■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が2850を超えています。3000を超えると表示できなくなるよ。

書き込みテスト用48

1 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/10/29(日) 23:31:15 ID:SDTeESKV
書き込みテスト用47
http://bouspgo.sakuratan.com/test/read.cgi/aniradi/1696051861/l50

901 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 18:07:53 ID:0kYs8GRg
ざ・スネイク1/#♪うぃるそん

902 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 18:12:38 ID:0kYs8GRg
年末海外旅行縒りかは、早目に帰省してラッシュ避け遅くuた-ん 
新形コロナ変異予防かな

あ・うぃるそん♪#/1ざ・スネイク

903 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 18:17:16 ID:0kYs8GRg
琉球トラストが15:57頃 真っ暗なrnb封土スタジオ遷す放送事故
デイビッドボウイ♪#/2れっつだんす

904 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 18:20:43 ID:0kYs8GRg
れでぃぼ-でんも年明けのアイス商談会目当てな 今から夏の物流計画

905 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 18:27:23 ID:0kYs8GRg
♪#/3 早目の天気明けクリスマス洋楽ぶっこみ

906 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 18:31:40 ID:0kYs8GRg
星方武侠アウトロースター#主題歌 富士山選抜大学女子駅伝からの民放
エンディングテーマ「昼の月」(1話 - 13話)連回線ちぇっくらっしゅ
作詞・作曲・編曲・歌 - 新居昭乃

卵母恵夢2連発

907 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 18:41:28 ID:0kYs8GRg
ぼぶまり- みす♪#/4わんあっぷ
B-z♪#//尼いつかのメリ-クリスマス

908 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 18:52:06 ID:0kYs8GRg
コ永英明による『時代』は、自身の34枚目のシングルとして、
2005年8月31日にユニバーサルシグマから発売された。
解説(コ永英明版) 初のカバー・アルバム『VOCALIST』先行シングル。
コ永が出演した映画『旅の贈りもの 0:00発』の挿入歌。
カップリングは山口百恵「秋桜」、荒井由実「卒業写真

909 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 18:56:56 ID:0kYs8GRg
https://magazine.tunecore.co.jp/newrelease/116288/
Yasushi Kaminishi、「どんなに悲しくても (短編映画「どんなに ...
悲しくても」オリジナルサウンドトラック) [feat. こんのひよせ]」が
ウェブ2021年1月30日 · 配信開始
https://www.youtube.com/watch?v=4HogFD_MSpY
どんなに悲しくても... - YouTube
https://j-lyric.net/artist/a0512be/l024254.html
AKB48(team B) てもでもの涙

910 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 18:59:07 ID:0kYs8GRg
これを聴くとどんなに悲しくても辛くても前向きになれる曲です♡ #SexyZone #ぎゅっと #ドームツアー2022ザ・ハイライト #ザハイライト
ドームツアー #セクゾ #セクラバさんと繋がりたい #マリウス葉 #中島健人 #佐藤勝利 #菊池風磨 #松島聡 #5人でひとつ3:36
これを聴くとどんなに悲しくても辛くても前向きになれる …
視聴回数: 4852 回11 か月前TikTokdfff.3.13
4:31【どんなに悲しくても泣いたりはしない】Big Girls Don't Cr…y /
視聴回数: 1241 回2022年4月17日YouTubeWORLD Base.
悲しくても - 城南海 (きずき みなみ)3:27
視聴回数: 16万 回2016年10月30日YouTube花あかり
コトリンゴ -「 悲しくてやりきれない 」4:56
視聴回数: 563.8万 回2016年9月11日YouTubeMidori Ito
悲しくてやりきれない / ザ・フォーク・クルセダーズ (歌詞 …付き)
Band Cover3:10視聴回数: 4065 回3 か月前YouTubeSyrup
どんなに悲しくても のビデオをもっと見る

911 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 18:59:51 ID:0kYs8GRg
これを聴くとどんなに悲しくても辛くても前向きになれる曲です♡ #SexyZone
#ぎゅっと #ドームツアー2022ザ・ハイライト #ザハイライト
ドームツアー #セクゾ #セクラバさんと繋がりたい #マリウス葉 #中島健人
#佐藤勝利 #菊池風磨 #松島聡 #5人でひとつ3:36
これを聴くとどんなに悲しくても辛くても前向きになれる …
視聴回数: 4852 回11 か月前TikTokdfff.3.13
4:31【どんなに悲しくても泣いたりはしない】Big Girls Don't Cr…y /
視聴回数: 1241 回2022年4月17日YouTubeWORLD Base.
悲しくても - 城南海 (きずき みなみ)3:27
視聴回数: 16万 回2016年10月30日YouTube花あかり
コトリンゴ -「 悲しくてやりきれない 」4:56
視聴回数: 563.8万 回2016年9月11日YouTubeMidori Ito
悲しくてやりきれない / ザ・フォーク・クルセダーズ (歌詞 …付き)
Band Cover3:10視聴回数: 4065 回3 か月前YouTubeSyrup
どんなに悲しくても のビデオをもっと見る

912 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:00:59 ID:0kYs8GRg
コトリンゴ -「 悲しくてやりきれない 」4:56
視聴回数: 563.8万 回2016年9月11日YouTubeMidori Ito
悲しくてやりきれない / ザ・フォーク・クルセダーズ (歌詞 …付き)
Band Cover3:10視聴回数: 4065 回3 か月前YouTubeSyrup
どんなに悲しくても のビデオをもっと見る
 https://www.uta-net.com/song/27844
湘南乃風 覇王樹 歌詞 - 歌ネット ウェブ2005年8月10日 ·
どんなに (君が) 悲しくても (泣いたっていいぜ) 乾いた砂漠に咲くサボテン
のように なんか なかなかうまくいかない でもまだまだ俺は泣けない

913 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:03:01 ID:0kYs8GRg
23歳の中島みゆきがオーケストラ演奏を断り、ギター1本で ...『時代』
を歌った理由…「持ち歌は?」の問いに「130曲」と答えた当時の凛々しさ12/21(木) 11:01集英社おんらいん配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b423cd657d7a3da...43047221be6fd59a544996cbc
ウェブ1 日前 · しかし、『時代』という新曲を作った中島みゆきは、
10月12日に開催されたポプコンに予定通りに出場する。
この時は父の病室から静岡県のつま恋 ...

914 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:06:57 ID:0kYs8GRg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b423cd657d7a3da43047221be6fd59a544996cbc?page=4
当時、僕はミュージック・ラボという会社の入社2年目の若手営業部員で、主に広告を取ってくる仕事をしていた。
そして会社に対して歌謡曲ではなくフォークとロックに特化した、新し
いチャートと記事のページを作るように提案して認められ、毎週数ペー
ジの「NOW! FOLK&ROCK」というコーナーを企画して、自分でも文章を書き始めていた。
 中島みゆきの取材をするように言われたのは、そうした社内事情によるものだった。
手元にある「週刊ミュージック・ラボ」の1975年11月24日号には、
世界歌謡祭の模様を伝える見開きの記事が掲載されている。
 「NOW! FOLK&ROCK」でも小さいスペースだったが、「特別インタ
ビュー 中島みゆき」が載った。

915 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:07:22 ID:0kYs8GRg
 僕は昭和27年の早生まれで、中島みゆきと年齢も学年も同じだったので親近感を持っていた。
「好きなタレント」という質問の返答に、ジョーン・バエズとPPMに続い
てメラニーとあったことにも好感を抱いた。
文/佐藤剛 編集/TAP the POP 参考文献/引用
・川上源一著『子どもに学ぶ』(財団法人ヤマハ音楽振興会)

916 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:13:02 ID:0kYs8GRg
愛媛湘南化プロジェクトり-だ- 東京の雑誌社のいんたびゅ-密着にて
で見えてきた 3局ねっとで 編集者 らいた- 写真担当の取材くる-
大いなる概念だとか おじさんなので あらふぉ-とか 同世代な
中々褒めてくれない保守系な雑誌みたい とぅく*2だとか 前身の
人力車だとか 勿論山側では向いてないですけど、海岸だからできる
態々都内から ただでさえ珍しいのに そんなことしてって
案外観光地あるあるで、雑誌側も下調べ不足ですよ まだまだ全国に
は知られていない 軽井沢船的な ありたきりな商材でも商人が珍し
冬場で閑散期なんですよ 観光資源有望な筈クリスマス系でも
結局ご当地の鉄道駅が一番目安となる クルマダンキチが先録で、
裏送りfmがいやで考査して、海アフロ時期ずらすか同録かが決まる
写真とか 初見の珍しくなくって 

917 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:15:30 ID:0kYs8GRg
夢のような日々は光るような空に女声歌詞  女性歌詞
2017年10月11日 · Aimerの「花の唄」
. 作詞:梶浦由記,作曲:梶浦由記。. Fate/stay night [Heaven's Feel] 主題歌 (歌いだし)その日々は夢のように
 2005年11月23日 · Kraの「夢のような日々」作詞:景夕,作曲:舞。(歌いだし)君のいない街を見て
夢のような日々B'z 作詞:KOSHI INABA,作曲:TAK MATSUMOTO。みんながみんな奮い立ち
2019年11月20日 · 佐伯ユウスケの「夢のような」
作詞:佐伯ユウスケ,作曲:佐伯ユウスケ。Dr.STONE エンディング (歌いだし)夢のような話でいい

918 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:19:09 ID:0kYs8GRg
青春豚野郎は夢のような日々を送る歌詞
劇場アニメ『青春ブタ野郎はランドセルガールの夢を見ない曲

919 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:25:55 ID:0kYs8GRg
陽時計の天カメ〆
伊予灘沿いを 双海し-さいど公園で子供らに遭遇して其処も密着取材
実際に蜜柑だらけの道の駅 ああそうか- 出版のプロ側からの観点で
下調べしてない忌憚の無い質疑応答な雑談に本音が じゃこ天っていう
のは雑魚のすり身揚げで って手渡しの温もりも 普通にお土産の
ご贈答用を記事向けに買ってみて(たぶん読者プレゼント用に編集長へ)
地元の人は蜜柑買わないですね<道の駅でなく農協集荷場で買います
都市伝説的な<はろ-にゅ-新居浜fmで年末年始げすと 取材が丁度
秋田県知事のじゃこ天顛末だけは流石に情報通で どっかで食べるのか
知りませんけど 先ずデスクが食レポして 普通+豆知識言っている
だけで、其処はプロらいた-としての取材の杵柄かと
普通に全然イケるんじゃないですかって らいた-と編集者の結論で
何時もの様にび-ちぼ-いず♪#2合唱曲

920 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:27:09 ID:0kYs8GRg
伊予灘沿いを 双海し-さいど公園で子供らに遭遇して其処も密着取材
実際に蜜柑だらけの道の駅 ああそうか- 出版のプロ側からの観点で
下調べしてない忌憚の無い質疑応答な雑談に本音が じゃこ天っていう
のは雑魚のすり身揚げで って手渡しの温もりも 普通にお土産の
ご贈答用を記事向けに買ってみて(たぶん読者プレゼント用に編集長へ)
地元の人は蜜柑買わないですね<道の駅でなく農協集荷場で買います
都市伝説的な<はろ-にゅ-新居浜fmで年末年始げすと 取材が丁度
秋田県知事のじゃこ天顛末だけは流石に情報通で どっかで食べるのか
知りませんけど 先ずデスクが食レポして 普通+豆知識言っている
だけで、其処はプロらいた-としての取材の杵柄かと
普通に全然イケるんじゃないですかって らいた-と編集者の結論で
何時もの様にび-ちぼ-いず♪#2合唱曲 陽時計の天カメ〆

921 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:30:14 ID:0kYs8GRg
あっという間にエンディングです 人力車の双海んリキシャ屋号も
伊予市双海 ばんじょ-的なとぅく*2と二本立てになればと再認識。
鬼が笑うまだ来年のことは判りませんけども 又来週もお聴き下さい
サヨナラ ♪#3 fmがいや/らじばり飛び降り 
サザン♪#4カラダ疼いてる だから好きだと言って---

922 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:38:18 ID:0kYs8GRg
https://narugamama.com/archives/sunflower-kirishima.html
さつま/きりしま は壽屋

923 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:41:51 ID:0kYs8GRg
2016年1月6日
アサヒビール株式会社
食後の血中中性脂肪の上昇をおだやかにする
〜ビールテイスト清涼飲料の「特定保健用食品」〜
『アサヒ ヘルシースタイル』2月16日(火)新発売!
https://www.asahibeer.co.jp/news/2016/0106_7.html
読了 お疲れ様でした

924 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:45:08 ID:0kYs8GRg
https://narugamama.com/archives/sunflower-kurenai.html
くれない/むらさきは麒麟

925 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:52:59 ID:0kYs8GRg
かとりっくは 11/23- イギリス倫敦 檸檬やらいむにぶらんで-で
サンタ持て成す イブ迄のあどべんとかれんだ- 独逸は昼短い
ドレスデンのクリスマスま-けっと 中世時代の民族衣装 ほっとわいん
れ-ずんやナッツも 公式クリスマスすとり-と 積雪した 象徴が
歩行者天国な交差点(ろ-どぷらいしんぐ)の 朝食から
わむ♪#1ラストクリスマス

926 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 19:59:26 ID:0kYs8GRg
わむ♪#1ラストクリスマス ギリシャ正教は菜食主義でクリスマス迎え
クリスマスま-けっと 船で祈願したのが めろまころま おり-ぶとか
塗した菓子とか 凝ったクリスマスお国柄ですた 戦争早く終戦すれば
クリスハート♪#2クリスマスいぶ せんきゅ-ふぉ-りすにんぐ
ばいば-い

927 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 20:00:26 ID:0kYs8GRg
今治/伯方署に特殊詐欺注意報

928 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 20:05:07 ID:0kYs8GRg
https://fmplapla.com/fmhataland/ ++配信派か
https://fmhataland.jp/ 実質8局 7サイマルとして切磋琢磨しましょう

929 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 20:12:05 ID:0kYs8GRg
https://narugamama.com/archives/hankyuferry-izumiotsu-sinmoji.html
ひびきは壽屋

930 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 20:15:51 ID:0kYs8GRg
新しい年が始まって すぴ-ど♪#1ホワイトラブ
20:09:01
SPEED♪#1White Love
山下達郎♪#2サイレントナイト〜♪#3ホワイトクリスマス

931 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 20:25:36 ID:0kYs8GRg
山下達郎♪#2サイレントナイト〜♪#3クリスマスイブ 訂正
らいぶあ-かいぶ
20:22:34
先月 スタジオし-がる 谷本ひとみさんらいぶより ♪#4涙そうそう
ヴぉ-かるもいい みぞっちこ-な- 名盤の遊び心が べんちゃ-ず
♪#5赤鼻のトナカイ

932 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 20:28:19 ID:0kYs8GRg
https://narugamama.com/archives/shinnihonkai-rabenda.html
らべんだあは流石にサッポロ

933 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 20:31:35 ID:0kYs8GRg
ざ・べんちゃ-ず♪#5赤鼻のトナカイ  アルバム中に最後で
ざ・べんちゃ-ず♪#6/2ホワイトクリスマスも 
20:30:01
演奏すると凄く楽しく 課題曲あって ゆ-みん 山pさん師匠松村さん
色んなあ-てぃすと 近藤真彦 川の流れのように めどれ-でも曲の良さ
♪#7恋人はサンタクロ-ス

934 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 20:32:15 ID:0kYs8GRg
https://narugamama.com/archives/miyazakicarferry-kobeexpress.html
宮崎か-ふぇり-は綾鷹だから不明

935 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 20:33:03 ID:0kYs8GRg
世界から今治へ 今治から世界へ 世界的芸術家 ももさん ですた

936 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 20:43:32 ID:0kYs8GRg
耳をすませば 本名陽子♪#弌かんとり-ろ-ど

937 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 20:49:51 ID:0kYs8GRg
ゆ-みん♪#7恋人はサンタクロ-ス 中々のこ-ど進行で 30分も掛かる
コンセンサス溢れる やってみると中々 山pさんのこ-な-
び-とるずぷらねっと 奥が深い は-とげ-とらいぶ アメリカつあ-に
広大な大地でいめ-じが 発売の録音も ♪#8あい とぅ- ざ あい
20:43:53
ざ・び-とるず♪#8あい とぅ- ざ あい  ざ・ふ-よりも 
ろけっとマン的に 人種隔離の悲哀も ジャクソンベルとか
悪い事も反面教師 ♪#9/2あいうぃるば- し-ざう-まん

938 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 20:54:49 ID:0kYs8GRg
あるばむあいうぃるば- ざ・び-とるず♪#9/2し-ざう-まん
はっぴ-えんど的に でざいあ的な ぼぶでぃらん影響 
♪#10/3あいむある-る
20:52:22
ざ・び-とるず♪#10/3あいむあう-まん ぼぶでぃらん影響の2/1
皆で良く聴いてて ぽ-るに至っては 自己の気持ちをそのままに
♪#11胡瓜音頭 今年も何とか さかい みぞっち 山pですた

939 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 20:58:48 ID:0kYs8GRg
井上あずみ♪#尼君をのせて

940 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 21:56:04 ID:0kYs8GRg
#100記念 19日収録 お遍路88か所+20の番外合わせて 煩悩の108つ
今年後1回しか収録無いので 早くね だ-れだ かんだい君/林檎ちゃん
しゃんしゃん*2 丁度15日上映して ぷりんと来るかな ひこ-き女子?
女子高生時代はゆっくり感じ 勉学があるからね お遊戯会終わったし
こないだ 島根のお婆ちゃんと うちの長男が 世代間ギャップ的な
トラウマで 石応にてぐろ-ばるあいらんどといや、音声snsの
ぐろ-ばる共和国とか 四国のしりこんばれ-な神山町とか
プラスチックやらてぃっしゅ噛んだり 3ヶ月もせん内にチャイルド
シートの隙間から 授乳中にもよく動いたり たった7ヶ月で3本も乳歯
生えたり 滅茶ナルシスト的に いんた-ちゃんじ降りている間に寝た
りとか 長男が運転する時とせん時とで かんちゃんが起きたりと
日曜日の朝に野川2区の掃除が パソコンさえあればグロ協でひとっ飛び
意味解らん不思議さ 仕事で文章打ち込んで てんぷれ-と的に
検索したら離乳食がば-っと出てきたり ようつべchの既視感でみんな
見たやん 落書きして 変な事言えんというか 教えて貰っても自分
なりに 最初はうさぎのちゃんぽれから かんちゃん クリスマス会
もガラガラって お- 3回もクリスマス衣装着回し あと子供園も
忘年会2回 小っちゃい頃から 連れ回されて 有難うございました
ばいば-いしようね サザン♪#1らぶあふぇあ 秘密ので-とより
---ぷぷぷ ぱぱぱ ま-りんぶる-で あああ---

941 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 21:56:25 ID:0kYs8GRg
日曜日の朝に野川2区の掃除が パソコンさえあればグロ協でひとっ飛び
意味解らん不思議さ 仕事で文章打ち込んで てんぷれ-と的に
検索したら離乳食がば-っと出てきたり ようつべchの既視感でみんな
見たやん 落書きして 変な事言えんというか 教えて貰っても自分
なりに 最初はうさぎのちゃんぽれから かんちゃん クリスマス会
もガラガラって お- 3回もクリスマス衣装着回し あと子供園も
忘年会2回 小っちゃい頃から 連れ回されて 有難うございました
ばいば-いしようね サザン♪#1らぶあふぇあ 秘密ので-とより
---ぷぷぷ ぱぱぱ ま-りんぶる-で あああ---

942 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 22:07:01 ID:0kYs8GRg
#23現在放送中の番組2023/12/22 22:00 - 22:30
13月、長い髪が揺れるあの子と声は電波にのせて。
みょうえくん♪#1みゅああっぷ

943 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 22:13:40 ID:0kYs8GRg
まほ-ど-
忍たま乱太郎のクリスマスめどれ-から

リク曲

944 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 22:20:58 ID:0kYs8GRg
とりっぷれん♪インフィニティからのめどれ-

945 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 22:30:17 ID:0kYs8GRg
ちょこれ-とぼむ♪この磯らぶ
よゐこの歌謡曲 月曜19時- 30分間だけ開館致します

946 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 22:45:07 ID:0kYs8GRg
ふゅーちゃりんぐ ふぉ-てぃわん♪#1げっとれでぃ
うぇすてるまんの解散らいぶとか
♪#2たうんず ふぁみり- ぼむ み- 
ぴ-とるず♪#3でざいや

947 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 22:53:47 ID:0kYs8GRg
もう幾つ寝ると的に
みすふゅ-ちゃ- ふゅーちゃりんぐ だんすぼ-♪#4ふぁっつふぉ-ゆ-
ろび-つ♪#5ぐっどばいつ-インフィニティ


948 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 22:56:38 ID:0kYs8GRg
ろび-つ♪#5ぐっどばいつ-インフィニティ
Ⅿ2♪#6世界に甘える夜 新曲で又来週

949 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 23:01:42 ID:0kYs8GRg
ノワール_(アニメ)#主題歌 夕焼けの松に 鳥が番い
オープニングテーマ「コッペリアの柩」
作詞 - 宝野アリカ / 作曲 - 片倉三起也 / 歌 - ALI PROJECT

950 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 23:37:32 ID:0kYs8GRg
小田和正♪#1Oh! Yeah!

951 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 23:44:31 ID:0kYs8GRg
松任谷由実♪#2VOYAGER 〜日付のない墓標〜

952 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/22(金) 23:52:34 ID:0kYs8GRg
https://www.uta-net.com/song/284491
ヨルシカ♪#3花に亡霊 作詞: n-buna. 作曲: n-buna. 発売日:2020/04/22.
この曲の表示回数:1,068,997回. 動画を見る. 歌詞一覧. アルバム一覧.

953 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 00:00:26 ID:q9jdCVD6
a finger you歌詞 世界の民謡・童謡
The Finger Family 指さん家族 英語の歌 - 世界の民謡・童謡
https://www.worldfolksong.com/kids/song/finger-family.htm
ウェブ歌詞の意味・日本語訳 Father finger, Father finger, where
are you? Here I am, here I am. How do you do? お父さん指どこ?
ここだよ、こんにちわ <注:以降の歌詞では
 finger / pink cloud の歌詞 (982031) - プチリリ
https://petitlyrics.com/lyrics/982031
作詞:KTMusic、作曲:KTMusic/SHIMI
ウェブ2014年2月4日 · アーティスト: pink cloud アルバム: live
best 1. ツイート. ☆ お気に入り登録. Finger what-cha tryin'to do Finger won't you stop moving Finger you better …

954 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 09:06:25 ID:q9jdCVD6
海保 大型無人機運用拠点 2025年度に青森から北九州に移転 ...
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231223/k...10014297401000.html
ウェブ2 時間前 · 海上保安庁が運用する大型無人航空機の運用拠点が
2025年度に現在の青森県から福岡県の北九州航空基地に移転することが決まりました。 海上保安庁の大型無人 …

955 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 11:11:13 ID:q9jdCVD6
https://setonaikaikisen.co.jp/kouro/cruise/
印刷トップ 港湾の記事一覧 この記事 2004年11月08日 デイリー版2面 港湾
大分・中津港/多目的ターミナル13日供用、第1船入港。ダイハツの積み出し拠点
https://www.jmd.co.jp/article.php?no=65302/
https://www.orange-ferry.co.jp/ship-infomation/yawatahama-usuki/
広島/呉〜の安芸・中津フェリー設立して、
https://www.suonada.co.jp/c_timetable.html よりとらっくどらいば-
への仮眠場所提供しませんか?

956 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 12:15:43 ID:q9jdCVD6
https://idyllicocean.com/vdb/ship18_vsl_info.php?id=3471#:~:text=
あさかぜ 5号 の 現在位置 (2023-05-25,13%3A32%3A56 JST) 船舶位置が
表示範囲外の場合など、表示されない場合があります。 この場合は東京湾 (京浜・千葉港周辺)の船舶動静が表示されます。
https://www.seikan-ferry.co.jp/info/3hybs.html
共栄運輸時代の2000年就航、2,107総トン、旅客定員105人、車両積載数:トラック25台 函館どつく函館造船所建造
士官室を航海船橋の後方に増設して空いたデッキに1等と特等客室を新設しますかね

957 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 12:17:50 ID:q9jdCVD6
めあり-じぇいあっと♪#/2サムデイクリスマス

958 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 12:27:23 ID:q9jdCVD6
広別汽船の反省から、中津出帆は23時頃をべ-すに呉経由宇品の旧釜関
ふぇり-で徐々に増便していくっと。

959 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 12:27:53 ID:q9jdCVD6
広別汽船の反省から、中津出帆は23時頃をべ-すに呉経由宇品の旧釜関
ふぇり-埠頭で徐々に増便していくっと。

960 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 14:54:08 ID:q9jdCVD6
四国新幹線を実現されたら、豐豫海峡の橋か海底隧道なんてあっと言う間
にとんとん拍子でしょ、だったら架橋しにくい周防灘を縦横無尽にすれば


961 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 14:58:32 ID:q9jdCVD6
四半世紀鈴木亜美♪び-とぅぎゃざ-

962 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 15:11:04 ID:q9jdCVD6
おとぼく

ヴぁ-きゅり-ま-め-ど

963 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 15:14:18 ID:q9jdCVD6
https://narugamama.com/archives/shosenmitsui-sunflowerfurano.html
さんふらわあふらのも当然サッポロ

964 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 15:22:42 ID:q9jdCVD6
https://narugamama.com/archives/miyazakicarferry-takachiho.html
宮崎か-ふぇり-は沖縄航路接続でオリオンからのアサヒ

965 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 15:45:03 ID:q9jdCVD6
愛媛湘南化プロジェクトり-だ- 東京の雑誌社のいんたびゅ-密着にて
で見えてきた 3局ねっとで 編集者 らいた- 写真担当の取材くる-
大いなる概念だとか おじさんなので あらふぉ-とか 同世代な
中々褒めてくれない保守系な雑誌みたい とぅく*2だとか 前身の
人力車だとか 勿論山側では向いてないですけど、海岸だからできる
態々都内から ただでさえ珍しいのに そんなことしてって
案外観光地あるあるで、雑誌側も下調べ不足ですよ まだまだ全国に
は知られていない 軽井沢船的な ありたきりな商材でも商人が珍し
冬場で閑散期なんですよ 観光資源有望な筈クリスマス系でも
結局ご当地の鉄道駅が一番目安となる クルマダンキチが先録で、
裏送りfmがいやで考査して、海アフロ時期ずらすか同録かが決まる
写真とか 初見の珍しくなくって 

966 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 15:48:51 ID:q9jdCVD6
夢のような日々は光るような空に女声歌詞  女性歌詞
2017年10月11日 · Aimerの「花の唄」
. 作詞:梶浦由記,作曲:梶浦由記。. Fate/stay night [Heaven's Feel] 主題歌 (歌いだし)その日々は夢のように
 2005年11月23日 · Kraの「夢のような日々」作詞:景夕,作曲:舞。(歌いだし)君のいない街を見て
夢のような日々B'z 作詞:KOSHI INABA,作曲:TAK MATSUMOTO。みんながみんな奮い立ち
2019年11月20日 · 佐伯ユウスケの「夢のような」
作詞:佐伯ユウスケ,作曲:佐伯ユウスケ。Dr.STONE エンディング (歌いだし)夢のような話でいい
青春豚野郎は夢のような日々を送る歌詞
劇場アニメ『青春ブタ野郎はランドセルガールの夢を見ない曲

967 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 15:50:13 ID:q9jdCVD6
伊予灘沿いを 双海し-さいど公園で子供らに遭遇して其処も密着取材
実際に蜜柑だらけの道の駅 ああそうか- 出版のプロ側からの観点で
下調べしてない忌憚の無い質疑応答な雑談に本音が じゃこ天っていう
のは雑魚のすり身揚げで って手渡しの温もりも 普通にお土産の
ご贈答用を記事向けに買ってみて(たぶん読者プレゼント用に編集長へ)
地元の人は蜜柑買わないですね<道の駅でなく農協集荷場で買います
都市伝説的な<はろ-にゅ-新居浜fmで年末年始げすと 取材が丁度
秋田県知事のじゃこ天顛末だけは流石に情報通で どっかで食べるのか
知りませんけど 先ずデスクが食レポして 普通+豆知識言っている
だけで、其処はプロらいた-としての取材の杵柄かと
普通に全然イケるんじゃないですかって らいた-と編集者の結論で
何時もの様にび-ちぼ-いず♪#2合唱曲 陽時計の天カメ〆

968 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 15:59:17 ID:q9jdCVD6
あっという間にエンディングです 人力車の双海んリキシャ屋号も
伊予市双海 ばんじょ-的なとぅく*2と二本立てになればと再認識。
鬼が笑うまだ来年のことは判りませんけども 又来週もお聴き下さい
サヨナラ ♪#3 fmがいや/らじばり飛び降り 
サザン♪#4カラダ疼いてる だから好きだと言って---

969 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 16:00:21 ID:q9jdCVD6
15:30 海アフロ
16:00 クルマダンキチ

970 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 16:36:17 ID:q9jdCVD6
2局ねっとで 雑誌名や雑誌社ボカして 掲載決定になれば改めて
スズキさんば-クラシックは、鉄骨が剥き出しな人力車の双海んリキシャ
を道路運送の車運車的に活用だけど、車種的にもヲタク心ワクワクさせ
アメリカ人がピックアップトラックのコンパクトカ-的に カスタムか-
的な 興味無い訳でもなく 意外に思わぬ4wdのそれ目的ではなく、
フロントすぽいら-の 屋根看板も出せる座席後部こと荷台前部も
活用出来たら面白いかもって まあ中々な 購入後1週間してから
見て貰って連絡して め-か-宣伝とか 取材すぽんさ-廣告絡み多し
是非是非でなく 消極的に ざっしとか

971 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 16:37:26 ID:q9jdCVD6
ぱっぱら雑誌写真歌詞
はるちゃん、ワンワン、うーたん パッパ らっぱ 歌詞 - 歌ネット
https://www.uta-net.com/song/284301/
ウェブ2020年3月4日 · はるちゃん、ワンワン、うーたん. 作詞: 三浦徳子. 作曲: つんく.
https://www.uta-net.com/song/235310
ISEKI モンロー・ウォーク 2017年8月30日
https://www.uta-net.com/song/328956
甘い暴力 頭がハッピーちゃん 歌詞 - 歌ネット
ウェブ2018年5月13日 · 甘い暴力の「頭がハッピーちゃん」
. 作詞:咲,作曲:文・咲。. (歌いだし)真剣な眼差しでパンチラ探す

972 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 16:38:16 ID:q9jdCVD6
歌詞 | ぱっぱらっぱ・ぴよよ〜〜んTEA by ころねぽち | TuneCore ...
https://linkco.re/0zrYbQua/songs/2344438/lyrics?lang=ja
ウェブカフェインとカテキンで健康健康 森と山と川と街のおねずみ
仲間 全員総員団員もれなく声かけ合って 1億2512万匹規模の いっぱい
でっかいすっごいお茶会 今から始めよう …
リリース日:: September 01, 2023
THE BACK HORN パッパラ
https://www.uta-net.com/song/60116
ウェブ2005年3月16日 · THE BACK HORNの公式サイト. THE BACK HORNの
所属レコード会社. THE BACK HORNの「パッパラ」歌詞ページです。. 作詞:菅波栄純,作曲:THE BACK …


973 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 16:39:11 ID:q9jdCVD6
ハローディストピア 歌詞 After the Rain ふりがな付 - うたてん
https://utaten.com/lyric/sa18081526/
ウェブ2018年9月5日 ·歌い出し「ぱっぱらぱーで唱えましょう どんな願いも叶えましょう…」
パッパラパー 歌詞 あかたろ ふりがな付 - うたてん
https://utaten.com/lyric/ym23031503/
ウェブ歌い出し「何にも出来ない世の中に 自分の価値を放り込んで…」

974 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 16:40:07 ID:q9jdCVD6
ぴょいっと♪はれるや! 歌詞 スペシャルウィーク(和氣あず未 ...
https://utaten.com/lyric/ma21061629/
ウェブ2021年6月16日
ぴょいっと♪はれるや!-歌詞-Various Artists-KKBOX
https://www.kkbox.com/jp/ja/song/CqL5E3OiUh-79v7OFt/
ウェブ-歌詞-編曲:内田哲也 (Cygames) たったかつったか ぴょいっと駆けちゃお ぱっぱらぱっぱー せーのでスタート やっぱりすっごい で...
RADWIMPS PAPARAZZI〜*この物語はフィクションです〜 歌詞
https://www.uta-net.com/song/260335
ウェブ2018年12月12日 · 作詞:野田洋次郎,作曲:野田洋次郎。. (歌いだし)ねぇねぇお父さんお …

975 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 16:40:59 ID:q9jdCVD6
全国誌が態々なんて よっぽどが無いと 意外と取材が相次いで 
高知の雑誌社からも 当日は生憎の雨男的に 素敵なトコですね-と
思いを詰め込んだ海アフロポストというか がれ-じ 所謂所さんの
世田谷ベ-ス的な こっちは不要なモノも 行き成り愛車から取材始め
て、映えるさんば-を中心に、お-な-張りに蘊蓄えを 下灘駅迄
持って行って双海し-さいどで試技 駅舎前でも撮影したりして
海辺が一番だと フィルムコミッション許諾を取って あそこの堤防
他人乗せて運べる場所じゃないとってやんわりと 何とかやってみて
クルマ専門雑誌なのに、人力車特集が多い感じで 細かい拘りだとか
何いめ-じとか 写真に撮られるのもいいですな モデル的なの

976 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 16:43:18 ID:q9jdCVD6
つま先立てて海へモンローウォークして行くいかした娘は誰ジャマイカ
あたりのステップで
ISEKI モンロー・ウォーク 2017年8月30日
https://www.uta-net.com/song/328956/
あっと言う間のエンディングです 掲載予定訊くの忘れた大概時間
掛けても片隅や短尺でってのは火を見るよりも明らか 又来週も
♪#3 水20時らじばり飛び降り
♪#4ちょうさじゃ ちょうせじゃ

977 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 16:44:39 ID:q9jdCVD6
16:10:51
23日再放送
25日だけらじばりクリスマス特集で休止 30日が再放送→本放送
1/8-通常編成
#107 ざ・び-とるず♪#弌あいどんとゆ-すぽ-とぱ-てぃ 邦題が
パーティはそのままに ふぉ-せ-ぶアルバム クリスマス商戦
かんとり-的ぴっきんぐ ジョウシのぎた-スタイルが そんなのが
意外と楽しくて ジョンが書いた 普通なら行くのか寂しいな的に
落ち込んでいるボブの励ましで 参加者に気を付けてと 珍しく
ジョンとじょ-じはりすん クライマックスで4人揃う構成 

978 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 16:46:22 ID:q9jdCVD6
:22:30
ざ・び-とるず♪#弌あいどんとわんとゆ-すぽ-とぱ-てぃ 邦題パーティ
はそのままに はり-どっととか かんぱ-きんすとか米かんとり-系
かば-初期の後半 
ぼぶでぃらん♪#尼雨の日の女〜ぶろんどおぶぶろんど音楽会 
今年になって大阪フェスティバルホ-ル来日公演で 今になって 
81歳の爺ちゃんが若い頃に 歴史が エレキ演奏なさうんどすたいる 
りろ-ちゃ-とドカンと来て出て来ると裏切り者のレッテルではねえ
素知らぬ顔で ナッシュビルへ赴いてスタジオせっしょん でぃらん
制作 さぽめんば-はぽ-か-で待機 趣になると さっと即興の
スリリングな 各自とっかえ ひっかえの笑い声も和気藹々的に
12&35とぅえるぶ&さ-てぃふぁいぶ

979 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 16:47:09 ID:q9jdCVD6
:32:09
ぼぶでぃらん♪#尼雨の日の女〜ぶろんどおぶぶろんど 原題が
れいでぃれい 12&35とぅえるぶ&さ-てぃふぁいぶ 
#2アルバムはバラエティ-で2枚組情弱には 喋り過 ざ・まざ-ずおぶ
いんべんしょん ふらんくざっぱ-とかざっぱ-系で一括り 今年に入り
じゃずくらしっくr&b ぼ-かりすっとでないギタリストのめいんぼ-かる
更にヴぉ-かるアルバム 気付かされ お-がないずせんせ-しょん
じょ-じでゅ-くのふゅ-じょん界で後に名をはせてく みっき-らん
すろってぃ あるばむのみ 超絶的テク集団 ♪#参ぞんび-う-ふ
お-ば-ないとせんせ-しょんあるばむより

980 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 16:47:58 ID:q9jdCVD6
:41:10
お-ば-ないとせんせ-しょんあるばむより ざ・まざ-ずおぶいんべんしょん
♪#参ぞんび-う-ふ 73年 てけてけな滅茶色々さの飽きない 凄腕の
みゅ-じしゃん集め らいぶを再録して れっどあんぐる羨ましい
自己表現的に 色んな 是非とも 荒井由実♪#肆12月の雨 そういや
水不足で はっぴいえんども 耳蛸的にキャラメルママ若き精鋭
 別の意味ジャンプのでざいな-

981 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 16:58:39 ID:q9jdCVD6
:50:02
18:07 ピンク時刻短冊ってのは讀テレエンタ-プライズ裏送り
荒井由実♪#肆12月の雨 74年から40年 細野晴臣さんとか
80年代に してぃぽっぷ ゆ-みんの世間様いめ-じ隔たりが 荒井時代
じぇふりんふぉすてぃん 哀しいお知らせ じみ-ぽすととか 先週67歳
訃報 び-ちぼ-いず 復活して美しい味のあるヴぉ-かる 往年の
ふぁるせっとも らいぶ感聴かせて貰い すらいぶあるばむ
すまいるつあ-2部構成 前半び-ちぼ-いず ブライアンウィルソン支え
び-ちぼ-いずのとぅでいとか ♪#伍だんしんぐが-る96年

982 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 16:59:27 ID:q9jdCVD6
じぇふりんふぉすてぃん♪#伍だんしんぐが-る96年 すらいぶあるばむ
歌声が98-99年 00年代もじぇふり-ふり-ども 遺してくれた歌声に
残念ですけど お悔みを せろん♪#陸fdf い-お-ば-じょん らいぶでも
近くて遠い広島に 進化して お別れになります さよなら-お休みなさい
本放送と再放送逆転告知 

983 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 17:03:30 ID:q9jdCVD6
ご機嫌如何でしょうか ノンジャンル55分 世の中的に恋人たちばっか
勿論クリスマスそんぐでございます ふぃんが-5♪#1ジングルベル

984 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 17:07:33 ID:q9jdCVD6
そんぐスペシャルぱ-と2で御座います リクも コジコジ氏
くりすますばら-ど 桑田佳祐&ゆ-みん♪#2/1クリスマスだからじゃない23

985 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 17:14:24 ID:q9jdCVD6
桑田佳祐&松任谷由実♪#2/1Kissin’ Christmas
(クリスマスだからじゃない) 2023
宇和島阪神たいが-すはんコジコジうぃずめり-くりすます氏

もんき-まじっく&小田和正♪#3/2あ・クリスマスそんぐ

986 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 17:17:22 ID:q9jdCVD6
https://narugamama.com/archives/tugarukaikyoferry-bluemermaid-2.html
津軽海峡はリベラ系もあってアサヒ 
九四高速ふぇり-時代に、にゅ-の後に2代目九州で解りますよね

987 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 17:24:46 ID:q9jdCVD6
穏やかですよね 
嵐♪#4/3あいきゃんとうぇいとクリスマス賑やかですよね
恋人は---御礼 なんだもんさん 岡本真夜♪#5/4あにば-さり-

988 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 17:29:10 ID:q9jdCVD6
るなし-♪#6/5ほ-り-ないと

989 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 17:35:02 ID:q9jdCVD6
るなし-♪#6/5クリスマスそんぐ〜ほ-り-ないと
じゅじゅ♪#7/6クリスマスいぶ

990 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 17:37:55 ID:q9jdCVD6
https://advectionfog.net/voyage/dock2023.html
オレンジフェリー 船渠振替の昼便が本来重要な使命
おれんじ えひめ 06/01〜06/14 新笠戸ドック
→前年度の旧じゃが芋の在庫一掃で ちぬ屋とかに
おれんじ おおさか 08/31〜9/13 新笠戸ドック
→今年度の新じゃが初荷でかるび-や湖池屋九州工場に

991 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 17:40:04 ID:q9jdCVD6
元曲山下達郎かば- 桃猫氏 聖子版御礼 なんだもん氏御礼
すてぃ-び-わんだ-♪#8/7さむでいあっとクリスマス

992 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 17:44:04 ID:q9jdCVD6
どんどん出て来る 竹内まりや♪#9/8素敵なホリデイ

993 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 17:48:17 ID:q9jdCVD6
pの影響は大きい ゆ-みん♪#10/9恋人はさんたくろ-す

994 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 17:51:28 ID:q9jdCVD6
https://advectionfog.net/voyage/dock2023.html
オレンジフェリー 船渠振替の昼便が本来重要な使命
おれんじ えひめ 06/01〜06/14 新笠戸ドック
→前年度の旧じゃが芋の在庫一掃で ちぬ屋とかに
おれんじ おおさか 08/31〜9/13 新笠戸ドック
→今年度の新じゃが初荷でかるび-や湖池屋九州工場に
>だから大阪発夜便のみ詫間に寄港すれば効率的

995 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 17:53:52 ID:q9jdCVD6
ゆ-みん♪#10/9恋人はさんたくろ-す キャロルさんオリジナル版
らす曲も 安室奈美恵♪#11/10クリスマスうぃしゅ 
来週迄めり-くりすます

996 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 18:04:10 ID:q9jdCVD6
おかあさんといっしょ♪#靈ジングルベル
昭和98年#597 永吉単独ライブ行って参りました 本当にホワイト
クリスマスになりそう 86年10月晦日らいぶ ♪#1彷徨える

997 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 18:13:25 ID:q9jdCVD6
LONG NIGHT〜さまよい〜1♪#歌: 矢沢永吉.
作詞:ちあき哲也. 作曲:矢沢 永吉. 発売:2009-04-08 15:08:03.
12/14の延期振替らいぶ すろ-ばら-どで千穐曲でしたけど
だいぶ歳取ったなあと 先週土曜おんえあの収録繰り上げて(先々週
2本録り?) び-とるずやったんだなと 懐かしい生誕の地とか
程々に残りは曲后 まっとうやゆみ♪#2恋人はさんたくろ-す

998 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 18:16:11 ID:q9jdCVD6
人生の楽園でⅯ1の右ロゴ→名探偵コナンのp

999 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 18:16:50 ID:q9jdCVD6
報道特集後半特集

1000 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2023/12/23(土) 18:23:10 ID:q9jdCVD6
報道特集後半特集 提供終了でろ-かるp枠
松任谷由実♪#2恋人はさんたくろ-す あるばむば-じょん 
惰性的に そろそろ国家予算の中小企業振興で社長さんがぼ-なす出れば
1/20に一粒万倍な県民文化会館で公演案内 もう1丁 じゅんすかこと
じゅんすかいうぉ-か-♪#3白いクリスマス

1025KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス