■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

書き込みテスト用32

1 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/10/13(木) 19:15:36 ID:frWimKwK
書き込みテスト用31
http://bouspgo.sakuratan.com/test/read.cgi/aniradi/1664105602/l50

2644 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 10:32:51 ID:x8iEDLJf
02年の今日 バンプオブチキン♪#3すの-すまいる らすとすまいる
道の駅寄って西土佐

2645 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 10:43:32 ID:x8iEDLJf
https://www.fujidream.co.jp/mag/hyoito/kouchi/kojanto/
http://www.kawakin-roro.jp/user_files/uploads/schedule/202301.pdf
空荷トラックらを 折返し時間に余裕がある土曜出航だけでも、
清水-高知新港-大分で回収することから始めませんこと?

2646 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 10:50:22 ID:x8iEDLJf
収録だと歌手名さえ言わんのな SEKAI NO OWARI♪#弌Habit

2647 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 10:59:09 ID:x8iEDLJf
スラムダンク劇場版 tvアニメの画一的な筋肉表現 上からも
雀の扉じゃなく戸締り お店でクリスマス しんぐるベル
pararainy - 6月の嘘 feat. who28 シド♪#2レイン

2648 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 11:09:11 ID:x8iEDLJf
大体のトラック事故って、物流が遅延した噺は訊かないよ。
空荷で帰路に余裕があるから、緊張感が緩むんであって。

2649 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 11:22:50 ID:x8iEDLJf
 おかばうあ-♪#弌:千の夜を越えて
だって習熟訓練な貨物列車って、積荷を積まずコンテナの中に死重って
錘を積むんですよ。
一方貨客船って積載バランスさえ良好なら浮力で重くても航海に影響なし。
到着地へ月曜に着く、旅客鉄道神聖車両って超取扱注意な甲種って運転
手が、jr貨物として一番の晴れ舞台なんですよ。

2650 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 11:32:03 ID:x8iEDLJf
みりんとま-くん

2651 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 11:38:53 ID:x8iEDLJf
>>2610
お年玉企画で、へっぽこ実験ラジオドラマの朗読とゲスト如何?
https://www.production-ace.co.jp/ace_talent/yumifukamizu/
すずめの戸締りにちょい役
https://yanohiromi.com/turezure/中川奈美xやのひろみ/

2652 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 11:41:53 ID:x8iEDLJf
smap♪#1世界で一つだけの花 の合唱団斉唱

2653 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 11:45:42 ID:x8iEDLJf
藤井フミヤ♪#弌とぅる-らぶ
県域局のふぇいくに文句言ってるcfm局は、木乃伊取りが木乃伊になるな

2654 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 11:49:07 ID:x8iEDLJf
♪#2 被って聞き漏らし
いきものがかり♪#3有難う

2655 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 11:55:09 ID:x8iEDLJf
佐久間ひろ子♪#4 13年前の曲

2656 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 11:59:25 ID:x8iEDLJf
佐久間ひろ子♪#5 ed曲
浜田省吾♪#参Midnight Flight 〜ひとりぼっちのクリスマスイブ ...

2657 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 12:09:08 ID:x8iEDLJf
これからさん♪#1しょ-とかっとに憧れて

2658 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 12:13:13 ID:x8iEDLJf
中森明菜♪#肆禁区

2659 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 12:17:33 ID:x8iEDLJf
みせすぐり-んあっぷる♪#2野に咲く花
踊る大捜査線の新居浜djポリス

2660 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 12:20:03 ID:x8iEDLJf
こういうcfmの警察情報番組って、海保の代理としてオカに上がった河童を
牽制してるんですよ。

2661 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 12:24:23 ID:x8iEDLJf
村下孝蔵♪#伍初恋
樹-miki-さん 江田島の思い大柿高校と おいでよ江田島rcc

2662 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 12:26:40 ID:x8iEDLJf
機動刑事ギャバンで〆

2663 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 12:30:26 ID:x8iEDLJf
WHITE_ALBUM#主題歌(アニメ)夕焼けのふぁっく煙突水面の陽炎
「POWDER SNOW(Live Ver.)」(第26話)
作詞 - 須谷尚子 / 作曲 - 下川直哉、藤間仁(Elements Garden)
/ 編曲 - 藤田淳平(Elements Garden)
/ 歌 - 森川由綺(平野綾)、緒方理奈(水樹奈々)
「POWDER SNOW(YUKI & RINA Ver.)」(第26話)
作詞 - 須谷尚子 / 作曲 - 下川直哉 / 編曲 - 藤田淳平(Elements
Garden) / 歌 - 森川由綺(平野綾)、緒方理奈(水樹奈々)

2664 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 12:43:40 ID:x8iEDLJf
水木一郎さん回顧へ バックグラウンドミュ-ジック
年末年始進行で大手事務所に強いベテランくりえいた-らが凱旋した
玉突きで中間管理職らが贖罪に中四国で避寒に来たか。
いいのよ、此処で思い切りちょんぼしてき-局で総通局から始末書にならん
様にすれば。

2665 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 16:38:53 ID:x8iEDLJf
周囲より自己満足 松本清張 神田正輝 岐阜から象徴ならぬ小腸揉み
プロフェッショナル清水まいこさん 宿便 意外に知らない
すれんだ-で細身 13号→15号 浮腫みが 11k痩せ 持病も治る
サイズが変わった 年末クリスマスや正月に太り 横隔膜の肋骨締まり
上下左右に 骨の収縮性で縊れ 公開質問 7mのてにすこ-と1面分
小腸のプロフェッショナルというか ヤング式自然療法 超活や腸揉み
B-z♪#1いつかのメリ-クリスマス

2666 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 16:47:58 ID:x8iEDLJf
小腸が美肌に迄 栄養の残りかすが大腸に 宿便 3種類 トイレで出す
大腸 襞に引っ掛って硬宿便 引っ掛って柔宿便予備軍 一般の腸揉み
目掛けて指先の圧力指圧的 塊崩す 100%吸収を妨害 毒素も循環
運動ジム いんな-ぼでぃ インボディ みんなマイナス指数 栄養失調
どんなに食べても ちょことか吸収されず茶便 もっと訊きたいので
浜田省吾♪#2独りぼっちのクリスマスイブ

2667 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 16:59:40 ID:x8iEDLJf
懐かしい世代 小腸揉み は-ぶ茶も 月1で ♪涙そうそう
揉むのが蠕動運動が鈍い セルフでもオンライン 小腸フレンズ4ヶ月
ますた-結果出て来た fb清水麻衣子 めっせんじゃ-で ずっと腸悩み
切って繋いで 通称腸揉み 腸ヨガだと分かり辛い 掃除する
明日冬至の南瓜 べ-たかろてん 食物繊維の便秘 煮っころがしとか
薄切りに 使い道コロッケとか多様に 有難うございました
メルマガ B-ふり- すっぴん美肌の作り方 家族すろ-うぇでぃんぐ
お食事会より地味でないが披露宴より派手じゃなく 

2668 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 17:09:43 ID:x8iEDLJf
#508 かすけ-ず♪#1ざらすとり-ふ 悲しき街風 黒田武さん豊島さん
あと10日 年賀状納め もうすぐ25日 倉庫増え杉 置く場所遣り繰り
つくずく 渡辺徹約束とか 探すの苦労 ♪いつかのメリ-クリスマス
63年60位 悲しき雨音かっぷりんぐ東芝再発 びくた-は男のじゃけ
 まます&パパス♪#2カリフォルニアでいず 夢のカリフォルニア

2669 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 17:13:22 ID:x8iEDLJf
64年 全米4位 冬歌お薦め ふぁんくのべす系 ばり-まくあいや
ぼ-かる モノch ステレオch 昭和94年 ざ・べんちゃ-ず
♪#3冬のクリスマス

2670 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 17:17:31 ID:x8iEDLJf
ざ・べんちゃ-ず♪#3ホワイトクリスマス 来てほしくない シングルで
ジングルベルと組んで イブが24 23日はお祭り 懐かしい曲で
吉永小百合とまひなすた-ず♪#4寒い朝は

2671 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 17:27:06 ID:x8iEDLJf
懐かしい曲で 吉永小百合と和田弘とまひなすた-ず♪#4寒い朝
中々純情 60年でびゅ-しんぐる 松尾和子さんとか
先週はアイドル ゆりさん テンポ遅い
♪#5うぃんたーワールドおぶらぶ 白銀の世界 69年16位 英7位
とむじょ-んず ラストワルツ 最後の恋 さんだ-ぼ-る
 森進一♪#6冬のリビエラ
 Winter Wonderland』(ウィンターワンダーランド)は、
1934年にリリースされたアメリカのポップス。邦題は『すてきな雪景色』

2672 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 17:33:48 ID:x8iEDLJf
https://ameblo.jp/toppops371/entry-12723425499.html
エンゲルベルト・フンパーディンク の ♪白銀の世界 を聴いてください. (69年・全英9位・全米16位 …
 森進一♪#6冬のリビエラ 基本演歌聴かんが 襟裳岬は
伏せ1 大滝詠一♪#7フィヨルドの少女

2673 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 17:36:50 ID:x8iEDLJf
伏せ1 大滝詠一♪#7フィヨルドの少女 84年 訃報 聴きたくなって
えこさん ば-んば-ん 天使の様なは-もに- 秘蔵な曲も
山口百恵♪#8ぱ-るから-の恋

2674 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 17:43:24 ID:x8iEDLJf
山口百恵♪#8ぱ-るから-の色 70年 しんぐるかっとA1 青い嵐さん持参
こに-フランシス♪#9今年の冬は暖かそう 想い出の冬休み
I’m Gonna Be Warm This Winter
gs じゃっき-吉川とぶる-こめっつ♪#10北国の街へ

2675 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 17:50:15 ID:x8iEDLJf
gs じゃっき-吉川とぶる-こめっつ♪#10北国の街へ 67年 #9
めんば-のみ 白鳥の歌
ジャッキー吉川とブルー・コメッツ♪#11白鳥の歌 68年 #10
たいが-す わいるどわんず びれっじしんが-す
小山まみ♪#12北国の青い空

2676 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 17:55:03 ID:x8iEDLJf
奥村チヨ♪#12北国の青い空 おおたみちよ
福寿草♪#13東京 来週勉さんとベスト10

2677 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 18:06:04 ID:x8iEDLJf
諸事情で12月1発目 あと1週間 20日越えると大掃除 クリスマス
28日から7-8連休でもうひと踏ん張り 寒気で海荒れ 仕事にならん
多忙な中 元バスケ 原作読んで熱量 90年後半 エミフル角っ子席
あばた-より 最大4回も キングオブスポ漫画 ed曲 てんふぃ-と
♪#1第ゼロカン

2678 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 18:23:24 ID:x8iEDLJf
てんふぃ-と明後日 19時-Ⅿステうるとらす-ぱ-らいぶ 四半世紀
演出 Ⅿ1とかこの時期は地上波にしがみ付いて この頃改めてアジング
鯵130種類 真鯵が主流 脂載って 美ら海水族館で浪人鯵のgt 
あんぐら-の憧れ 初心者に準備が手軽 ろっど り-る わ-む 安価
初心者あんぐら-手軽 簡単に えぎんぐも 元々美味しい 安い旨い
釣り易い 潮通り 5Ⅿの浅瀬 10mの 水深べいと稚魚 縦に薄く
平べったい 簡単に浮上や天敵逃げやすい 下の方にわ-む仕掛け
海水浴の砂場 鮃とか 水深深めな防波堤 朝間詰め 夕間詰め
朝釣り4時 日の出前 日中時間帯は釣れん 噺戻す ろっど竿
食いつきの感度 すぴにんぐり-る 口吐き出しの一瞬勝負 大物は 
太目 7ふぃ-と専用ろっど 1000-2000 べいでなくすぴにんぐ
1-2・5ふろろか-ぼん fcろっどでなくても 身の回り気を付け

2679 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 18:29:56 ID:x8iEDLJf
クリスマスそんぐも-ど 平井大♪#2/1 れっつび-さんた
Love & Happiness (Let's Be a Santa) ジャンク藤山
夏ソングいめ-じ すたばこらぼ 2022ほりで-し-ずん 3年連続コラボ
爆上がり 11月-風呂ぼっちで 去年も竹内まりや♪#3/2素敵なほりで-

2680 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 18:40:05 ID:x8iEDLJf
竹内まりや♪#3/2素敵なほりで- 松山る-るみたいなのあるから、
田舎の新免は勝岡の免許せんた-へバスで向かいます 今年もけんたの
きゃんぺ-ん曲に 賀来賢人のか-ねるさんだ-す多いはず 予約でないと
買えない 記憶無い 津島に無い 西予ミスド 全国世界的ちぇ-ん店
撤退 すたばどらいぶする- どと-るいいすね かふぇとか
み-しゃ♪#4/3でぃす クリスマス

2681 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 18:52:38 ID:x8iEDLJf
耳よりふぃっしんぐにゅ-す 釣場ネタやめ-か-新商品 たいむらいん
りある 皆さんの元に さ-てぃふぉ- 超高感度ぐろ-ぶ4 かじかむ手
出し入れふぃんが-すろ- 結んだり切ったり3指 7480円く-るでざいん
12/18 ぽいんと ふれんど お得 り-る るあ- 遊漁船長とか
地元寄り添い 新こ-な- 沖縄予告 仕事と趣味 ダンス世界大会
沖縄あり-な 90年-30周年 欧州-アジア初上陸 関西ろ-かる取材
さぷらいずで 行ってらっしゃい ブレイクダンス大物芸能人 初で 
アメリカンびれっじ ダイビングとか良さ 船は無い 広い沖縄
竿出したかった etcより一般で現金渋滞 本土と違う習慣8:2
平屋の瓦 椰子の樹とか25℃でも半袖 ぷ-る閉鎖 次回は観光で
もう来週 年内最後張り切って 
鈴木雅之♪#5らぶいずしょ-ふゅ-ちゃりんぐ高城れに

2682 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 19:03:24 ID:x8iEDLJf
この男子、人魚ひろいました。#主題歌 校舎の記念樹で揺れる透明な
エンディング『海より蒼く』作詞:SugacCch (Days of Creation)
作曲:大杉潤 (Days of Creation) ど-なつのもび-る1対
編曲:大杉潤 & 辻岡康博 (Days of Creation)歌:緑川光

https://www.uta-net.com/movie/1711
サザンオールスターズ クリスマス・ラブ(涙のあとには白い雪が ...降る)
 ccb♪ロマンチックは止まらない

2683 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 19:19:53 ID:x8iEDLJf
>>2565
関越道が通行止めでも、上信越道で少しでも新潟に入っとけって荷主が
多いのよ だから、新日本海ふぇり-と被らん、直江津に目をつけた
東日本ふぇり-と九越ふぇり-の発想は良かったが、如何せん、大洗や
仙台の北海道太平洋航路を撤退出来なかったのがね。
 だから、宇和島運輸中古船でな佐渡の南玄関で近海郵船さんには是非
直江津に寄港して欲しいな

2684 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 21:04:12 ID:x8iEDLJf
#508 かすけ-ず♪#1ざらすとり-ふ 悲しき街風 黒田武さん豊島さん
あと10日 年賀状納め もうすぐ25日 倉庫増え杉 置く場所遣り繰り
つくずく 渡辺徹約束とか 探すの苦労 ♪いつかのメリ-クリスマス
63年60位 悲しき雨音かっぷりんぐ東芝再発 びくた-は男のじゃけ
 まます&パパス♪#2カリフォルニアでいず 夢のカリフォルニア
きゃっつ#32

2685 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 21:09:29 ID:x8iEDLJf
「JUST COMMUNICATION」(ジャスト・コミュニケーション)は、TWO-MIXの
楽曲で、1枚目のシングル。1995年4月29日に発売。発売元はキングレコード。新機動戦記ガンダムw
まます&パパス♪#2カリフォルニアでいず 夢のカリフォルニア
64年 全米4位 冬歌お薦め ふぁんくのべす系 ばり-まくあいや
ぼ-かる モノch ステレオch 昭和94年 ざ・べんちゃ-ず
♪#3冬のクリスマス

2686 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 21:11:44 ID:x8iEDLJf
「JUST COMMUNICATION」(ジャスト・コミュニケーション)は、TWO-MIXの
楽曲で、1枚目のシングル。1995年4月29日に発売。発売元はキングレコード。新機動戦記ガンダムw 木の葉が落ちる
まます&パパス♪#2カリフォルニアでいず 夢のカリフォルニア
64年 全米4位 冬歌お薦め ふぁんくのべす系 ばり-まくあいや
ぼ-かる モノch ステレオch 昭和94年 ざ・べんちゃ-ず
♪#3冬のクリスマス

2687 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 21:15:50 ID:x8iEDLJf
めぐりあい(機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙編)-歌詞- Believe!
玉置成実
ざ・べんちゃ-ず♪#3ホワイトクリスマス 来てほしくない シングルで
ジングルベルと組んで イブが24 23日はお祭り 懐かしい曲で
吉永小百合とまひなすた-ず♪#4寒い朝は  昭和94でなく97年

2688 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 21:19:51 ID:x8iEDLJf
懐かしい曲で 吉永小百合と和田弘とまひなすた-ず♪#4寒い朝
中々純情 60年でびゅ-しんぐる 松尾和子さんとか
先週はアイドル ゆりさん テンポ遅い
♪#5うぃんたーワールドおぶらぶ 白銀の世界 69年16位 英7位
とむじょ-んず ラストワルツ 最後の恋 さんだ-ぼ-る
 森進一♪#6冬のリビエラ
 Winter Wonderland』(ウィンターワンダーランド)は、
1934年にリリースされたアメリカのポップス。邦題は『すてきな雪景色』
https://ameblo.jp/toppops371/entry-12723425499.html
エンゲルベルト・フンパーディンク の ♪白銀の世界 を聴いてください. (69年・全英9位・全米16位 …

2689 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 21:23:34 ID:x8iEDLJf
 T.M.Revolutionの「INVOKE」
作詞:井上秋緒,作曲:浅倉大介。機動戦士ガンダムSEED オープニング
森進一♪#6冬のリビエラ 基本演歌聴かんが 襟裳岬は
伏せ1 大滝詠一♪#7フィヨルドの少女

2690 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 21:29:51 ID:x8iEDLJf
東京旅行の想い出 わたなべまき#32 井上大輔の「哀 戦士」
作詞:井萩麟,作曲:井上大輔。機動戦士ガンダムII 哀 戦士篇 挿入歌
伏せ1 大滝詠一♪#7フィヨルドの少女 84年 訃報 聴きたくなって
えこさん ば-んば-ん 天使の様なは-もに- 秘蔵な曲も
山口百恵♪#8ぱ-るから-の恋

2691 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 21:36:19 ID:x8iEDLJf
山口百恵♪#8ぱ-るから-の色 70年 しんぐるかっとA1 青い嵐さん持参
こに-フランシス♪#9今年の冬は暖かそう 想い出の冬休み
I’m Gonna Be Warm This Winter

2692 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 21:42:43 ID:x8iEDLJf
こに-フランシス♪#9今年の冬は暖く過ごせそう 想い出の冬休み
I’m Gonna Be Warm This Winter  音があんまり宜しくない
gs じゃっき-吉川とぶる-こめっつ♪#10北国の街へ
ざ・ぶる-は-つ♪#1夢

2693 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2022/12/21(水) 21:45:05 ID:x8iEDLJf
gs じゃっき-吉川とぶる-こめっつ♪#10北国の街へ 67年 #9
めんば-のみ 白鳥の歌
ジャッキー吉川とブルー・コメッツ♪#11白鳥の歌 68年 #10
たいが-す わいるどわんず びれっじしんが-す

1025KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス