉店
さくら保育園建替えたの?市立宇和島病院院長官舎の跡地にね 
くり-ぴ-なっつ♪#弌べり-ばんばんばん dj松永さん
長野阿南町新野 徳島にも阿南市新野あった様な
東京ふゅ-ちゃりんぐ恋の花♪すかい交通情報
る-すた-ず♪#3どうしようもない恋の歌

684 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 22:32:26 ID:x2WCez9z
る-すた-ず♪#3どうしようもない恋の歌 一番人気な当時のロック
サンハウスって当時のライブハウス行きました 今昭和歌謡で
引き込んで 銘曲多いですよ 米津玄師張りな早口言葉 一度歌詞か-ど
見返して 旦那さん訃報で女性ろっか-も 偶にカラオケ
かちこみ やっぱテレ媛東京支社
陣内さん♪#4ろっか-ず て-ら-先生

685 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 22:41:00 ID:x2WCez9z
陣内たかのりさんろっか-ず♪#4て-ら-先生 若者以外は余り聴かん
バブル前からサザンことさざんお-るすた-ずが 10年后くらいに
にゅ-めんたいロック出て来て 競合店や老朽化した店舗設備自社物件
さっきのサンシャイン宇和島3/20迄 まあしんばし大見屋破綻よりか
はイズミゆめか-どによって 客へ債務無かったけど そ-いう経営手腕
四国西南 四国中央市とかあるけど 言っても間に合わんのですけどね
セイムスも笹岡薬局を買収したけど 子供らも孫にも新伊達博
坂の上の雲みゅ-じあむとの比較とか 泥濘土地とか 熊本の何とか街 
やっぱ呼んで来るんでしょうね しこちゅ-ほ-るか 間に合わんので
西予の歴博は県立です 西予市立じゃないですよ
ざ・もっつ♪#5谷間のラストないと

686 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 22:47:24 ID:x2WCez9z
ざ・もっつ♪#5谷間のラストないと まあ売れてはないですけど沁みる
何年かに 今日から閻魔様で たいが-/すの-む-ん 今週如月最後の
日曜 まあサンシャイン佐川も フジグラン川之江の賃貸借契約満了の
居抜きでしょうな 三好市阿波池田とのドミナント戦略も出来るし 
旭食的に効率がいいし 結局トモシアhdに 百貨店物流上りを活用な
す-ぱ-の店舗展開 もう3/1には卒業式で 美味しいび-る呑んで帰って
下さい 又お会いしましょう ばいび-

687 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 22:49:38 ID:x2WCez9z
俺たちひょうきん族2番目ed♪#6

688 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/24(土) 23:03:19 ID:x2WCez9z
Aチャンネル#主題歌 親水公園の飛び石
オープニングテーマ「Morning Arch」
作詞 - こだまさおり / 作曲・編曲 - 神前暁 / 歌 - 河野マリナ

689 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/25(日) 07:30:48 ID:WAPy9wKh
小西泰治♪頑張れ頑張れ受験交通情報

690 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/25(日) 07:46:08 ID:WAPy9wKh
ハモンセラーノとは?プロシュートや他の生ハムとの違いなど ...
https://delishkitchen.tv/articles/1573/
ハモンセラーノはスペイン産の山岳地域で作られている生ハムです。
白豚の後ろ脚の皮の一部をはぎ取ってから塩漬け、乾燥、熟成させて作られます。
ハモンセラーノはそのまま食べるのが一番美味しい食べ方で、
プロシュートやハモンイベリコとは味わいが異なります。
ハモンセラーノを手に取る機会があれば、ぜ … 詳細
ハモン・セラーノはスペインで作られる生ハムである。
「ハモン」とはハム、特に熟成したものをいい、「セラーノ」は「山の」という意味である。
塩漬けにした豚肉を長期間気温の低い乾いた場所に吊るして乾燥させる。
主に改良種の白豚の後脚から作られ、イベリア半島原産の黒豚である
イベリコ豚から作られるハモン・イベリコとは種類が異なる。
ハモン・セラーノは鮮やかなピンク色でやわらかい食感と塩味が特徴。
アラゴンのテルエル産、グラナダのトレベレス産などが有名。

691 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/25(日) 07:49:53 ID:WAPy9wKh
イベリコ豚から作られるハモン・イベリコとは種類が異なる。
ハモン・セラーノは鮮やかなピンク色でやわらかい食感と塩味が特徴。
アラゴンのテルエル産、グラナダのトレベレス産などが有名。
>ハム買ったから 歯向かった ハム送ったから



692 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/25(日) 07:56:48 ID:WAPy9wKh
鱧 はも は-もに-らんど

693 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/25(日) 08:05:21 ID:WAPy9wKh
2月ももうすぐ最後 急に気温が doaお-ぷんらいぶの配信開始
たぶんその後に入手か ヒルズパン工房 どらいぶに聴きたい新曲baad
フロンティア1#♪doa

694 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/25(日) 08:17:17 ID:WAPy9wKh
フロンティア1#♪doa めっせ-じ沢山 doaにもbaadにも ふみさんから
1stみさして貰った 待ち遠しいです 1期の曲はますた-したいので
行って何回も泣くかぁと ふぁみれすのて-ぶると椅子 タブレット端末
注文が不感症 2月逃げる3月申 へろへろに ほぼ1人でやってみた
動画で挙げて 2/29-大分市出張 災害鯔せんた-実施計画 其々の立場
で こっちにもめっせ-じなんし-さん 遅まきながら ふり-じあ
2月の誕生花としても 落選で 何とも言えんいらすと
えぶりしんぐ いっつ ゆ-3#♪みすた-チルドレン

695 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/25(日) 08:29:13 ID:WAPy9wKh
ほぼ1人でやってみたdoa♪#2ご-あへっど じゃかじゃかのぎた-むずい
みすた-チルドレン♪#3えぶりしんぐ いっつ ゆ- 僕も今度からおけ
災害鯔シンポジウムに 山形ち-猫さん ばんどわごん参戦にもしか
したらと 会えるかもしれないとの2週間 元気になれるかもと
お体に気を付けて 後金澤だけ 花粉症時期にご愁傷様です 
nhkbsで今度収録も さ-どあんだ-ぐらうんど♪#4君に会えたくなったら
次回偶数日曜 3/10

696 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/25(日) 08:38:04 ID:WAPy9wKh
#116 藤田さんと谷村君 鯛の麦味噌汁と鯛めし 太陽の動きと太陽暦
を調整する 100で割り切れ400で割り切れない 2/29の方
宇和海だんだんマラソン を-きんぐの部も こ-す上の塵拾いも
マラソンは事前募集終了だけど すぽ塵は当日迄 環境基本計画の前に
zard♪#1負けないで

697 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/25(日) 08:40:54 ID:WAPy9wKh
日本国憲法 第13条(にほんこくけんぽう だい13じょう)は、日本国憲法
の第3章にある条文で、個人の尊重(尊厳)、幸福追求権及び公共の福祉に
ついて規定し、第11条 …
>統一教会は 宗教法人法ばっかり眺めてちゃ-ねえ

698 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/25(日) 08:52:57 ID:WAPy9wKh
詰め替え容器 zard♪#2愛は暗闇の中で 次回訓練放送で13時半-のみ

699 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/25(日) 08:54:27 ID:WAPy9wKh
じゃど-ず♪ふらいで-ないと

700 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2024/02/25(日) 09:20:51 ID:WAPy9wKh
じゃずっぽいてぃんぱに曲 今日はさんはいさんだけ 次回14時-のみ
次回訓練放送1時間で クレメントへ飲みに行ったり 20歳初飲みとか 
ほぼ一緒にせっしょん yameさんふゅ-ちゃりんぐきゅ-ぶ
♪#1あいあむみ- らいぶ行くのを趣味にして貰ったら こっちも頑張る
かおりんいんでぃあんくる-さん 何とかでびゅ- #147趣味の噺
メイボ見て反省 こうやって考えよる時点で 音楽のことでも
趣味の噺も まだ痛みのリハビリ続いてる ご-るでびゅ-とか
び-るとか うぃすき-検定も色々ある 10倍以上で 第一に考えて
紹介あ-てぃすとは つ-わいそうる 制作過程から 真っ直ぐぴゅあで
2人を映し出した様な ♪#2 2/17あいふぉにっくあるばむ

1025KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス