■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

書き込みテスト用10

1 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/05/16(日) 14:25:30 ID:pfBc8q1P
書き込みテスト用8が約肆拾日で1025KB超のdatか3000越えになる見込みで
すので早めに
というかコミfなのに曲のバックボーンが余りにも多いので追い付くの
大変です。
書き込みテスト用9
http://bouspgo.sakuratan.com/test/read.cgi/aniradi/1617892026/l50

601 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 16:44:03 ID:F29HAKS+
気紛れ川柳 和田/おだd のまさん梅酒/ジャムしろっぷ 演歌謡こ-な-
♪#5黄昏グッバイ

602 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 16:47:55 ID:F29HAKS+
手荒れしない消毒液 カップリング♪#6東京夢番線
304人-6-47

603 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 16:55:30 ID:F29HAKS+
宇宙の殆どは原子ででけてない/クライマックス
特報 手荒れ治癒 師匠繋がり7/14細川たかし新曲ふうせつよさ
さらばじゃ 6/28の16時ち20時

604 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:01:28 ID:F29HAKS+
https://mit-studio.com/archives/7188 祝移籍先事務所決定

605 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:03:11 ID:F29HAKS+
#27#27#29 中川奈美のNらじ 2日后梅雨に入る?

606 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:08:27 ID:F29HAKS+
ベランダで色んなまいぶ-む 除湿室外機熱風 掃除食事準備
なつきちゃん、みたり先生らとコラボ楽曲pv 強行軍
 中川奈美@naminak·4月29日
今日は撮影でした目が笑っている笑顔
菅原奈月ちゃんの持っているレフ板は、日除けにもなります口を開けて笑っている顔
https://pbs.twimg.com/media/E0EdNLDUUAIFcQm.jpg
死者の名所 百足蟹

607 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:10:39 ID:F29HAKS+
サントラ発売 け-と先生
中川奈美さんがリツイート
中村萌子(MOEKO NAKAMURA)@nakamura_moeko·4月23日
そして、本日の撮影チームは凄いんですキラキラ監督・撮影はいつもお
世話になっている鎌田浩平さん、ドローン撮影スチール撮影は川崎洋
さん、ヘアメイクはカラバトでも何度もお世話になった伊藤麻衣子
さん、そしてYouTube登録者数7万人超え大活躍の菅原奈月ちゃんもサポートに来て下さいました目がハートの笑顔握った手キラキラ
https://pbs.twimg.com/media/EzqaEqvVgAA0FDi.jpg

608 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:13:16 ID:F29HAKS+
https://twitter.com/nakamura_moeko/status/1385589246350675971

中川奈美さんがリツイート
菅原奈月@wiki_natsuki-4月23日
早起きして、撮影のお手伝いしてきました^ ^
びっくりする方面でつながりがあったり、いろんな共通点があったり
と、最初からワクワク数高めでしたが、やっぱり楽しかったですwww
勉強になる発見もたくさんあったよー!
今後に活かせるように頑張ります!
完成が楽しみー!!わーい!!サングラスをかけた顔
https://pbs.twimg.com/media/EzqPodTVoAs9QWp.jpg

609 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:13:37 ID:F29HAKS+
おしえて露西亜語先生

610 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:14:33 ID:F29HAKS+
中川奈美@naminak·4月23日
ロケ車で
撮影に向かっていまーーーすマイクロバス
今週は2回目のMV撮影ーキラキラ https://instagram.com/p/CN_Qc_TjIvM/?igshid=9sz174qvjkhd

611 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:15:32 ID:F29HAKS+
中川奈美@naminak·4月23日
中村萌子さんとのコラボ楽曲のMV撮影だったのですハートのビックリマーク
とてもきれいな景色の中で、撮影していただきましたキラキラ
萌子さん、クルーの皆様、ありがとうございました目が笑っている笑顔
完成が楽しみですーきらめくハート
引用ツイート
中村萌子(MOEKO NAKAMURA)
@nakamura_moeko
· 4月23日
本日は朝からMVの撮影でしたキラキラ
中川奈美さん(@naminak )とのコラボ楽曲。とても素敵な楽曲なんです!そして、MVも沢山の皆様のお力をお借りして撮影が終わりました。素晴らしいご縁に感謝の1日でしたほっとした顔キラキラ
早く皆様にお届けしたいなぁ。
このスレッドを表示


612 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:17:07 ID:F29HAKS+
引用ツイート
中村萌子(MOEKO NAKAMURA)
@nakamura_moeko
· 4月23日
本日は朝からMVの撮影でしたキラキラ
中川奈美さん(@naminak )とのコラボ楽曲。とても素敵な楽曲なんです!そして、MVも沢山の皆様のお力をお借りして撮影が終わりました。素晴らしいご縁に感謝の1日でしたほっとした顔キラキラ
早く皆様にお届けしたいなぁ。
このスレッドを表示
https://pbs.twimg.com/media/EzqX13AVgAIbbSi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzqX13AVoAwc4qF.jpg

613 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:23:58 ID:F29HAKS+
喋るイベあるかもしれない メイキングと台本見比べオケピ ぐろ-ぶ座
子供の為のシェイクスピア  いえろ-へるめっとくらふぁん応援動画
アングルライン るみなすこ-ぷの頃♪#1れみおぶるいいん

614 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:28:08 ID:F29HAKS+
亀井蒲鉾CM/視覚障碍足漕ぎ車椅子にも使える足首び-こん

615 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:29:27 ID:F29HAKS+
やのひろみ?後編ふん ぷん ぶん

616 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:32:26 ID:F29HAKS+
時刻の分 損保ジャパンが笑点提供に 

617 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:42:58 ID:F29HAKS+
啄木鳥 関西に無音がある ぶ-む勉強してなれなかった 筋肉落ちやすい吹奏楽特に女子 平日帯女子大生ラジオ番組4人しか集まらないから 
Dから人数合わせ年齢近いやのひろみ生 げ-む試合歌えますよ英語歌唱
聴いたこと無い方から民族こ-らす日本人合唱こ-らす文化部系
すぱるた台本飛ぶ演劇民謡お祖母ちゃんに付添の歌謡教室

618 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:47:14 ID:F29HAKS+
補佐を 歌ナレ両方得意 頂いた仕事の制作会社 此処で新事務所解禁
精進します 告知 仕事先の大手製作系はやし夫婦dも聴いてる
itvぬうす開始と亀岡瓦斯CM

619 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:54:20 ID:F29HAKS+
あっという間に終わりの時間 縁も大切に室内熱中症 漸くコラボ進行中
徹夜体調気を付けてzoomお話 よ-ぐるやくると 今夜の城袴
曲もそうだけど皆で作る るみなすこ-ぷ♪#2びよんじお-る 
宇宙っぽいがあ-てぃすてぃっく 次回第肆日曜6/27の17時と21時

620 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 17:57:45 ID:F29HAKS+
2社提供乙

621 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 18:08:36 ID:F29HAKS+
メロンチックのおラブラジオ 愛媛は下がったが東京は---
歩き呑み規制で可否から内呑みネタへ水ダウねた



622 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 18:10:49 ID:F29HAKS+
フジセキュリティCM曲
1週間: ボニージャックス
アルバム: キング創業70周年記念 ビッグスターシリーズ1500 ボニージャックス
ダークダックス版も

623 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 18:16:30 ID:F29HAKS+
コンビで面白くないってことはピンでも---

624 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 18:19:44 ID:F29HAKS+
星野源 の源絡み

625 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 18:23:08 ID:F29HAKS+
大谷翔平ネタへ

626 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 18:26:19 ID:F29HAKS+
竹内涼真 ガクト 大泉洋 渡辺謙 長瀬ジャニ 大谷翔平に戻る

627 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 20:04:06 ID:F29HAKS+
アナネタ ハリウッド女優 結局結婚願望候補ねた がいにがいなと-
で6/27

#142りぴ 空大樹のミュウジック☆タイム スタジオ収録再開安心感
日焼止め でびゅう10周年 初期-より5年前- ふぁ-すと曲♪#1大空へ

628 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 20:05:38 ID:F29HAKS+
メロンチックのおラブラジオは6/27の18時と22時

629 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 20:11:11 ID:F29HAKS+
たけやま3.5(たけやまさんてんご)は、日本の音楽バンド。ツインプラネット所属
武田雛歩 - ボーカル
祖母に連れられ民謡を習い、民謡四国チャンピオンとなる。
2021年3月15日の熱闘!Mリーグにて、日本プロ麻雀連盟第37期後期プロテスト
に正規合格したことを発表した>我孫子墓地の被害者職業

630 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 20:13:03 ID:F29HAKS+
星川遥香 - ベース
2017年に伊勢丹ガールに選出。2019年にはゆうちょ銀行のイメージモデルを務める
>松山三越になにかがあるときに---

631 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 20:14:55 ID:F29HAKS+
ひなほのトップ目とったんで!(2019年9月22日、TBSチャンネル1)武田のみ
熱闘!Mリーグ(2019年12月15日‐、テレビ朝日、AbemaTV)武田のみ準レギュラー

632 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 20:17:34 ID:F29HAKS+
津島のw西村さん大阪りさ高級しょっぷ17らいぶ従兄弟恵比寿駅前接骨院
新松尾隧道津島口蕎麦屋パン めぞんど帽子ぱん 伊予日吉夢産地も
ほっと四国に元局アナ中倉さん柿ぴ-研究家tv出てるインスタ接続
実は文化放送でアニメ関連出演も 2曲目カップリング♪#2 春雷
ほっと四国は土曜7:30-ですよ- 8時-じゃないですよ-

633 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 20:29:49 ID:F29HAKS+
鹿児島県庁準備しておいて下さい。/2曲目鈴の見える丘/ホンダ系?
20前半で吉幾三系スタジオ左も右も解らん/三井不動産東急べんま-く
しぇあオフィス/夜中にタイツ履いて短パンのうえから脱ぐ寝惚け?
スマホ開錠施錠/60k切るマスクの分だけ水分Maコレクション♪#3京未練
初期は緊張して歌唱後と-くも苦手だった 鹿児島レベル4徳之島 天城町

634 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 20:35:29 ID:F29HAKS+
♪#4宇和島の夜/くらっしゃ-じょうで島にミサイル

635 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 20:38:11 ID:F29HAKS+
政府、自治体職員の269種の身分証を統一へ…「重くて首折れそう」と不満の声
6/13(日) 0:18配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddf7b635b2b58c4888d86bb69e4b7d489b0c62a0
1218でなく1178と 1179khz大阪MBSと1170khz kbsわ-るど

636 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 20:42:58 ID:F29HAKS+
気紛れ川柳 和田/おだd のまさん梅酒/ジャムしろっぷ 演歌謡こ-な-
♪#5黄昏グッバイ/久建工業の技能実習生日本語教育

637 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 20:47:13 ID:F29HAKS+
手荒れしない消毒液 カップリング♪#6東京夢番線
304人-6-47

五輪最大スポンサーが本番計画を発表 モノ言えない東京都の裏事情
6/13(日) 14:02配信515
https://news.yahoo.co.jp/articles/ede213285360964d7f13dfff0dab977d7976fa12?page=2
1395khzラジオ福島会津若松局

638 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 20:54:23 ID:F29HAKS+
♪#6東京夢番線>訂正望郷夢番線 usen接続リクよろ
宇宙の殆どは原子ででけてない/クライマックス
特報 手荒れ治癒 師匠繋がり7/14細川たかしエコ-新曲ふうせつよさ
かかりつけ医 塗り薬飲み薬 さらばじゃ 6/28の16時ち20時
♪#7オレンジ色に包まれた

639 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:02:06 ID:F29HAKS+
架空の顔で「お客様の声」「大満足」…AIで生成、90サイトで宣伝に
悪用6/13(日) 11:02配信1276
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2355fe1b561731302e53d39900726dd42a1f6e4?page=3
1062khz 栃木放送足利局 共同通信配信であってもu局系支局経由で

640 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:03:30 ID:F29HAKS+
山口真一 認証済み | 5時間前
国際大学グローバル・コミュニケーション・センター 准教授
報告
技術は日々進歩しており、今後偽レビュー、政治的なフェイクニュース
発信、詐欺等様々なものにもっと使われていく懸念があります。
最近では、官房長官の記者会見の画像が、笑顔に改ざんされてTwitter
に投稿されました。
私の研究では、フェイクニュースを見た人の中で80%以上が嘘だと見抜
けていないことが明らかになりました。
今後技術が発展すればさらに騙される人が増えるでしょう。
「自分は騙されない」と思わず、常に、虚偽かもしれない、何らかの意
図が含まれているかもしれない、と思いながら情報に接することが重要です。
そのうえで、情報の真偽が分からなければ判断を保留したり、拡散をや
めたりしましょう。参考になった396

641 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:04:36 ID:F29HAKS+
「自分は騙されない」と思わず、常に、虚偽かもしれない、何らかの意
図が含まれているかもしれない、と思いながら情報に接することが重要です。
そのうえで、情報の真偽が分からなければ判断を保留したり、拡散をや
めたりしましょう。参考になった396
>兎に角牽制になる読者に伝わるのが大事

642 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:05:52 ID:F29HAKS+
https://mit-studio.com/archives/7188 祝移籍先事務所決定
#27#27#29編集でカット りぴ 中川奈美のNらじ 2日后梅雨に入る?
ベランダで色んなまいぶ-む 除湿室外機熱風 掃除食事準備
なつきちゃん、みたり先生らとコラボ楽曲pv 強行軍
 中川奈美@naminak·4月29日
今日は撮影でした目が笑っている笑顔
菅原奈月ちゃんの持っているレフ板は、日除けにもなります口を開けて笑っている顔
https://pbs.twimg.com/media/E0EdNLDUUAIFcQm.jpg

643 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:07:06 ID:F29HAKS+
中川奈美さんがリツイート
中村萌子(MOEKO NAKAMURA)@nakamura_moeko·4月23日
そして、本日の撮影チームは凄いんですキラキラ監督・撮影はいつもお
世話になっている鎌田浩平さん、ドローン撮影スチール撮影は川崎洋
さん、ヘアメイクはカラバトでも何度もお世話になった伊藤麻衣子
さん、そしてYouTube登録者数7万人超え大活躍の菅原奈月ちゃんもサポートに来て下さいました目がハートの笑顔握った手キラキラ
https://pbs.twimg.com/media/EzqaEqvVgAA0FDi.jpg
除湿室外機熱風以外に水滴も出ます 

644 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:07:52 ID:F29HAKS+
https://twitter.com/nakamura_moeko/status/1385589246350675971
中川奈美さんがリツイート
菅原奈月@wiki_natsuki-4月23日
早起きして、撮影のお手伝いしてきました^ ^
びっくりする方面でつながりがあったり、いろんな共通点があったり
と、最初からワクワク数高めでしたが、やっぱり楽しかったですwww
勉強になる発見もたくさんあったよー!
今後に活かせるように頑張ります!
完成が楽しみー!!わーい!!サングラスをかけた顔
https://pbs.twimg.com/media/EzqPodTVoAs9QWp.jpg

645 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:08:54 ID:F29HAKS+
中川奈美@naminak·4月23日
ロケ車で
撮影に向かっていまーーーすマイクロバス
今週は2回目のMV撮影ーキラキラ https://instagram.com/p/CN_Qc_TjIvM/?igshid=9sz174qvjkhd
死者の名所 百足蟹 サントラ発売 け-と先生

646 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:09:16 ID:F29HAKS+
中川奈美@naminak·4月23日
中村萌子さんとのコラボ楽曲のMV撮影だったのですハートのビックリマーク
とてもきれいな景色の中で、撮影していただきましたキラキラ
萌子さん、クルーの皆様、ありがとうございました目が笑っている笑顔
完成が楽しみですーきらめくハート

647 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:09:33 ID:F29HAKS+
引用ツイート
中村萌子(MOEKO NAKAMURA)
@nakamura_moeko
· 4月23日
本日は朝からMVの撮影でしたキラキラ
中川奈美さん(@naminak )とのコラボ楽曲。とても素敵な楽曲なんです!そして、MVも沢山の皆様のお力をお借りして撮影が終わりました。素晴らしいご縁に感謝の1日でしたほっとした顔キラキラ
早く皆様にお届けしたいなぁ。
このスレッドを表示
https://pbs.twimg.com/media/EzqX13AVgAIbbSi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzqX13AVoAwc4qF.jpg

648 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:16:45 ID:F29HAKS+
ハイレゾ音源 一杯収録した おしえて露西亜語先生
露西亜語のRは英語より難しい英語のRも 結構難しい
喋るイベあるかもしれない メイキングと台本見比べオケピ ぐろ-ぶ座
子供の為のシェイクスピア  いえろ-へるめっとくらふぁん応援動画

649 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:22:06 ID:F29HAKS+
いんぷっと大事 
アングルライン るみなすこ-ぷの頃♪#1れみおぶるいいん
亀井蒲鉾CM/視覚障碍足漕ぎ車椅子にも使える足首び-こん
 やのひろみ?後編ふん ぷん ぶん
>ちゃんと次回収録は編集点作りましょうねタグプロダクトさん

650 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:25:02 ID:F29HAKS+
やのひろみ?後編ふんぷんぶん時刻の分 損保ジャパンが笑点提供に 
啄木鳥 関西に無音がある ぶ-む勉強してなれなかった 筋肉落ちやすい吹奏楽特に女子平日帯女子大生ラジオ番組4人しか集まらないから 
Dから人数合わせ年齢近いやのひろみ生 げ-む試合歌えますよ英語歌唱
聴いたこと無い方から民族こ-らす日本人合唱こ-らす文化部系
すぱるた台本飛ぶ演劇民謡お祖母ちゃんに付添の歌謡教室

651 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:30:42 ID:F29HAKS+
啄木鳥 って宇和島第一ホテルのレストラン名なんですよ
rccがブッポウソウ 爽やか自然百景で栗鼠が巣にする 樹の幹
〜面白いですね---あと〜 cfm製作は初めてとはいえ、
ちゃんと次回収録は編集点作りましょうねタグプロダクトさん
どっかで使おう 奈美さんから 出典って卒業論文でも大事なコト

652 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:31:29 ID:F29HAKS+
補佐を 歌ナレ両方得意 頂いた仕事の制作会社 此処で新事務所解禁
精進します 告知 仕事先の大手製作系はやし夫婦dも聴いてる
itvぬうす開始と亀岡瓦斯CM

653 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:33:38 ID:F29HAKS+
鼻濁音 無声歌
無声化のルール 基本的には「き」「く」「し」「す」「ち」「つ」
「ひ」「ふ」「ぴ」「ぷ」が、無声化する音です。
この音の後に無声子音の「カ」「サ」「タ」「ハ」「パ」行が来た場
合、もしくは文末に来た場合に無声化します。
例:ネクタイ→「く」の後ろに「タ」行の「た」が来ているので、
この「く」は無声化します。

654 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:36:44 ID:F29HAKS+
>>572
再放送やDVD化などはされておらず、「Quick Japan vol.63」におい
て、出演者であった内村自身も「きっとこのまま再放送しないほうが
いいと思う。下手にDVD化もしない方がいい。
見られない方が絶対『伝説感』は残りますから(笑)」とコメントしている。
、同誌において内村と高須光聖との対談が行われ、番組の裏側などが
語られている。

655 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:38:45 ID:F29HAKS+
パナソニック枠
当時、本番組の放送枠は松下電器産業(2008年10月1日からパナソニッ
ク)の一社提供で「Panasonic枠」と呼ばれ、これはその元祖にあたる。
その関係でバンドのコーナーでは清水ミチコがテクニトーンを弾いていた
(それまではニュースの時間帯だったが、同番組スタートで30分繰り
下げになった)。
また、提供読みは「心を満たす先端技術、Human Electronics
(ヒューマン・エレクトロニクス)の松下電器の提供でお送りします(しました)。」だった。

656 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:40:15 ID:F29HAKS+
本番組の枠移動以降、土曜23時台は前半枠(関西テレビ制作)が
MIZUNO→帝人、後半枠がパナソニックと単独スポンサー枠だったが、
現在は両者とも、同社が関わらない複数社の提供枠になった。
しかしお笑い芸人の中では現在でも「芸人になったからにはパナソニッ
ク枠(土曜23時の枠)でバラエティ番組を一度は担当してみたい」憧れ
の枠となっている
2019年4月現在は23:10 - 23:40がフジテレビ制作のバラエティ枠、
23:40 - 翌0:35は東海テレビ放送制作のドラマ枠となっている。

657 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:41:16 ID:F29HAKS+
関連書籍・CD
夢で逢えたら 公式キャラクターブック(1990年9月、フジテレビ出版、ISBN 4-594-00636-1)
夢で逢えたら メモリアルアルバム(1992年9月18日、ポニーキャニオン)

658 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:42:18 ID:F29HAKS+
放送時間
いずれも日本標準時、フジテレビでの放送時間。
金曜 2:05 - 2:35 (1988年10月14日 - 1989年3月24日) - フジテレビ
では『JOCX-TV2』枠で放送。東海テレビでも1988年11月から『スーパー
ナイト24』枠で放送。
土曜 23:30 - 翌0:00 (1989年4月15日 - 1991年11月30日) - 全国
ネット化。
これ以後、松下電器産業(現・パナソニック)の一社提供で放送される
ようになった。

659 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:43:14 ID:F29HAKS+
放送開始から半年間は関東ローカルで、フジテレビと一部の系列局のみ
で放送されていた。
また、この頃は金曜(木曜深夜)2時過ぎの放送だったためか、初回
以後数回の視聴率は1%を切ることもあったが(初回平均視聴率は0.5%)
、徐々に人気が高まり、やがて5%を超えるようになった(最高平均
視聴率は4.9%)。土曜に移って全国ネット化してからは、深夜番組とし
ては異例の最高平均視聴率20.4%(初回平均視聴率は16.8%)という
高視聴率を記録した。

660 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:47:30 ID:F29HAKS+
【バラエティ黄金時代】『夢で逢えたら』DVD化されず再放送さえされて
いない理由は…リアルライブ2015年7月2日 15:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_23625/
理由は、著作権だといわれている。
そのため、オープニング映像はミュージッククリップ仕立てにして、
ユニコーンと香港で撮影。
音楽提供をしたのは、サザンオールスターズだ。
さらに、レギュラーコーナーの「バッハスタジオのある町」では、
メンバーが合唱隊にふんして歌唱を習得。
「バッハスタジオII〜ホコ天キングへの道〜」のコーナーでは、布袋
寅泰がテーマ曲を手がけ、メンバーは楽器を学んで、演奏をした。
ゲストアーティストはリンドバーグ、憂歌団、ユニコーン、
JUN SKY WALKER(S)、聖飢魔II、プリンセス・プリンセス、爆風スランプ
ほか超一流がズラリ。
結果的にこれが、著作権問題の障壁になったようだ。

661 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:47:52 ID:F29HAKS+
【バラエティ黄金時代】『夢で逢えたら』DVD化されず再放送さえされて
いない理由は…リアルライブ2015年7月2日 15:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_23625/
理由は、著作権だといわれている。
そのため、オープニング映像はミュージッククリップ仕立てにして、
ユニコーンと香港で撮影。
音楽提供をしたのは、サザンオールスターズだ。
さらに、レギュラーコーナーの「バッハスタジオのある町」では、
メンバーが合唱隊にふんして歌唱を習得。
「バッハスタジオII〜ホコ天キングへの道〜」のコーナーでは、布袋
寅泰がテーマ曲を手がけ、メンバーは楽器を学んで、演奏をした。
ゲストアーティストはリンドバーグ、憂歌団、ユニコーン、
JUN SKY WALKER(S)、聖飢魔II、プリンセス・プリンセス、爆風スランプ
ほか超一流がズラリ。
結果的にこれが、著作権問題の障壁になったようだ。

662 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:48:09 ID:F29HAKS+
【バラエティ黄金時代】『夢で逢えたら』DVD化されず再放送さえされて
いない理由は…リアルライブ2015年7月2日 15:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_23625/
理由は、著作権だといわれている。
そのため、オープニング映像はミュージッククリップ仕立てにして、
ユニコーンと香港で撮影。
音楽提供をしたのは、サザンオールスターズだ。
さらに、レギュラーコーナーの「バッハスタジオのある町」では、
メンバーが合唱隊にふんして歌唱を習得。
「バッハスタジオII〜ホコ天キングへの道〜」のコーナーでは、布袋
寅泰がテーマ曲を手がけ、メンバーは楽器を学んで、演奏をした。
ゲストアーティストはリンドバーグ、憂歌団、ユニコーン、
JUN SKY WALKER(S)、聖飢魔II、プリンセス・プリンセス、爆風スランプ
ほか超一流がズラリ。
結果的にこれが、著作権問題の障壁になったようだ。

663 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:48:31 ID:F29HAKS+
【バラエティ黄金時代】『夢で逢えたら』DVD化されず再放送さえされて
いない理由は…リアルライブ2015年7月2日 15:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_23625/
理由は、著作権だといわれている。
そのため、オープニング映像はミュージッククリップ仕立てにして、
ユニコーンと香港で撮影。
音楽提供をしたのは、サザンオールスターズだ。
さらに、レギュラーコーナーの「バッハスタジオのある町」では、
メンバーが合唱隊にふんして歌唱を習得。
「バッハスタジオII〜ホコ天キングへの道〜」のコーナーでは、布袋
寅泰がテーマ曲を手がけ、メンバーは楽器を学んで、演奏をした。
ゲストアーティストはリンドバーグ、憂歌団、ユニコーン、
JUN SKY WALKER(S)、聖飢魔II、プリンセス・プリンセス、爆風スランプ
ほか超一流がズラリ。
結果的にこれが、著作権問題の障壁になったようだ。

664 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:48:54 ID:F29HAKS+
【バラエティ黄金時代】『夢で逢えたら』DVD化されず再放送さえされて
いない理由は…リアルライブ2015年7月2日 15:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_23625/
理由は、著作権だといわれている。
そのため、オープニング映像はミュージッククリップ仕立てにして、
ユニコーンと香港で撮影。
音楽提供をしたのは、サザンオールスターズだ。
さらに、レギュラーコーナーの「バッハスタジオのある町」では、
メンバーが合唱隊にふんして歌唱を習得。
「バッハスタジオII〜ホコ天キングへの道〜」のコーナーでは、布袋
寅泰がテーマ曲を手がけ、メンバーは楽器を学んで、演奏をした。
ゲストアーティストはリンドバーグ、憂歌団、ユニコーン、
JUN SKY WALKER(S)、聖飢魔II、プリンセス・プリンセス、爆風スランプ
ほか超一流がズラリ。
結果的にこれが、著作権問題の障壁になったようだ。

665 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:48:54 ID:F29HAKS+
あっという間に終わりの時間 縁も大切に室内熱中症漸くコラボ進行中
徹夜体調気を付けてzoomお話 よ-ぐるやくると 今夜の城袴
曲もそうだけど皆で作る るみなすこ-ぷ♪#2びよんじお-る 
宇宙っぽいがあ-てぃすてぃっく 次回第肆日曜6/27の17時と21時
2社提供乙

666 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:49:57 ID:F29HAKS+
ゲストアーティストはリンドバーグ、憂歌団、ユニコーン、
JUN SKY WALKER(S)、聖飢魔II、プリンセス・プリンセス、爆風スランプ
ほか超一流がズラリ。
結果的にこれが、著作権問題の障壁になったようだ。
>違法アプロだの餌食

667 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 21:51:32 ID:F29HAKS+
1人で抱え込まない様に皆で一緒に頑張れるのが
宇宙っぽいが愛 なかじまやすひろくん

668 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 22:00:54 ID:F29HAKS+
メロンチックのおラブラジオ 愛媛は下がったが東京は---
歩き呑み規制で可否から内呑みネタへ水ダウねた
 フジセキュリティCM曲1週間: ボニージャックス
アルバム: キング創業70周年記念 ビッグスターシリーズ1500
ボニージャックス ダークダックス版も
コンビで面白くないってことはピンでも---星野源 の源絡み
大谷翔平ネタへ 竹内涼真 ガクト 大泉洋 渡辺謙 長瀬ジャニ 
大谷翔平に戻る
アナネタ ハリウッド女優 結局結婚願望候補ねた がいにがいなと-
で6/27

669 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 22:07:44 ID:F29HAKS+
>>474
絶滅同盟EX団(私立ダーウィン学園)
姉谷 アン(あねたに アン)声 - 上坂すみれ
ネアンデルタール人の少女。第45話で初登場。
>今日のnhk19時半はフクロネコ

670 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 22:12:39 ID:F29HAKS+
肌野 ミキ(はだの ミキ)声 - 田村ゆかり
生徒会長を務めるハダカデバネズミのメス。第13話で初登場。
 『群れなせ!シートン学園』(むれなせシートンがくえん)は、
山下文吾による日本の漫画。2016年5月から2021年5月までCygamesの
ウェブコミックサービス『サイコミ』にて連載。
2017年7月からは講談社より単行本が発売された。
第40話からは『群れなせ!シートン学園-Animal Academy-』という
タイトルに変更されており、2019年8月から小学館より電子書籍が配信されている。
また、これまで単行本のみの発売だった第39話以前についても
「【新装版】群れなせ!シートン学園」として、2020年4月から同じく
小学館より電子書籍が配信されている。
本編、番外編、おまけを含めると全239話。

671 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 22:32:02 ID:F29HAKS+
>>452
>>467
昔の王侯貴族映画

『ブラッドハーレーの馬車』(ブラッドハーレーのばしゃ)は、沙村
広明による日本の漫画作品。
『マンガ・エロティクス・エフ』(太田出版)においてvol.32から
vol.47まで不定期に連載された。単行本は全1巻。
猟奇的な漫画作品としては、孤児院にいる少女への凌辱・虐待が恒常的
に行われた世界を舞台「ブラッドハーレー聖公女歌劇団」

672 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 22:34:14 ID:F29HAKS+
「Ohta Web Comic」は、2016年7月29日より太田出版が配信する無料の
ウェブコミック配信サイト。
1985年、お笑い系芸能事務所の太田プロダクションに所属していた
ビートたけしの本を出版する目的で、太田プロダクション出版部から
有限会社太田出版として独立し、後に株式会社になる。
サブカルチャー系の書籍や漫画を中心に出版している。

673 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 22:39:02 ID:F29HAKS+
青い花(志村貴子・フジテレビNOISE枠にてテレビアニメ化)
リストランテ・パラディーゾ(オノ・ナツメ・フジテレビNOISE枠にて
テレビアニメ化のちフロンティアワークスからドラマCDとしてリリース)
沙村広明
 2014年から『月刊アフタヌーン』で連載されている『おひっこし』
系統のコメディ作品『波よ聞いてくれ』は、2020年にアニメ化され、
2019年に制作された『無限の住人-IMMORTAL-』の地上波放送と同時放映になった。

674 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/13(日) 22:45:29 ID:F29HAKS+
喰えないが声優でしか仕事がでけないのはバイト以外に何で生計か。
全年齢引退しても含め えろげ、えろアニの源氏名声優、稀に絶対音感
なファンによってというよりkey系は通常芸名でR制限版も両方で使うん
ですな。

675 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 06:09:31 ID:poRqSZc8
奈美姐が未婚であっても、本名で予約したってのがピンときますた。
Crown Handler藤堂十兵衞は、藤堂高虎の築城で天下餅時代は終わり、
織田がつき羽柴がこねし天下餅 座して喰ら​ふは徳の川

日本の歴史特集>徳川家康
家臣たちも心酔! がまんで天下を勝ち取った徳川家康の人生とそこから読み解く教訓
https://benesse.jp/contents/history/tokugawaieyasu/

676 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 06:19:28 ID:poRqSZc8
大御所政治(前の将軍が退いた後も政治の執権を握り続けること)

愛知で麹交換の新日本酒 

677 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 06:31:37 ID:poRqSZc8
三間支所

678 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 06:50:17 ID:poRqSZc8
近世・近代の商家の番頭
商家における番頭(ばんとう)とは、主に江戸時代、商家使用人の内で
最高の地位にあるものを指す。大規模な商家(大店)では筆頭(一番)
番頭から〇番番頭と複数人を置くこともあった。
 10歳前後で商店に丁稚(上方)・小僧(江戸)として住み込んで使い
走りや雑役に従事し、手代を経て番頭となる。
商業経営のみならず、その家の家政にもあたっており、勤務時の着物も
手代までと違い羽織を着用することが許された。

679 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 06:55:07 ID:poRqSZc8
また、丁稚はもちろんのこと手代までは住み込みを原則とする商家が
多く、番頭になってようやく住み込みから解放され、通い(自宅通勤)
が許されるといったケースが多かった。
さらに、結婚も番頭になるまでは許さないことが多かった。
番頭は、暖簾分けされて独立することもあったが、番頭を任されるまで
には厳しい生存競争を勝ち抜く必要があった。
店や地域・時代により多少違いはあるが、この競争を勝ち抜いた者が
概ね30歳前後(当時としては中年の域である)で番頭職につくのが多かった。
>パパ活がでけてない企業管理職にとって耳が痛い噺ですあ
被選挙権の年齢の根拠にも、欧米は学生結婚してから就職することで
レディファ-ストにもなるんですな

680 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 07:03:16 ID:poRqSZc8
法律用語としては、2005年(平成17年)の商法改正以前、ある種類又は特定事項の委任を受けた使用人を例示する用語として「番頭、手代」が
充てられ、特に番頭は上位の商業使用人との意味であったが、この年の改正によって消滅した。

金子直吉は、鈴木商店を一時三井財閥・三菱財閥をしのぐ企業グループ
に発展させ、とくに飛躍的成長を遂げた大正時代には福澤桃介によって
「財界のナポレオン」とも評された。
>だから三和酒類が下町のナポレオン

681 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 07:20:37 ID:poRqSZc8
2014年2月号 広報会議 小さなお店を流行らせる広報術
麦焼酎いいちこの『下町のナポレオン』が今でもなじみ深い理由
吉野信吾(プロデューサー)
https://mag.sendenkaigi.com/kouhou/201402/small-shop-pr/001351.php
あと79%
この記事は有料会員限定です。購読お申込みで続きをお読みいただけます。
>7年前の記事を有料で相撲を取るなんてね
そういうコトしてるから自炊コピペアフィ記事に対抗でけないんすよ。
https://www.iichiko.co.jp/promotion/sc/
此処はCM見たら段階的に無料公開していくってのが宣伝会議じゃありませんこと?
https://www.fiimo.jp/cm/
と、ルイ王政より結局は独裁になったとオスカルが言ってますよ。

682 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 07:26:31 ID:poRqSZc8
広報会議 日本唯一の広報・IR・リスクの専門メディア
アフィ対策リスクにも備えが大事です。

683 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 07:34:27 ID:poRqSZc8
https://www.iichiko.co.jp/promotion/bc/index.html
10個の切断を分割してBS民放CMにしません?

風にのせて スタジオ収録 ルクエスト若い頃松山石井-高知ウクレレ

684 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 07:36:45 ID:poRqSZc8
保育士楽譜読めない書けない えれくと-んこ-ど ウクレレこ-ど
cやGこ-ど覚えてる範囲 cd未収録 ♪#1小さなこ-ひ-かっぷ

685 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 07:42:13 ID:poRqSZc8
中学ブラス部チアの伴奏 3年部員調整バスケに付いていけない
♪#2あの頃携帯があったなら スタジオ環境の弾き語りなら雑音交じり
でも聴けるね

686 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 07:48:53 ID:poRqSZc8
高3で松山転勤?/キンキキッズの雨
https://www.youtube.com/watch?v=BhtANoGess0
午前0時のいいちこ 切断篇(15sec)
435,339 回視聴•2020/04/06 9 2
iichiko チャンネル登録者数 3260人

687 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 07:59:25 ID:poRqSZc8
城北-黒潮町-阿波三好-土庄 ♪#3みなと景色 録音しようって放送部
2人組 よしこひすとり- ♪#3この胸の想い?
(We Want) The Same Thing / この胸の想い(Belinda Carlisle
/ ベリンダ・カーライル)19902020年01月19日 13:00
http://neverendingmusic.blog.jp/archives/23114978.html
タイトル曲「Runaway Horses」ではなく第一弾シングル「Leave a
Light on (​輝きのままで)」の邦題をそのまま付けたんですね。
◇この曲「(We Want)​The Same Thing 」は邦題は「この胸の想い」と付けられましたが ... ベリンダ・カーライル
織田裕二 4 leaf clover

688 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 08:14:17 ID:poRqSZc8
相棒の曲〜の此方宇和島警察署 刑事課薬物乱用 バックミュージック
もイイ 船長は特に海外航行で船籍地海保の職務代理者でもあるからね。
約8分冒頭特集に続きショットガンシステム方式横断歩道の菱形
〆に自転車5則 ヒッチハイク曲♪ずっとaiko

689 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 08:21:44 ID:poRqSZc8
マイあさも同時に曲 もああんどもあ 
伊達博通信 上田学芸員 稽古事 世阿弥数え6歳 子が立つ
稽〗 ケイ かんがえる1.くらべて考える。ひきくらべる。
 「稽古・滑稽(こっけい)・荒唐無稽」
2.止まる。進まない。とどこおる。 「稽滞・稽留」

690 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 08:22:34 ID:poRqSZc8
おかえりぷろじぇくと ♪おかえりただいま

691 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 08:26:21 ID:poRqSZc8
休館日に旧藩主の美術博物館の広報と警察広報が番組編成で並んでる
こと自体意味があります。

692 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 09:01:24 ID:poRqSZc8
東芝ライテック株式会社(とうしばライテック、Toshiba Lighting &
Technology Corporation)は、東芝グループの照明器具・管球および電気
設備資材を製造するメーカーである。
本社は神奈川県横須賀市船越町1-201-1(横須賀事業所内)。
一般家庭用製品は、東芝ライフスタイルに販売を委託されている。

693 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 09:48:13 ID:poRqSZc8
rkb大蜥蜴捕獲
#10/15The Naked King 〜美しき我が人生を〜BIGMAMA RX-RECORDS配信限定
>裸の王様の耳は驢馬の耳
縫う巣鳥と同時に聴くと千代田区の保健所冷凍庫が東芝製

694 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 09:56:20 ID:poRqSZc8
1999年1月 - 株式会社テック(現在の東芝テック株式会社)から
照明器具製造事業の移管を受ける。
2000年
7月1日 - テレビ放送、舞台照明機器メーカーの旧・アールディエス
株式会社(龍電社)より、営業譲受。
10月 - 産業機器事業部取扱事業をハリソン東芝ライティング株式会社に営業譲渡。
2012年10月1日 - 子会社のハリソン東芝ライティング株式会社を吸収合併
2020年12月31日 - この日限りで「TOSHIBA」ブランド蛍光ランプの一般
向け販売を終了(今後東芝ストアーへ供給される蛍光ランプは
パナソニック・ホタルクス製品に変更)。

695 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 09:59:46 ID:poRqSZc8
ハリソン東芝ライティング株式会社(はりそんとうしばらいてぃんぐ、
英語: HARISON TOSHIBA LIGHTING Corporation)は、かつて存在した
産業用光源機器メーカーである。
 概要
東芝グループで産業用光源機器を手がけており、以前はウェッジベース
ランプで世界シェア40%、液晶バックライト用冷陰極放電灯で世界
シェア60%を占めていた。
1944年に東京芝浦電気(現:東芝)の疎開工場として発足し、戦後に
東芝が過度経済力集中排除法の適用を受けた事を受けて分離独立され
「ハリソン電機株式会社」として設立された。

696 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 10:01:05 ID:poRqSZc8
社名の「ハリソン」は発明王として知られるトーマス・エジソンが炭素
電球を生み出したアメリカ合衆国ニュージャージー州ハリソンから採られた。
創業当初は家庭用電球などを手がけていたが、1965年にウェッジベース
ランプ(自動車用小型電球)、1986年に液晶バックライト用光源
(冷陰極放電灯)の生産を開始し主に産業用光源を手がけるようになった。

697 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 10:01:37 ID:poRqSZc8
主要株主 東芝ライテック 64.38%
四国電力 17.40%
東芝保険サービス 5.25%
四国ガス 2.46%

698 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 10:19:42 ID:poRqSZc8
船越町-由良半島船越運河

699 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 10:46:49 ID:poRqSZc8
https://www.city.uwajima.ehime.jp/soshiki/3/demanndotsushima.html
これですな

>>352-368
#9Last Tango In Paris Lyn Stanley A.T.Music LLC 3104
#10La Vie en Rose(Live)手蔦葵 Victor Entertainmen VICL-65190
        #11Don't Smoke In Bed Diana Krall Verve 00602507445409
             #12I've Grown Accustomed To Her Face * James Taylor Fantasy 00888072221987
         #13I Don't Stand A Ghost Of A Chance With You Linda Ronstadt Asylum 9 60260-2
        #14Dat Dere Rickie Lee Jones Geffen UICY-9762
#15Since You Asked The Singers Unlimited MPS Records 815 671-2
#16Beyond the Sea Halie Loren Victor VICJ-61641

700 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2021/06/14(月) 10:53:59 ID:poRqSZc8
       #16Beyond the Sea Halie Loren Victor VICJ-61641
                11時台#1/14Where Did Our Love Go Susan Wong Evosound EVSA102
#2So We Meet Again My Heartache Melody Gardot UNIVERSAL UCCU-1351
#3Is It Really You ? Diana Panton Muzak MZCF-1238
#4Far Far Away Tiffany Eighty Eights Record VRCL18842
#5Still Crazy After All These Years Rigmor Gustafsson & Vienna Radio String Quartet ACT Music 9722-2
#6Dancing In The Dark Diana Krall Universal Music UCCV-1020
               #7You Are So Beautiful Susan Wong evosound EVSA057

960KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス