■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

書き込みテスト用15

1 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/09/15(水) 11:58:49 ID:3J4OmPIm
書き込みテスト用13が約参拾日で1500超えになる見込みですので早めに
というかコミfなのに曲のバックボーンが余りにも多いので追い付くの
大変です。
書き込みテスト用14http://bouspgo.sakuratan.com/test/read.cgi/aniradi/1631404857/l50

601 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 19:09:13 ID:P9DcNN2J
ラブライブといえばアルパカ ミラバケッソといえばクラレ ランドセル値上げ
>米軍といえばたっちあんどご-西瓜の暗証番号盗み見で証明書無し通学定期煙管
乗車からのそういう藁蘂長者的ま-けてぃんぐ感心した。

602 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 19:10:58 ID:P9DcNN2J
ナレーター
放送開始当初は佐藤慶- 2010年5月2日)
朗読
日本国憲法-全文- 朗読CD ASIN: B000IJ7JC0 (2006年10月21日発売)
と鈴木瑞穂が務めていたが、後年においては
生年月日 1927年10月23日(94歳)劇団民芸→銅鑼→ふり-
実写版吹替 若草物語 (ローレンス<ロバート・ヤング>)
金内吉男らが務めていた。
- 1992年8月7日)
CM 全薬工業 『コザック』(顔出し)

603 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 19:15:14 ID:P9DcNN2J
https://www.bing.com/videos/search?q=トヨタ日曜ドキュメンタリー+知られざる世界&&view=detail&mid=401CB9ACB782885051B2401CB9ACB782885051B2&&FORM
=VRDGAR&ru=%2Fvideos%2Fsearch%3Fq%3D%25e3%2583%2588%25e3%2583%25
a8%25e3%2582%25bf%25e6%2597%25a5%25e6%259b%259c%25e3%2583%2589%2
5e3%2582%25ad%25e3%2583%25a5%25e3%2583%25a1%25e3%2583%25b3%25e3%
2582%25bf%25e3%2583%25aa%25e3%2583%25bc%2B%25e7%259f%25a5%25e3%2
582%2589%25e3%2582%258c%25e3%2581%2596%25e3%2582%258b%25e4%25b8%2596%25e7%2595%258c%26FORM%3DHDRSC3

604 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 19:21:27 ID:P9DcNN2J
知られざる世界のエンディング部
YouTube · 8,000 回以上の視聴 · 2020/04/05 · 制作者 PO3inf
日立は兎も角、日テレ地上波日曜プライムタイム御洒落クリップ直後の
bs日テレで日曜22:30-4kりますた-すればいいのに。

605 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 19:32:45 ID:P9DcNN2J
左寄せの提供 って文字 工場→でぃ-ら-への車運車に見えるのがイイ
nhkの民放化って最近言われてるが、昔は日本の民放も、現3大ネット+2
(cnn+fox)みたいに、週明けの勤労の活力へ向けて安眠できる硬派な
番組やってたんですよ。博報堂系のづに乗り杉がねえ。
bs4k民放でも見たいのがあまり無いのでは無く、あ-かいぶを知らんのよ

606 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 19:41:43 ID:P9DcNN2J
左寄せの提供 って文字 工場→でぃ-ら-への車運車に見えるのがイイ
提供が車運車の運転台 企業キャッチフレ-ズが車運車上回り
トヨタぐる-ぷってのが当然1文字ずつの完成車

これだと最寄りの高島屋のうぉっちめぞん 又は通販サイト見たくなる

607 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 19:48:41 ID:P9DcNN2J
bs4kの1局だから企画ねっとわ-くとは言えないけど、
3大メガバンク系には当然れこ-ど会社が其々ある訳だから、
当時の1社提供の同一系列れこ-ど会社がりり-す前提で、u局系+bs11
アニメみたいにすぽんさ-どすればいいのよ。

608 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 19:53:41 ID:P9DcNN2J
これだと→これなら あ、bsき-局系で2k+4k 東名阪u局系を基幹に
アニメ魂ねっとわ-くみたいに主要地方局の水曜どうでしょうみたいと
いうか 1×8いこうよ 方式ならよくね?

609 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 19:57:24 ID:P9DcNN2J
ノジマのモノを届けるんじゃない 感動を届ける これよ

610 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 20:10:38 ID:P9DcNN2J
マケン姫っ!主題歌第1期
オープニングテーマ「Fly Away」(第2話 - 第12話、特盛編)
作詞 - 宮崎誠、森月キャス / 作曲・編曲 - 宮崎誠 / 歌 - 富樫美鈴
第1話はOPがないため未使用。第12話ではEDとしても使用。
特盛編では挿入歌としても使用。

611 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 20:11:10 ID:P9DcNN2J
エンディングテーマ「Baby!Baby!」(第1話 - 第11話、特盛編)
作詞 - 田形美喜子 / 作曲・編曲 - 横山克 歌い手は以下の通り。
第1話 - 天谷春恋(下屋則子)と櫛八イナホ(野水伊織)
第2話 - 天谷春恋(下屋則子)と姫神コダマ(矢作紗友里)
第3話 - 志那都アズキ(富樫美鈴)と高貴楓蘭(合田彩)
第4話 - 姫神コダマ(矢作紗友里)と志那都アズキ(富樫美鈴)
第5話 - 天谷春恋(下屋則子)と水屋うるち(古谷静佳)
第6話 - 櫛八イナホ(野水伊織)と姫神コダマ(矢作紗友里)
第7話 - ミディア・デミトラ(田中理恵)とヤン・ミン(明坂聡美)
第8話 - シリア大塚(伊瀬茉莉也)とミディア・デミトラ(田中理恵)
第9話 - 藜チャチャ(藏合紗恵子)と砂藤季美(味里)
第10話 - ミネルバ・マーサ(佐藤利奈)とアイリル&リール・フィニアン(日高里菜)
第11話 - 志那都アズキ(富樫美鈴)と天谷春恋(下屋則子)
特盛編 - 六条実(美名)と二条秋(原田ひとみ)

612 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 20:13:15 ID:P9DcNN2J
第10話 - ミネルバ・マーサ(佐藤利奈)とアイリル&リール・フィニアン(日高里菜)
第11話 - 志那都アズキ(富樫美鈴)と天谷春恋(下屋則子)
特盛編 - 六条実(美名)と二条秋(原田ひとみ)
 羽田沖海運コンテナ船 南アメリカでの資源強奪船
第2期マケン姫っ!通オープニングテーマ「Cherish」
作詞 - 森月キャス / 作曲・編曲 - 宮崎誠 / 歌 - sweet ARMS
第10話はOPがないため未使用。
エンディングテーマ「Reach for Light」
作詞 - Mio Aoyama / 作曲 - 山田智和 / 編曲 - 住谷翔平、山田智和 / 歌 - 藏合紗恵子

613 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 20:16:10 ID:P9DcNN2J
法務省の黒すぷれ-作業容疑者したことは悪質だが、 
金丸時代のおま-じゅってことを知らんメディアもねえ

614 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 20:21:47 ID:P9DcNN2J
>>612
ジャパンライフの求刑 ジャパンラインか
ジャパンラインは、かつて存在した日本の海運会社である。略称はジライン。
概要
1964年(昭和39年)の海運集約により、日東商船と大同海運が合併して
誕生した海運会社。
1989年に山下新日本汽船に吸収合併されナビックスラインになり、
ナビックスラインも1999年には大阪商船三井船舶と合併して商船三井になった。

ジャパンライフ株式会社は、東京都千代田区に本社を置く代替医療機器製造販売会社。
東京都中央区築地にある同名の土木建築金物設計製造販売を行なう企業とは無関係である
沿革
急成長とマルチ商法問題
APOジャパン、ホリディマジックと並ぶマルチ商法の草分けたる3社中の
一つであるジェッカーチェーンを興した山口隆祥が1975年に創業。
ジェッカーチェーンはこの1年後に倒産した。

615 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 20:23:21 ID:P9DcNN2J
沿革
急成長とマルチ商法問題
APOジャパン、ホリディマジックと並ぶマルチ商法の草分けたる3社中の
一つであるジェッカーチェーンを興した山口隆祥が1975年に創業。
ジェッカーチェーンはこの1年後に倒産した。
>14年程1字違いが日本に存在したのな。

616 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 20:29:56 ID:P9DcNN2J
uwajima loco style何かラップ系♪#1

617 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 20:38:43 ID:P9DcNN2J
千葉県いすみ市長選挙 現職・太田市長が5選「三位一体の“いすみモデ
ル”を」12/6(月) 15:51配信0 ちゅばtv
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cd153b5cb1d46a28cb96c51fa51f295b8a7ce40

618 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 20:40:35 ID:P9DcNN2J
千葉の病院 自宅療養者に「アビガン」を不適切処方
2021年12月6日 17時13分 テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/21309053/

厚労省が、自宅療養での投薬はできないとする通知を出している「アビガン」
千葉県の「いすみ医療センター」は、自宅療養者およそ90人に処方していた
病院側は、患者が増え地域で受け入れられる範囲を超えてしまったと説明した

619 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 20:44:05 ID:P9DcNN2J
熊谷 俊人(くまがい としひと、1978年〈昭和53年〉2月18日 - )は、
日本の政治家。千葉県知事(公選第21代)。元千葉市長(3期)。
元千葉市議会議員(1期)。
人物
趣味は登山、詩吟、歴史。
TwitterなどのSNSを活用した情報発信を積極的に行っており、ツイッター対話会などを行っている。
好きな食べ物はアップルパイ。
好きな歴史上の人物は、近代日本のシステムを作った大久保利通

620 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 20:49:36 ID:P9DcNN2J
千葉市を舞台にしたアニメ『やはり俺の青春ラブコメはまちがってい
る。』が市の知名度アップに貢献したとして2017年に原作ライトノベル
筆者の渡航に感謝状を贈るなどして若者中心のカルチャーを一つの文化
として扱う態度を表明している
>落語家の訃報が落語研究会の縫う巣鳥から 成程
あと南海放送tvのストレイトnewsでぼ-とれ-す振興会のやまと学校
卒業広告---詩吟系で競艇の助成といえば、吟剣詩舞

621 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:01:15 ID:P9DcNN2J
日本吟剣詩舞振興会 港区虎ノ門3丁目4番10号 虎ノ門35森ビル
https://www.ginken.or.jp/

フジテレビ商品研究所 これは優れモノ
損保ジャパン 事業経営者向け総合保険「ビジネスマスター・プラス」
2021.5.10 05:40 Facebook Twitter LINE pocket print mail
 簡単な手続きで幅広いリスクをカバー
https://www.sankeibiz.jp/business/news/210510/bse2105100541003-n1.htm

622 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:06:13 ID:P9DcNN2J
https://www.youtube.com/watch?v=JnBPi-YYX7s
【ビジネスマスター・プラス】事業をとりまくリスクに備える保険
6,641 回視聴2020/12/29高評価低評価共有保存
損保ジャパン公式チャンネルチャンネル登録者数 6790人

623 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:07:50 ID:P9DcNN2J
https://www.sompo-japan.jp/hinsurance/risk/employee/master_plus/?utm_source=yahoo-search&utm_medium=cpc&utm_campaign=2021_1115_bus_ao&yclid=YSS.1001203314.EAIaIQobChMI4c3D-I7P9AIVSVRgCh1LrwZMEAAYASAAEgI0nfD_BwE
【ビジネスマスター・プラス】一契約で、事業のリスクをまるっと補償!一石五鳥の企業保険。 限定公開 190 回視聴2021/11/29
https://www.youtube.com/watch?v=fdFtbuEK4_8

624 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:09:53 ID:P9DcNN2J
末光正弘の弐度とない人生弾き語りぴ ♪#1弐度とない人生を〜
御変り無いでしょうか 保険会社さらり-まん時代見よう見まねから15年
天下の日生 精神的大変 人生転機 ネアンデルタ-ル人ホモサピエンス
び-とるず♪#2レディォ しゃららら

625 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:12:22 ID:P9DcNN2J
♪#3冬の風が 
さかいさんこ-な- ♪#4さよなら

626 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:16:31 ID:P9DcNN2J
くらしのマーケット→
くらしの泉 松下電器・くらしの泉編集室
https://ci.nii.ac.jp/ncid/AA11791184

627 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:18:36 ID:P9DcNN2J
♪#4クリスマス・イブ

628 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:19:59 ID:P9DcNN2J
伝説のスコア「33-4

629 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:25:43 ID:P9DcNN2J
さだまさし 百恵 秋桜

ピンキーとキラーズ♪#5「恋の季節

630 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:27:40 ID:P9DcNN2J
ホーム特集・連載8;00web限定1→3面 Special E 保存印刷大小文字
フジ・尾ア会長が(イオンと)描く未来図 「エミフルはエミフルのまま」
https://www.ehime-np.co.jp/article/news202112060010
合併に先駆け
フジ、MV西と経営統合の契約締結2021年12月6日(月)(愛媛新聞)
https://www.ehime-np.co.jp/article/news202112060077
大小文字保存印刷
 スーパーのフジ(松山市)が、2024年3月までにイオン(千葉市)傘下のマックスバリュ西日本(MV西……

631 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:29:45 ID:P9DcNN2J
♪#6海のぴえろ
ucat告知 ♪#7北の旅人 半音上げ

632 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:33:09 ID:P9DcNN2J
下は19;56 e4限定

中国・四国・九州エリアに「ゆめタウン」を展開する株式会社イズミ
なお同社と社名が似ている、関西地区を地盤とするスーパーマーケット
のイズミヤ株式会社とは全く関係がない
一部のゆめタウンには同社グループの株式会社ビーユーが運営する
広島駅前の闇市をルーツとする卸売企業には、イズミのほかに四国を地
場とするフジの母体になった十和(現・ヨンドシーホールディングス)
があり、山西会長は新聞取材で「永遠のライバル」としている
玩具店のペリカンが入居している。

633 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:34:07 ID:P9DcNN2J
中国・四国・九州エリアに「ゆめタウン」を展開する株式会社イズミ
なお同社と社名が似ている、関西地区を地盤とするスーパーマーケット
のイズミヤ株式会社とは全く関係がない
一部のゆめタウンには同社グループの株式会社ビーユーが運営する
玩具店のペリカンが入居している。

広島駅前の闇市をルーツとする卸売企業には、イズミのほかに四国を地
場とするフジの母体になった十和(現・ヨンドシーホールディングス)
があり、山西会長は新聞取材で「永遠のライバル」としている

ucat告知 ♪#7北の旅人 半音上げ

634 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:40:41 ID:P9DcNN2J
♪#8初めてのめり-くりすます

635 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:46:28 ID:P9DcNN2J
B-z稲葉♪#9いつかのメリ-クリスマス

636 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:49:04 ID:P9DcNN2J
一時期青森県八戸市に住んでいたこともあった
2005年にテレビアニメ『かりん』の主人公「真紅果林」役で、声優としてデビュー。
矢作紗友里さんがリツイート
Phoenixxテレビゲーム@Phoenixx_Inc·12月2日
【#パウ・パトロール】 パッケージ発売記念!

637 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:51:15 ID:P9DcNN2J
♪#10朝も夜も夜中も
日経+9のbsテレ東でお台場カメラ 日経メディカルの特報

638 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:54:27 ID:P9DcNN2J
影崎由那@漫画版「大相撲令嬢」連載中さんがリツイート
コミックマーケット準備会@comiketofficial·4時間17;39
ワクチン接種証明又はPCR検査結果証明の確認について、『コミック
マーケット99におけるワクチン・検査パッケージの実施について』を公開中。
東京ワクションの推奨、クリアファイルでの紙書類の視認性向上等、
一般参加・サークルの皆さんは、是非ご協力をお願いします。https://comiket.co.jp/info-a/C99A/C99AVTPackage.html #C99A

639 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 21:59:21 ID:P9DcNN2J
『かりん』は、影崎由那による日本の漫画作品。また、これを元にしたアニメ作品をはじめ各種メディア作品のメインタイトル。
また本作終了直後に同じく『ドラゴンエイジ』にて連載された同作者に
よる漫画作品『碧海のAiON』の舞台は、本作と同一の世界の違う土地で
あるとされており、設定にもある程度の共通性が持たされている。

640 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:03:34 ID:P9DcNN2J
でつ ←産経のすぬ-ぴ- ぴ-なっつ
https://ja.wikipedia.org/wiki/かりん

あらすじ
椎八場市に住む女子高生・真紅果林には、人に言えない秘密があった。それは、自分が吸血鬼一家に生まれたことだ。幼い時から吸血鬼の何
たるかを教えられて育ったが、なぜか血が増える増血鬼として覚醒してしまう。
吸血鬼の弱点すべてが通用しない代わりに特殊能力がまったく使えない
ため、「落ちこぼれ」として兄や妹に馬鹿にされる憂鬱な日々を送っていた。
ある日、果林が通う学校に雨水健太という少年が転校してきた。
健太を一目見た途端、果林の胸が大きく脈打った。

641 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:05:49 ID:P9DcNN2J
プシュケーの泉
さらに後にはバイト期間の成績が認められ「ジュリアン」に正社員昇格
の形で就職。家族の用意してくれていた(本人は昔から住んでいたと
思い込んでいる)アパートで一人暮らしをはじめる。
2012年に健太と結婚し雨水果林となり、25歳で娘の歌音(かのん)
を出産。
2028年現在は14歳となった娘の少し変わった性癖にハラハラしながら、
平凡な家庭の平凡な主婦として日々を過ごしている。
>時系列なら7歳

642 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:09:24 ID:P9DcNN2J
テレビアニメ
2005年11月4日から2006年5月12日にかけて放送された。全24話。
ナレーションは滝口順平。

スタッフ
監督 - 木村真一郎
音響監督 - 岩浪美和
音楽 - 西田マサラ
アニメーション制作 - J.C.STAFF

643 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:10:49 ID:P9DcNN2J
(きむら しんいちろう、男性、10月4日 - )は、日本のアニメ監督
・演出家。愛称はキムシン。広島県出身。
監督としての代表作には『HAND MAID メイ』(2000年)や
『ちっちゃな雪使いシュガー』(2001年)などがある。
中でも『シュガー』は木村が名声を得ることとなった作品である。

644 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:11:52 ID:P9DcNN2J
主題歌
オープニングテーマ「scarlet」
作詞・作曲・編曲 - a.k.a.dRESS / 歌 - BRACE;d(ブレスディー)
エンディングテーマ「もうひとつのバースディ」
作詞 - 森由里子 / 作曲・編曲 - 太田雅友 / 歌 - Fm.θ
(エフエム・シータ)
第1話はオープニングが存在しない。
また、第18話については、本編の時間が他の話よりも長めに作られた
ため、WOWOWでの放送時には、OP、EDが共にカットされた(DVD版、
及びAT-Xでの放送ではカットされていない)。

645 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:16:39 ID:P9DcNN2J
https://product.rakuten.co.jp/product/-/6aca3880410b1ddcfa53572ebfc86c9b/
2006年1月24日

646 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:22:58 ID:P9DcNN2J
各話リスト
サブタイトルは「○○○○ 恥ずかしい」となる(ただし11ℓのみ最後に「!」が付く)。また、話数の数え方には「ℓ」が使われている。

話数/サブタイトル/放送日/脚本/絵コンテ/演出/作画監督
1ℓ/あふれちゃって 恥ずかしい/2005年11月4日/山田靖智/木村真一郎/→/中山由美
2ℓ/あたしの好みは 恥ずかしい/11月11日/↓/上原秀明→/ひのたかふみ
3ℓ/幸せって 恥ずかしい/11月18日/新宅純一/山内東生雄/→/清水博幸
-篁馨
4ℓ/バレちゃって 恥ずかしい/11月25日/あおしまたかし/成田歳法/佐々木皓一/中島美子
5ℓ/家族そろって 恥ずかしい/12月2日/植竹須美男/鈴木洋平/→/杉本功
6ℓ/母さん元気で 恥ずかしい/12月9日/あみやまさはる/二瓶勇一/吉本毅/ひのたかふみ-飯塚晴子

647 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:25:11 ID:P9DcNN2J
あみや まさはる(本名:網谷 正治(読みは同じ)、1970年8月29日 - )
は、アニメーションを中心に活動する日本の男性脚本家。東京都出身。
ラジオ出演時のマイクネームはアミーゴあみや。
小説
エルフを狩るモノたち(電撃文庫)>いすゞの救急車
出演
林原めぐみのHeartful Station(2代目アシスタント)
>林原閣下の婿という説も

648 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:31:40 ID:P9DcNN2J
WOWOW 木曜24:00枠
前番組トリニティ・ブラッド
番組名かりん
次番組機神咆吼デモンベイン

https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/esdigital/item/10862564/
■説明:ときにはパーカッション、ときにはピアノなど他の楽器に囲まれて、その中で箏を弾きつつ歌う二十五弦箏奏者、かりんによる
ポップな弾き語りアルバム。
紛らわしいことに、レーベル名:ZIPANGUは、
販売元がハピネット系れこ-ど会社
https://ja.wikipedia.org/wiki/ラッツパック・レコード

649 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:34:27 ID:P9DcNN2J
主題歌
オープニングテーマ「scarlet」
作詞・作曲・編曲 - a.k.a.dRESS / 歌 - BRACE;d(ブレスディー)
c/w veil
2005年11月25日 / FCCM-0092 / フロンティアワークス
tokyo-mxのサブch

650 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:41:01 ID:P9DcNN2J
エンディングテーマ「もうひとつのバースディ」
作詞 - 森由里子 / 作曲・編曲 - 太田雅友 / 歌 - Fm.θ(エフエム・シータ)
(ももだ かよこ、1978年4月15日 - )は、日本の女性歌手。
タニプロモーション所属。東京都出身。血液型AB型。
来歴
[icon]
この節の加筆が望まれています。
1994年7月21日、デビューシングル『風になるまで』を発売(テレビ東
京系アニメ『メタルファイター♥MIKU』主題歌・オープニングテーマと
エンディングテーマ)。ふらいんぐどっく
2005年12月22日、桃田佳世子を中心としたユニット
『Fm.θ(エフエムシータ)』として『もうひとつのバースディ』
を発売(WOWOWノンスクランブル枠アニメ『かりん』エンディングテーマ
https://www.biccamera.com/bc/item/8355173/
NBCユニバーサル NBC Universal Entertainment
>進化の実

タイアップ一覧
楽曲 タイアップ 時期
ALIVE コンピュータゲーム『DIGITAL DEVIL SAGA アバタール・チューナー2』のオープニングテーマ。 2004年
『女神転生』シリーズの派生作品。

Little Distance テレビアニメ『D.C.II 〜ダ・カーポII〜』杏・小恋ルートエンディングテーマand先行版ED曲。 2006年 ランティス

651 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:44:53 ID:P9DcNN2J
2005年12月22日、桃田佳世子を中心としたユニット
『Fm.θ(エフエムシータ)』として『もうひとつのバースディ』
を発売(WOWOWノンスクランブル枠アニメ『かりん』エンディングテーマ
https://www.biccamera.com/bc/item/8355173/型番FCCM-96
フロンティアワークス
NBCユニバーサル NBC Universal Entertainment 
>進化の実

タイアップ一覧
楽曲 タイアップ 時期
ALIVE コンピュータゲーム『DIGITAL DEVIL SAGA アバタール・チューナー2』
のオープニングテーマ。 2004年『女神転生』シリーズの派生作品。

Little Distance テレビアニメ『D.C.II 〜ダ・カーポII〜』杏・小恋ルート
エンディングテーマand先行版ED曲。 2006年 ランティス

652 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:45:13 ID:P9DcNN2J
2004年『女神転生』シリーズの派生作品。

Little Distance テレビアニメ『D.C.II 〜ダ・カーポII〜』杏・小恋ルート
エンディングテーマand先行版ED曲。 2006年 ランティス

653 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:53:22 ID:P9DcNN2J
カップリング曲:オリジナルキャラクターソング
「スキだからGA・BU・RI 歌:果林(矢作紗友里)と杏樹(猪口有佳)

たかの友梨ビューティークリニックCMソング
01. もうひとつのバースデイ
kacchako 勝茶 盤

もうひとつのBirthday」(もうひとつのバースデイ)は、杏里の
シングル。1996年8月21日発売。発売元はフォーライフ・レコード。
解説
「もうひとつのBirthday」は、18thアルバム『Angel Whisper』より
シングルカットされた。
日本テレビ系「NNNきょうの出来事」エンディングテーマ、国内信販
「KCカード」CMソング。

654 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:53:36 ID:P9DcNN2J
「もうひとつのBirthday」は、18thアルバム『Angel Whisper』より
シングルカットされた。
日本テレビ系「NNNきょうの出来事」エンディングテーマ、国内信販
「KCカード」CMソング。

655 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:56:08 ID:P9DcNN2J
PayPayカード株式会社は、日本の金融業を営む会社。現在はヤフーの連結子会社である。
概要
KCカード株式会社(現名称Jトラストカード株式会社)の会社分割に際
し、ケーシー株式会社として設立された。
当時のKCカード株式会社の親会社であるJトラストは、KCカード事業、
信用保証事業、料金収集業務を新設するケーシー株式会社に譲渡した上
でケーシーの株式をヤフー株式会社及びソフトバンク・ペイメント
・サービス株式会社に譲渡することとしており、その一環で設立された会社である。

656 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 22:59:42 ID:P9DcNN2J
会社分割前のKCカード株式会社は、1963年に設立され、1978年から2005年
までは「国内信販株式会社」、2005年から2011年まで「楽天KC株式会
社」、2011年から2015年初頭までは「KCカード株式会社」の名称で営業していた。
詳細は、Jトラストカードを参照のこと。
その他の事業
KCマネーカード - キャッシング専用カード。2016年2月18日をもって新規発行を終了した。
KCギフトカード - 2019年5月末日をもって取り扱いを終了した。
機関保証 - 九州中心に地方銀行の無担保小口ローンに対して信用保証業務を行っている。

657 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 23:02:38 ID:P9DcNN2J
Jトラスト株式会社(ジェイトラスト、英語: J Trust Co., Ltd.)は、
東京都に本店を置き、主にアジア圏を中心とした銀行業、保証事業、
ファイナンス事業を行うグループ企業の持株会社である。
アジア諸国で銀行の買収や再生を行い、韓国やインドネシアでは銀行経営なども行っている。
沿革
1977年3月 - 株式会社一光商事を設立、中小企業及び個人事業主向けの
商業手形割引及び手形貸付等の金融事業を開始。
2005年
1月 - 全国保証株式会社の子会社になる。
10月 - 西京銀行と業務提携し、保証業務を開始。
その後各金融機関と保証業務を拡充。

658 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 23:04:51 ID:P9DcNN2J
Jトラストカードは、日本の金融業を営む会社。Nexus Bank株式会社の完全子会社である。
概要
法人としての概要
国内信販
1963年4月26日、鹿児島県にて共同組合組織のチケット事業を基に、
信用開発株式会社として設立。
翌年、商号を鹿児島信販株式会社に変更。
1978年、国内信販を合併し、国内信販株式会社となった。
KCを通称とする、九州を地盤とする中堅の信販会社であった。

事業としての概要
現在のJトラストカードの事業の直接の前身会社は、1978年(昭和53
年)に設立され、宮崎県内のみで営業していたアイ・シー・カード
株式会社である。アイ・シー・カードは2010年(平成22年)3月28日に
宮崎地方裁判所に民事再生法の適用を申し立て、新会社『NUCS
(ナックス)』に移行した。
NUCSは2014年(平成26年)3月28日付でJトラストの傘下に入った。

659 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 23:05:46 ID:P9DcNN2J
事業としての概要
現在のJトラストカードの事業の直接の前身会社は、1978年(昭和53
年)に設立され、宮崎県内のみで営業していたアイ・シー・カード
株式会社である。アイ・シー・カードは2010年(平成22年)3月28日に
宮崎地方裁判所に民事再生法の適用を申し立て、新会社『NUCS
(ナックス)』に移行した。
NUCSは2014年(平成26年)3月28日付でJトラストの傘下に入った。

icか-ど乗車券が一般的になったのも---

660 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 23:08:42 ID:P9DcNN2J
伊予鉄高島屋の広告がテレ媛でなければいけなかったのも、
徳島三越伊勢丹の前身が徳島そごう、伊予鉄高島屋の前身が伊予鉄そごう
だったから。

661 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/06(月) 23:15:09 ID:P9DcNN2J
jr四国企画→jr東日本企画 久留里線は元 木原線の未成線
いすみ鉄道いすみ線 上総中野駅で接続する小湊鉄道線
関係する人物 鳥塚亮(元社長)現えち鉄社長
橋渡(元社長)元副知事

662 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 06:06:19 ID:VFHpu7mj
賃上げ税制 中小企業の控除率 これ、実は公共交通の定期券が会社支給
か従業員が自己負担か、って交通広告の最大なびっぐで-たなんですよ。

663 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 07:14:53 ID:VFHpu7mj
小田急も京王も列車内テロって、容疑者が、乗務員と無関係だったら
成立しなかったよね。
容疑者の前職が職種は違えども案外同一系な労組繋がりはあったのでは?

664 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 07:26:59 ID:VFHpu7mj
あこすてお-けすとらで何とかぽいんと

665 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 07:31:00 ID:VFHpu7mj
こども園実習ができないのではなく、小学校以上の教師って、出身の
学校で教育実習、廃校してたらそも最寄りの学校でなんだから、
保育園もそうすればいいのよ。 座学だけオンラインで。

666 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 07:46:53 ID:VFHpu7mj
#171大宮裕子の有難うは魔法の詞どいみちあき先生の娘拗らせはすき-
のドイツみちこさん ええええ ようつべで成田空港 国際ラジオ放送
ことfm成田の技術協力で館内放送処理されてるからそんなに違和感無い
じゃんw 赤松遊園地の撤去も塗装も csトイズの朝日放送東京支社か
これで浦島太郎状態も解消されるでしょう。大喜びアイランド
九島大橋 松本零士先生 勿論京成電鉄え-じぇんし-にも感謝
大喜びの鐘 龍神祀られ荒廃してた 50代の建築関係uた-んで塗装も
かわぐちはるき先生にtシャツデザイングッズ制作の縁から
どいみほさんにも出会い かんきの渋沢栄一さんが護国神社にも奉られ

667 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 07:53:31 ID:VFHpu7mj
渋沢の娘さん 印籠 /すの-まんのすの-わ-るど 辞退で改めて初出場
宇東のぼ-とれ-すのレプリカ新聞載ってましたね。遠足とかの目的地
来島-五台山-大鳴門-東かがわ/ゆ-みん♪#1拾弐月の雨 一緒に聴いてね
 

668 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 08:02:43 ID:VFHpu7mj
南海放送ラジオ交通情報被りってのが味噌松任谷由実何時でも歌えるが
カラオケご無沙汰土居裕子さんか竹内まりや どんな番組身の回りネタ
東京にいるだけで クラフトバッグとかあ-と展 読み聞かせ12/12
パふぃお宇和島図書館なの え-イベント赤松遊園地でも整地したのを
頑張って下さい。帰省大変だろうけど、市役所西本課長息子さん
吉本じゃいこ-是沢さん お菓子の子息 ぽっぷまんとか
又宜しく いきものがかり♪#2有難う こういうりすな-メイトゲスト
が、それぞれの友達の輪になるのよ。

669 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 10:01:51 ID:VFHpu7mj
https://keisei-agency.co.jp/

670 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 10:18:02 ID:VFHpu7mj
btsザベストから ♪#1ダイナマイト〜#2Film out- 

671 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 10:25:41 ID:VFHpu7mj
徳ちゃんのゆるっと愛媛旅 今治

672 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 11:10:39 ID:VFHpu7mj
http://obsmedia21.com/service/ad/ 取扱媒体
OBS大分放送、TOSテレビ大分、OAB大分朝日放送、FM大分、大分合同新聞
>発注が無いのではなく、
https://789.fm/ NOAS FM 78.9MHz(中津市)
http://www.874.fm/ ゆふいんラヂオ局 87.4MHz(由布市)
https://saiki763.fm/ エフエムさいき 76.3MHz(佐伯市)
大分県のコミュニティ放送局で唯一、インターネットによるサイマル放送を行なっていない。
の権利処理代行のためにさいき市民放送の
https://www.jcbasimul.com/ コスト位は負担してあげたら、
ふぇり-さんふらわあさんも佐伯重工で船渠入りして貰えて、
大分市で看板の支柱が倒れ 男子児童が一時重体
( 12/06 22:27 )https://obsnews.tv/?id=00064160
大分市で看板用の支柱倒れ男児(7)が重体
( 12/06 20:56 )https://obsnews.tv/?id=00064159
 造船関係者なら支柱の劣化位、叩けば事故防止にもなるのよ。
http://www.eyecomi.com/ に
http://www.obsmedia21.com/hokengallery/ 保険ぎゃらり-松山店が
あるだけで、あいtv本社がもっと視聴者の交流拠点になるのよ。

673 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 11:11:00 ID:VFHpu7mj
大分市で看板の支柱が倒れ 男子児童が一時重体
( 12/06 22:27 )https://obsnews.tv/?id=00064160
大分市で看板用の支柱倒れ男児(7)が重体
( 12/06 20:56 )https://obsnews.tv/?id=00064159
 造船関係者なら支柱の劣化位、叩けば事故防止にもなるのよ。
http://www.eyecomi.com/ に
http://www.obsmedia21.com/hokengallery/ 保険ぎゃらり-松山店が
あるだけで、あいtv本社がもっと視聴者の交流拠点になるのよ。

674 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 11:24:16 ID:VFHpu7mj
★末光正浩の「人生弾き語り♪」 17時(再:21時)
パーソナリティ:末光正浩http://www.gaiya769.jp/s-suemitsu.jpg
末光流の人生観を語るコーナー、名曲を弾き語るコーナーと盛りだく
さんの55分です。リクエストお待ちしてます♪

tv大分も、大分朝日放送も、fm大分も、cfm3局も事故はfmがいやから
暗喩されてて、知らぬは大分放送ばかりなりで、合同新聞経由からの
入電で特オチしたの。
ねえ高崎山の孫悟空1116さん、AM1198khzも混信して、
fm補完93・6mhzもnhk松山ラジオ第一fm補完局と混信する四総局の
嫌がらせは、別府又は大分市の、九州他県みたいに県庁所在市周辺にも
catvだけでなく、地域密着cfmを作れという、総務省の総通電監局から
暗黙の周波数割り当てと読んだ方がいいよ。

675 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 11:31:38 ID:VFHpu7mj
地域密着cfmを作れという、総務省の総通電監局から
暗黙の周波数割り当てと読んだ方がいいよ。

大分や別府の商議所の会頭関係者でもある地銀は、別府や大分市内に
だけ届けばいいという情報にまで県域に届くコスパもあって、タウン
誌に拘ってラジオ出稿出せる広告費があっても食わねど高楊枝なの。
その分の値引きが無ければobsもjv-fmもラジオ製作費が潤うの。

676 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 11:35:37 ID:VFHpu7mj
cfmはコミ局で、権利処理の忙殺が無ければもっと多数のりすな-リクに
応えられるの。
外航くる-ずインバウンドって造船所の船渠経済がべ-すなの。

677 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 11:49:49 ID:VFHpu7mj
ネットサイマルにて船渠明けの外航貨物船員にも聴いて貰えるの。
そういうネットサイマル接触率で競い合わされるの。
ラインのクリスマスってアクアのギタ-芸人が雪に埋もれる、
広告制作プロダクションは分かる人には分かるギミックを込めるの。

678 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 12:00:41 ID:VFHpu7mj
共同通信も当番幹事が特だねや特オチの足の引っ張り合いをしてて、
それを回避がcfm。

679 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 16:02:10 ID:VFHpu7mj
#171大宮裕子の有難うは魔法の詞どいみちあき先生の娘拗らせはすき-
のドイツみちこさん ええええ ようつべで成田空港 国際ラジオ放送
ことfm成田の技術協力で館内放送処理されてるからそんなに違和感無い
じゃんw 赤松遊園地の撤去も塗装も csトイズの朝日放送東京支社か
これで浦島太郎状態も解消されるでしょう。大喜びアイランド
九島大橋 松本零士先生 勿論京成電鉄え-じぇんし-にも感謝
大喜びの鐘 龍神祀られ荒廃してた 50代の建築関係uた-んで塗装も
かわぐちはるき先生にtシャツデザイングッズ制作の縁から
どいみほさんにも出会い かんきの渋沢栄一さんが護国神社にも奉られ
渋沢の娘さん 印籠 /すの-まんのすの-わ-るど 辞退で改めて初出場
宇東のぼ-とれ-すのレプリカ新聞載ってましたね。遠足とかの目的地
来島-五台山-大鳴門-東かがわ/ゆ-みん♪#1拾弐月の雨一緒に聴いてね

680 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 16:21:43 ID:VFHpu7mj
先生にそっくりって言われたら嫌やろ tv電話 陸からは亀見て入る
海からは竜宮城屋根の処が桟橋 大阪吉本学校ねた 昨年末に
青議所の先輩からくり-ん作戦 トイレ搭載車購入 穂積橋
あいtvの日本沈没 独自クラファン 隘路で入らん 赤松自治会所有 
だから市役所できない 宮川俊二さんとか 尺八の中村さん
かれんさん 土居裕子さん 今年九島沖でクラスマッチ級 ♪#1開始
南海放送ラジオ交通情報被りってのが味噌松任谷由実何時でも歌えるが
カラオケご無沙汰土居裕子さんか竹内まりや どんな番組身の回りネタ
東京にいるだけで クラフトバッグとかあ-と展 読み聞かせ12/12
パふぃお宇和島図書館なの え-イベント赤松遊園地でも整地したのを
頑張って下さい。帰省大変だろうけど、市役所西本課長息子さん
吉本じゃいこ-是沢さん お菓子の子息 ぽっぷまんとか
又宜しく いきものがかり♪#2有難う こういうりすな-メイトゲスト
が、それぞれの友達の輪になるのよ。https://keisei-agency.co.jp/

681 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 16:31:48 ID:VFHpu7mj
城東中-宇南高なドイツみちこさん 赤松遊園地へ自転車往復大変
実は新内港から宇和海離島向け高速船がちゃ-た-されるんですけど、山本
公一会長の盛運社でして、青議所は必要最小限の利用/信州干し草雪だるま
堀端図書館跡は若者に開放 皆に挨拶出来る凱旋イベント
市役所西本課長息子さんぽっぷまん 城山イベント ばぶり-しもしも-
吉本じゃいこ-是沢さん 清水寛一郎菓子の子息とか 
又宜しく いきものがかり♪#2有難う こういうりすな-メイトゲスト
が、それぞれの友達の輪になるのよ。https://keisei-agency.co.jp/

682 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 16:47:00 ID:VFHpu7mj
スポ紙1面困る すと-ぶり-ぐ 坊っちゃんスタジアム電光掲示板
お-らビジョンでない リプレイ映像流せる 4/12-13 ヤクルトvs広島
3度のお-るすた-初 プロ仕様 16球団構想
19人

683 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 17:20:34 ID:VFHpu7mj
ラジオまどんな薬師丸ひろ子のセーラー服と機関銃角川春樹映画尾道系
ブルー・ライト・ヨコハマ」は、1968年12月25日にリリースされた、
いしだあゆみの26作目のシングル
 ヒマな時間 飛行機雲♪#1めり-りとるクリスマス
 にゅ-すな時間 伊藤咲子 凩と2人
宇和島運輸が山口の林兼とか尾道の内海造船とか建造や船渠ってちゃん
と歴史的裏付けがあるんですよ。

684 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 17:34:08 ID:VFHpu7mj
そういう造船所を吟味せん船会社がエンジントラブルとか厄が付くんす
林兼も倒産したが、新しい重工会社の1工場になったでしょ。
 太平洋黒鮪日本近海15%増へ速報



685 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 17:38:18 ID:VFHpu7mj
♪#2「ヒーロー HOLDING OUT FOR A HERO」(ヒーロー ホールディン
グ・アウト・フォー・ア・ヒーロー)は、葛城ユキと麻倉未稀のシングル。
葛城盤は1984年7月5日に、麻倉盤は1984年11月5日に発売された。
1984年に公開された映画『フットルース』の挿入歌ボニー・タイラーの
「Holding Out for a Hero」の日本語カヴァー。
タイラーの原曲シングルは、アイルランドで1位、英国で2位など、
国によってはヒットしているが、全米ビルボードシングルチャートでは
最高34位にとどまり、米国ではさほどヒットはしなかった。

686 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 17:39:07 ID:VFHpu7mj
ラジオまどんな高橋しずえのろ-どむ-び-

687 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 17:40:32 ID:VFHpu7mj
はろ-にゅ-新居浜fmは荒木ゆいの行政情報

688 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 17:47:51 ID:VFHpu7mj
にゅ-すな時間桜田淳子の幸せ仕舞いならぬ芝居
♪#3会いたくて今
三重の津と山口と大分と愛媛松山 この4県庁所在地にはcfmが無い。
更にあるが、ネットサイマルしてないのもちらほら


689 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 17:55:54 ID:VFHpu7mj
♪#4いえろ-くりすますをバックに〆
山口市と松山市はまあ周辺自治体のcfmが聴けるが、
大分市は辛うじて湯布院が入るが、あと2局は県外に向いてて、
しかも佐伯のゆ-すとは曲カット。これじゃあねえ。

690 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 17:59:45 ID:VFHpu7mj
でfmバリからの媛新にゅ-すで nhk-rは天気と交通情報
fm愛媛はあぐりずむヒッチコック広告
fmがいやはぱわ-ぷっしゅ
南海放送ラジオは歌謡曲
 みんな他局聴取促進のジャンクションがあって仲良く喧嘩してるんす。

691 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 18:12:27 ID:VFHpu7mj
 青森と三重の津と山口と大分と愛媛松山5県庁所在地にはcfmが無い。
あんぱ-ふぇくと 平塚八兵衛の警備名言から始まる足より腰
イイ子にしてたかな?師走ぼくしんぐで- 星座 大雪 花占い
af狩人あずさ2号 ご無沙汰風呂とらぶるしゃわ-へっどお湯出ず漏れ
刑事デカのき-わ-ど 1通目 ちゃっくあけおさん
鈴木ヒロミツ♪#1でも何かが違う

692 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 18:20:32 ID:VFHpu7mj
夜明けの刑事 鈴木ヒロミツ♪#1でも何かが違う
饂飩県のぶちゃん嫁復帰 事件発生緊急招集
国武万里♪#2ポケベルが鳴らなくて
青森はちゃんと見張ってるりすな-がおるの。それは3通目か4通目

693 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 18:29:02 ID:VFHpu7mj
年末総集編は在京の日テレ系ax-onとかが、東京マラソンに向け愛媛
マラソン中継の為に前入りしてるからなの。
南海放送以外の在媛局も当然愛媛マラソン関連イベントに絡んでるの。
徳島り-ぜんと刑事 高知スケバン刑事 めっせんじゃ-不明w 浅香唯
ちっこおっさん ♪#3「虹のDreamer」(マイカルハミングバード)
スケバン刑事III_少女忍法帖伝奇(第32話 - 第37話)

694 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 18:31:01 ID:VFHpu7mj
♪#3C-Girl」(シー・ガール)は、1988年4月20日に発売された浅香唯の10枚目のシングル。

695 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 18:32:33 ID:VFHpu7mj
沿革
株式会社ハミングバード
1983年2月23日、総合小売業のニチイ(後のマイカル。2011年3月に
イオンリテールと合併)が70%を出資し、株式会社ハミングバード設立。
そのきっかけは、ニチイ社長の小林敏峯とパイオニアの社長(いずれも
当時)が知己の間柄で、ある日パイオニア社長が、ワーナー・パイオニア
で新規事業を計画していた当時の常務[注 1] を小林に紹介した事であった

696 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 18:36:53 ID:VFHpu7mj
苫小牧の大石さん 雪の少ない師走 北海道をかば-するりすな-が玩具の
販売機サンタさんへ 泉谷しげる♪#4黒いかばん



697 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 18:44:34 ID:VFHpu7mj
ビバリーヒルズ・コップ』は、1984年に公開された映画
『ビバリーヒルズ・コップ』のサウンドトラック・アルバム。
音楽:ハロルド・フォルターメイヤー♪#5ニュー・アティチュード(パティ・ラベル)

698 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 18:46:19 ID:VFHpu7mj
刑事物語 吉田拓郎♪#6唇を噛みしめて

699 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 18:52:51 ID:VFHpu7mj
寅さんの刑事盤  広島弁合わんよね 5作
松崎しげる♪#7エンディングテーマ
「WONDERFUL MOMENT(ワンダフル・モーメント)」 
(ビクター・インビテーション)
作詞:三浦徳子 作曲:佐瀬寿一 編曲:小笠原寛 
コーラス・アレンジ:植田芳暁 歌:松崎しげる 
第1シリーズ43話まで。
噂の刑事とみ-とまつ

700 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/12/07(火) 19:00:20 ID:VFHpu7mj
歩くクレパス 次回大阪、ナニワ 赤穂浪士討入りの日 

1014KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス