■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

書き込みテスト用

1 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/05/27(日) 16:32:58 ID:aTHVwSKe
書き込みテスト用です

901 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:12:56 ID:kccN8z+O
三森すずことアニソンパラダイス 18(火)はNHKプラスクロスSHIUBYAでの公開
生放送! ただいま観覧募集中です! ゲストは #小山百代 さんと #小泉萌香
さん(スタァライト九九組) 観覧募集締め切りは2/7まで! #三森すずこ
#みもパラ #スタァライト nhk.or.jp/yupara/tue.html
NHKアニメ@nhk_animeworld

902 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:19:42 ID:kccN8z+O
やっぱり小学生は最高だぜ!!!!!空耳が一番ひどいOP もう9年前
satさんとKOTOKOさんの印税コンビの曲最高なんだよなあ
まだ花澤さんが唯ちゃん一筋でデレてた時だ。 日笠さんもうNGかな?
たしかに、籠球、排球をカタカナにすると、イメージが良くなるな…(._.)φカキカキ
そうなんですよ、ちゃんとした作品なんすよ お色気?は言葉遊びのギャグ

903 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:22:25 ID:kccN8z+O
ちゃんりな、ざわさん、ゆかちん、ひよっちも加えた五人
イノセントチャームに登場やられたなぁ〜。みもさん的に言うと ラブライブやミルキィより古いか同じ時期か... もちろん観てたけど、懐かしい。。。
スポ根アニメ(まったく小学生は最高だぜの迷言あり)
小学生は最高だぜ!! ってアニサマの字幕に出てしまったでおなじみのRolling!Rolling!
NHKで「show you guts cool say what 最高だぜ」が聞けるとはな…生きててよかった

904 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:23:55 ID:kccN8z+O
ニコ動の弾幕がひどかった記憶があるwww NHKで聴きたかった言うなwwwww
〜みもパラ恒例 〜 Dの番組私物化のコーナー #みもパラ
キタコレ!! "小学生はサイコーだぜ!!" 当時Twitterやら2ちゃんねるとかで散々言われたよね(笑)
この時だったっけ?ちゃんりなが「唯ちゃんを胃で飼いたい」って言ってた
の。 唯ちゃん誕生日回のラジオゲストの時にちゃんりなのテンションが結構
壊れてた。

905 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:26:13 ID:kccN8z+O
みもパラ、ディレクターの「NHKでこれを流したかった!」というリクエストで
Rolling!Rolling!がかかるのわらう
世界はバスケットボールって今思うと発想がスゴい?
これで、ディレクターは思い残す事なく異動できるな (*´∀`*)ノ
スタッフが見たいという事はこれはHNKの陰謀論よかろう

906 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:28:52 ID:kccN8z+O
でも、NHKでアニサマを放送した時の字幕は‥‥(笑)ゆゆゆBGMだぁ💓
車のラジオで聴いてた。 野生の三森が現れた!って笑ったw
ポケモンか!って 未だに◯マス戻るが一個も出てないのすごいな 
双六から丸投げ

907 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:31:51 ID:kccN8z+O
え?まつ毛パーマって何? ティーンの女子だから分かんない
唯ちゃんのASMR音声 ボーナストラックでありませんかね?
ようつべですね! ネット○リックス??動画配信サイト
みもさんと唯氏の普通トーク👍
本当に新鮮な組み合わせありがとうございます😊
ワイも「びょういん」によく行きます
10年前 三森すずこ 23歳 小倉唯 14歳 堀江由衣 17歳

908 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:33:46 ID:kccN8z+O
みもパラ⭕ ネコぱら❌ キラやば❌
今日、初めて聴いた人は MC小倉唯、ゲスト三森すずこ の番組だと思うかも(笑)
みもさん、仕事したくないとか言う割にバリバリ働いてますよね?笑

909 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:36:24 ID:kccN8z+O
声優さんワーカーホリックな人多過ぎ 仕事のものは仕事棚に封印してるのか
プライベートと仕事をしっかり分けてるとこほんと尊敬します
みもりん密着番組なんか見た気がする ゼウすずこ様と天使ちゃんゆい
もっと進化して、仕事専用の家を買ったのかと思った(笑)
事務所から出る筋肉NGの話好き
運動を無意識にできるくらい生活の一部になってるのはすごい

910 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:39:21 ID:kccN8z+O
あったなあ、三森さんの筋トレ禁止令w #みもパラ
小倉さんの振りコピしたら運動不足のオタクは、た、大変なことに……
翌日の筋肉痛とか…… #みもパラ
前Q(前田久)@maeQ

μ'sfinalの次の日にジム行ったって本当ですか?
みもりん、ムキムキになりすぎて筋トレ禁止されたことあるのか
ちゃんゆい振りコピダイエット流行りそう
おさんぽだいすき(人力ボーカロイド材料音声)

911 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:40:53 ID:kccN8z+O
テニプリによって毎年増産されるバレンタイン・キッス地獄に追加されてしま
った唯ちゃん #みもパラ 小倉 唯「バレンタイン・キッス」(Short ver.)
youtu.be/5hwWxL3twoQ
今回のゼウすずこさまコーナー短い感じだ!これがみもニューが長い感じかな?
バレンタインキッスのオリジナル リリースされた頃には ほとんどのリスナー
は 生まれてねぇぞ!
バレンタイン・キッス / 小倉唯(Cover.)♪ (I•LOVE•YOU!! cp.)

912 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:43:34 ID:kccN8z+O
くそっ……こんな可愛い歌声なのに、脳内でテニス選手たちの太い声が再生さ
れる……w #みもパラ
前Q(前田久)@maeQ

元祖・国生さゆりのレコードを買って振り付けも踊れる世代
ナッツの蜂蜜漬けめっちゃ分かる… あれめっちゃ美味しい…
筋トレし過ぎて事務所NGくらうストイック三森さんの話、何回聴いても笑う
原曲は1986年か‥‥34年前(笑)
意外と「バレンタイン・キッス」の女性声優によるカバーって少ないんだよなー

913 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:45:55 ID:kccN8z+O
後ろの「ドゥワ」とか「パヤ」の可愛さがやばい
どこかで聞いたことある人は たぶんまだお母さんのお腹のなかで ではないだろうか…?

914 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:47:45 ID:kccN8z+O
今回のリリイベ、パワーワード爆誕し過ぎではwwwww #みもパラ
前Q(前田久)@maeQ
マスク越しでなく
やっば「バレンタインデーキッス」はかわいい女の子が歌ってなんぼの歌だよねえ。
いや一発ネタとしてはいいんだよ。それは否定しない
わかる! 直接、憧れの方にお話できるとなると記憶飛ぶよ!わかるよ!
関西では「こわっ!」は褒め言葉だと聞いたが…

915 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:50:05 ID:kccN8z+O
味噌カツ食べたいなあ。大好き……。 #みもパラ
前Q(前田久)@maeQ

味噌カツ食べに行きますといった人にライブに行くと思って「うん、待ってるね」と言った
あ!みもりんの隣のいた方マネージャーさんだったんですね!😍
ここのスカパラっぼい導入すこ
名古屋駅の新幹線ホームで立ち食いきしめんを食べられなかったのか

916 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:52:14 ID:kccN8z+O
群馬県出身声優 内田彩の他に小倉唯という可愛い子ちゃんがいたのか。 みも
りん、マスク同士でチャンスのお渡し会やったのか。 外人:味噌カツ食べに
行きます。 みも:うん、待ってるね。(笑) #みもパラ #小倉唯 #すーちゃんのチャンス
東京3部でコール&レスポンス講座飛ばした後に「何だっけ?」は笑った 豪快に笑うみもりん清々しかったw
マネージャーさんを今回で覚えて、マネージャーさん推しとか出来たら面白いけ
どさすがにそれはないか。ぽにきゃんの司会の人にまじめに声をかけてる人はい
たけど「お疲れ様でした」って。あれはえらいなぁって思った。
チャンス!おひさ!

917 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:53:53 ID:kccN8z+O
三森さん大体ファンと話したこと覚えてるってのは凄いことなんだよ! 芸以外
は結構忘れる三森さんが覚えててくれるって凄いことなんだよ! 芸以外の記憶
力がないのがポンコツかわいいみもちゃんがだよ!
そういえば最初のリリイベで、みもりんコールあるの忘れて歌ったあとに「コールあったんだ!もう早く言ってよ〜」って言ったのめっちゃ可愛かった...!!!😭😭❤❤❤❤❤
冷静に考えると病み上がりなのに平然とあの大人数の前で笑顔で喋って歌って
お渡し会してるみもりんってホントいい意味で人間やめてると思う。(敬)

918 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:54:58 ID:kccN8z+O
すごい、オトナの回答や……さすが。 #みもパラ
なにこの三森さんのキャラ……w #みもパラ

前Q(前田久)@maeQ

919 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 17:57:22 ID:kccN8z+O
どうしても最後の方のホイッスルで、てーきゅうのメニメニマニマ二のかなえ先輩が出てくる
恋話的な感じの話題になると女医さん風になるすずこさん、無限にキュートだ。
アナ雪...❄ 分かります💕 大抵はネット

920 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 18:00:24 ID:kccN8z+O
ゆうがただー。「赤い公園の津野米咲さん」を4年間何度も言ってきてやっとお仕事ができてーの流れ良いと思います。
※そんな再来週の公開生放送の観覧募集は間もなく締め切りとなりますのでお早めに 来週祝日休止
甥っ子くん絶賛成長中(゚ω゚)
とろみがついたご飯めっちゃ分かる共感しかない

921 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 18:05:47 ID:kccN8z+O
【#みもパラ】次回のみもパラは2月18日の予定です。NHKプラスクロスSHIBUYA
で公開生放送ですよ。ゲストに #小山百代 さんと #小泉萌香 さんをお迎えし
ます。詳細は番組ホームページをチェックしてくださいね。 nhk.or.jp/yupara/tue.html #らじるらじる #三森すずこ #前田久
【#みもパラ】公開生放送(2/18)の観覧募集の締め切りは2月7日金曜日23時
59分までとなります。注意事項などは下記の応募用サイトでチェックしてくだ
さいね。番組ホームページにある専用バナーからも入れますよ。 pid.nhk.or.jp/event/PPG03364… #らじるらじる #三森すずこ #前田久
【#みもパラ】今日もたくさんのツイート、ありがとうございました!聴き逃
し放送はこのあと、準備ができ次第配信します! nhk.or.jp/radio/ondemand… #らじるらじる #三森すずこ #前田久
https://pbs.twimg.com/media/EP64AdaVAAE_Tu2?format=jpg 
らじる@nhk_radiru

リスアニもmimokokoromoも楽しみにしてます!

922 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 18:21:34 ID:kccN8z+O
#みもパラ ありがとうございました♪三森さんとたくさんお話できて楽しかっ
た〜!!☺️✨ Show you guts cool say what 最高だぜっ!イェイ🌟(唯)
小倉 唯 Official@OY_A_Official

次回ゲストがもよちゃんともえぴですか!?Σ(゚ω゚)
この組み合わせはじめましてかな?

923 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 18:24:10 ID:kccN8z+O
>>922
らじる@nhk_radiru · 1時間
【#みもパラ】今日はゲストに #小倉唯 さんをお迎えしますよー!お聴き逃しなく!
https://nhk.or.jp/yupara/tue.html #らじるらじる #三森すずこ #前田久
午後6:18 · 2020年2月4日·Twitter for iPhone

924 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 19:01:18 ID:kccN8z+O
久しぶりにみもパラをリアタイで聴けたhttps://pbs.twimg.com/media/EP64hshVUAEeLNe?format=jpg
😇FFさんのが読まれてた📧てか、リリイベ後から全く仕事する気力が出ないぞwやばしっ🤪 昨日子供の誕生日でした👶
https://pbs.twimg.com/media/EP64hsYUYAI-nPf?format=jpg
なんかお餅を背負って、定規とソロバンを振り回しておりましたw🦔
ライブに行く為にもw仕事も育児も頑張らねば👻💦
https://pbs.twimg.com/media/EP64hsXUEAEJTv0?format=jpg
>萌え尽き症候群か

ラジオ聴いた、自分が反応したところ抜粋 「小倉唯24ちゃい」
「いやらしいですよ」 「プロテイン飲んでないけど気になってる」
「私世間から見ると年齢不詳らしくて」
「ポテチを入れる(ポテチを食べるの意)」

925 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 19:14:19 ID:kccN8z+O
苺で羊のショーンか 版権大丈夫かねって検索したら、群青の葡萄で四つ足
白黒くなければ大丈夫かと安心したら食いたし

https://pbs.twimg.com/media/EP633HdVUAAZrrX?format=jpg来週休み……?
何を糧に1週間頑張ればいいんだ……!😭
https://pbs.twimg.com/media/EP633HeVUAAtydN?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP633HgU8AEQB3S?format=jpg
>画像チョイス上手いw

唯ちゃん、みもパラ お疲れ様です!!💕💕💕 空耳(・ω<) テヘペロ🐭🐭🐭
長時間のみもりんと唯ちゃんのトーク、すごく楽しかったです\(^o^)/🌟🌟🌟


926 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 19:32:45 ID:kccN8z+O
https://pbs.twimg.com/media/EP63afUVAAAMGGc?format=jpg お粥ライスw
三森すずこさんに食べていただきたいあんかけ料理
https://pbs.twimg.com/media/EP62sOiUUAARI94?format=jpg
やばい‥可愛い(๓´˘`๓)♡
https://pbs.twimg.com/media/EP60J45UwAEqign?format=jpg
誰も「恋のロープをほどかないで」をカバーしてくれない。
そうかえみつんさんに!
https://pbs.twimg.com/media/EP6zyTyU0AEgota?format=jpg cbsソニー
バレンタインキッスじゃねえか! 国生さゆりじゃねえか! なんてこった!
ここは80年代だったんだ!

927 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 19:39:13 ID:kccN8z+O
https://pbs.twimg.com/media/EP6ymV2UYAAJ67w?format=jpg すくすたの特訓
体を鍛えたいです。
https://pbs.twimg.com/media/EP6yd6VU4AAa294?format=jpg 色がなんかレトロ

928 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 19:44:42 ID:kccN8z+O
https://pbs.twimg.com/media/EP7MQhqUUAEwSuU?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP7MRS1U8AIy7T4?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP7MR2CUYAANsie?format=jpg
ゆゆゆとサキワフハナロケ地巡り2日目 午後の部
道の駅ことひきとみもパラとうどん …あれ?
https://pbs.twimg.com/media/EP6yWhzVUAETOgm?format=jpg
みもりん密着番組良く観ました...🥰
みもりんもっと好きになったきっかけでもありました...!💓
https://pbs.twimg.com/media/EP6yFDbU8AAkueE?format=jpg 置き方
再び付き合いだした2人みたいな感じでワロタ

929 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 19:47:24 ID:kccN8z+O
https://pbs.twimg.com/media/EP6wYTTUwAMO0MW?format=jpg パヤオ
ロリコンと言われるとその筋の大家がまず出てくるので困る
https://pbs.twimg.com/media/EP6wBSrVUAE3nAE?format=jpg
今日もご馳走様です。 至高……。😇
https://pbs.twimg.com/media/EP6vtgzVUAA26rt?format=jpg
お二人ともめっちゃ可愛い!!!😍💘💘💘💘

930 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 19:50:59 ID:kccN8z+O
https://pbs.twimg.com/media/EP6siO4U8AA5_2a?format=jpg
なんですかこれめっちゃ可愛い!!!😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤ 唇..💕
しゅごく綺麗...!!💋💖💖
https://pbs.twimg.com/media/EP6sG1bVUAAcDgD?format=jpg
内田彩「酒は入れるもの」
https://pbs.twimg.com/media/EP6rwE5U0AAp8CT?format=jpg オー!マイキー
https://pbs.twimg.com/media/EP6rwE4UcAEQ-gQ?format=jpg
混ざっても違和感がない。 つまりそれぐらい美しいとも言える!

931 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 19:57:41 ID:kccN8z+O
https://twitter.com/BlackSun_11/status/1224603839321391104
群馬先輩「酒が人間の汚い部分…だと…」
https://pbs.twimg.com/media/EP6qCHCVAAAMJn5?format=jpg
群馬先輩「群馬県民なんだろ!酒飲めよ!」
https://www.youtube.com/watch?v=ZnSOi9_i5ws 川崎さんか
内田彩「酒が入ってねえじゃねえかよ!ふざけてんじゃねえぞ」
https://pbs.twimg.com/media/EP6lzxeVAAEYYrX?format=jpg 待機!

932 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 20:06:02 ID:kccN8z+O
川ア 芽衣子か
って川崎真央が声優引退してたのか

933 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 20:09:29 ID:kccN8z+O
https://pbs.twimg.com/media/EPgt-1-VAAUChCb?format=jpg
なんかブログ開いたらみもりんめっちゃ筋トレしてて草。
言ってたゴムベルトってこれか。

934 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/04(火) 20:15:11 ID:kccN8z+O
https://pbs.twimg.com/media/EPYKziOU4AAqs_0?format=jpg
え、2月18日仕事休もうかなレベルだな😭
みもパラのゲストがもよんことか最高過ぎないか!😱
推し2人が目の前で見れる💗 やばい超行きたい😣

935 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/05(水) 16:01:17 ID:LMnJjVIE
らじまに 6月に大阪異動につき 3月まであります 

https://musicbird.jp/onairsonglist/108ch-j-hits/
抱きしめられてみたい つばきファクトリー zetima EPCE7564
uhb 北海道文化放送「土曜プレゼンアワー」2020年1月度ed
ナインティーンの蜃気楼
2019年8月24日に配信開始された『ナインティーンの蜃気楼('19 Summer Ver.)』に不参加だった浅倉樹々を含む9名全員でのバージョン。
Hair up 空へ!テレ東系アニメ「トロールズ: シング・ダンス・ハグ!」op
Driver the engy Lastrum 配信限定

936 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/05(水) 17:51:44 ID:LMnJjVIE
らじまに 6月に大阪異動につき 3月まであります 

https://musicbird.jp/onairsonglist/108ch-j-hits/
抱きしめられてみたい つばきファクトリー zetima EPCE7564
uhb 北海道文化放送「土曜プレゼンアワー」2020年1月度ed
ナインティーンの蜃気楼
2019年8月24日に配信開始された『ナインティーンの蜃気楼('19 Summer Ver.)』に不参加だった浅倉樹々を含む9名全員でのバージョン。
Hair up 空へ!テレ東系アニメ「トロールズ: シング・ダンス・ハグ!」op
Driver the engy Lastrum 配信限定

937 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/05(水) 22:10:09 ID:LMnJjVIE
誕生日ニアミス ノーギャラどころか持ち出し 発信媒体のオタクは少ない
学生時代は 溜まり場が放送室 大阪の専門学校でちょびっツとフォーチュンクエスト 1日が長い 
♪松竹配給アニメ映画「MACROSS PLUS」O.サントラORIGINAL SOUNDTRACK II』
/ Welcome to Sparefish(ウェルカムトゥスペアフィッシュ) / 菅野よう子


938 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/05(水) 22:19:06 ID:LMnJjVIE
少数派の趣味は内々で発覚でもしたら迫害で横にも座ってくれない
ダーティーペア ラノベ用語無くスペースオペラ 1行で星消滅で数百万人壊滅
この局で企画書提出 その通りだったのは数ヶ月 電波クリーン?
ももねこ様 まえせつ ユーフォーテーブルの隣に5組 
椿自動車広告 R56号 第3白浦トンネル北行 はるかかなた曲名?

939 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/05(水) 22:28:21 ID:LMnJjVIE
am商業放送終了? 矢印の電磁波? ハイウェイラジオ ベリカード発行
2/4は、Peaky P-keyの犬寄しのぶ(CV. #高木美佑)の誕生日
D4DJ(ディーフォーディージェー)名前が56号犬寄dネルから
平成アニソン大賞から 花澤香菜 恋愛サーキュレーション

940 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/05(水) 22:29:51 ID:LMnJjVIE
ごうがん-ふそん【傲岸不遜】 おごりたかぶって人を見下すさま。
思いあがって謙虚さのないさま。

941 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/05(水) 22:39:23 ID:LMnJjVIE
トヨタGRスープラ × 湖池屋 スコーン 「Supraスコーン」非売品 やらせ?
大人の事情?松山のディーラーでシュミレータータイムアタック2位 1/24収録
供養してパッケージ洗った方が 白石稔 ♪みんなと一緒

942 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/05(水) 22:52:39 ID:LMnJjVIE
新らっきー☆ちゃんねるに引っ掛けてこの番組最終回 6月末まで粘ろうか 
1月に決めてくれ6年間 2014年4月 社会人2年目 追い出され前から降参へ
対面でやることに意義がある暴露本?おるだんさんがフリーのイラストレーター
田窪氏四国離れ

943 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/05(水) 22:58:57 ID:LMnJjVIE
https://musicbird.jp/onairsonglist/110ch/
流氷岬 冠二郎 COLUMBIACOCA-16230
博多川 野中彩央里

944 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/07(金) 18:10:39 ID:ZOoxK+Hp
ノマド ディボーション2020年2月7日(金) 18:08
ハローニュー新居浜fmのジングルでもある

945 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/08(土) 20:18:52 ID:sj7+1dMq
みゅうだい
相川七瀬もライダーソング
倉木麻衣のコナン曲
スタンダップが宇和島と縁

946 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/08(土) 20:43:35 ID:sj7+1dMq
らぶふぉーゆー 
do it 3曲も縁あり
ちゃんすふぉーゆー特集


947 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/08(土) 20:46:10 ID:sj7+1dMq
ももねこ様
恋アス 4月続編モノ 関門文化学園 チェンジマン影 

948 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/08(土) 20:51:08 ID:sj7+1dMq
ヒロノブ
2人目 スピードのまい卒業

949 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/08(土) 20:51:51 ID:sj7+1dMq
しのらーうぃずt もっともっと で〆

950 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/12(水) 15:06:42 ID:QJ7MN1jJ
らじまにあと7回 先週予告で3週録り? 徳島高知巡って田窪氏のみへ
おはらっきー  山崎しろう氏喉の調子 向かってる 病院関係でも使用制限
サージカルマスク ♪erの曲


951 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/12(水) 15:22:02 ID:QJ7MN1jJ
田窪氏会社の送別会の地域系カラオケ店で一般曲が分からん
転勤の原因で山崎氏驚愕 酒も飲めないのに割り勘で泣いて帰った1-2週経過
らき☆すた3つ体操服1/4フィギュア コンプリ服制作 オ-ダ-メイド 1-2萬円
♪ 「ダーティペアFLASH2」オリジナル・サウンドトラック 溝口肇
(18)コントロール・センター 次回相棒ソロ?

952 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/12(水) 15:29:36 ID:QJ7MN1jJ
世界の車窓から チェロ 1/22 ももねこ様 山崎氏成婚おめ どれみ新作
サタデーはばちょん 平野綾が喋るととんでもないことに 田窪氏も交際中?
腹黒悪の新 ちび猫r 三木市のヤマト運輸 杉作j太郎

953 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/12(水) 15:39:27 ID:QJ7MN1jJ
小林信三 坂本肇のネーム PiTaPaモニター 松本 梨香♪デスティニー
(1)バランス・オブ・ザ・マインド 温泉娘の中四国ローソン

954 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/12(水) 15:54:49 ID:QJ7MN1jJ
収録翌日愛媛マラソン 道後温泉駅前ローソン1日店長3/15 店内コラボ
ハイカラ通りのローソンに燕の巣 結構動いた キャンペーンは終わってる方
以前は 艦これ 5/5vsaライブスタジオオール 山崎氏不在で詳細不明
フィギュア飾りたい気持ち分かる no201 Fate/EXTELLA LINKが最終回候補の
曲だった1 バルーン鬼

955 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/12(水) 15:59:29 ID:QJ7MN1jJ
https://musicbird.jp/onairsonglist/108ch-j-hits/
一番歌 湘南乃風&中田ヤスタカ UNIVERSAL J配信限定
ここで終了?
ハイヤーグラウンド sumika Sony RecordsSRCL11393

https://musicbird.jp/onairsonglist/110ch/
渋谷節だよ青春は! 徳永ゆうき UNIVERSALUPCY-5072
ステキで悲しい 前川清 TEICHIKUTECA-13925

956 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/12(水) 22:56:09 ID:QJ7MN1jJ
松本 梨香 のパートに奈々様への言及あり

渋谷節だよ青春は! 徳永ゆうき UNIVERSALUPCY-5072
2番線〜付近で飛び乗り

957 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/15(土) 14:19:07 ID:IL6Lrl00
みゅうだい
北へ。〜Diamond Dust&Drops〜のももねこ様のリクが
和田dの権限ではかけられず ってことでやらせ?説消滅
特ソンでルルパトの対決映画?

958 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/15(土) 20:45:23 ID:IL6Lrl00
電撃戦隊チェンジマンのお礼も
北へ。〜White Illumination〜 
ファンディスクである『北へ。〜Photo Memories〜』
4年後の2003年に続編である『北へ。〜Diamond Dust〜』に訂正
西へ東へ ミスチルで代用

959 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/15(土) 20:46:51 ID:IL6Lrl00
リューソージャーvsルルパト
w吉田の歌唱

960 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/15(土) 20:49:54 ID:IL6Lrl00
ゲームシナリオの教科書ぼくらのゲームの作り方
出版社: 秀和システム (2018/7/24)

961 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/16(日) 19:13:30 ID:q42NFfuN
>>958
の訂正は再放送聴いての漏れの訂正です。

962 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/19(水) 15:21:31 ID:Sp4oDCXn
みゅうだい 山崎氏 喉痛めて扁桃腺 からのコロナウイルス出だし
ももねこ様 特にサタデーはばちょんさんからの結婚祝いネタ 11/22に
山崎氏はフルタイム 嫁は契約社員のパート 自分が使えるお金ほとんどない
持ち出し 時間に関してもかなり減っていく 総合的には独身よりはいい
自炊しなかったのが夕食出てくる 自分がやってないからじゃないかという
より上手にお互いが

963 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/19(水) 15:33:25 ID:Sp4oDCXn
土日の昼間にやってくれよと大人になった 1500曲の2割はらじおでかけられず
スマホ内の 8割かけてきた サザン ♪ホテルパシフィック
季節ごとの明るい曲が無い 大体がアニゲーソン >特に葉鍵系でしょ
メッセージ ももねこ様 1/29 流れるシーケンシャルウィンカー 欧州系に多

964 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/19(水) 15:43:55 ID:Sp4oDCXn
デコトラには多かった 国産の高級から軽にまで ヘッドライト自体が幅も含め
小さい カーステのスピーカー ドア以前に 後部座席 メーカー ケースに
ロゴが光る 道交法 ブレーキランプ色が決まってる 床下バッテリーの付近に
うおっしゃータンク ボンネットが短い 上がったとき面倒 恋する小惑星
擬人化ではない ここから快気 D4DJ隧道由来 犬寄しのぶ JRのは四国一

965 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/19(水) 15:54:25 ID:Sp4oDCXn
南は山沿い 東は海沿い 高速道と通る場所が鉄路と違う よっきの
yamaiga.com/ 山さいかねば→山さ行がねが 廃村 隠れ趣味
vsa 愛4ライブで会いましょう 300回近く 構成は初回のみ/以降ぶっつけ
テクニックは向上 〜♪この先まで

966 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/19(水) 15:58:43 ID:Sp4oDCXn
ないこと 切れた

https://musicbird.jp/onairsonglist/108ch-j-hits/
ジャンプ 私立恵比寿中学 Sony Records SRCL2522
2019年12月18日発売
猫の毛 斉藤和義 SPEEDSTAR RECORDS VICL65320
2020年1月29日(水)通算20枚目のオリジナルアルバム『202020』

967 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/19(水) 16:02:01 ID:Sp4oDCXn
ジャンプでこちらも切れた

https://musicbird.jp/onairsonglist/110ch/
女の夢灯り 島倉千代子
七尾線 塩乃華織 CROWNCRCN-8288
小雪坂 瀬川瑛子 CROWNCRCN-8011
さて再放送はどうオチるか

968 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/19(水) 16:24:31 ID:Sp4oDCXn
らじまにで読まれたリスナーではほぼ聴けない76・9MHZから
サイマルのハローニュー新居浜fm 
えらくアニ声での市民パーソナリティ募集告知から 
何時もの出囃子 アイマスの♪no1 レインボーズラジオコンビ

969 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/19(水) 22:10:29 ID:Sp4oDCXn
飛沫の水分が蒸発した「飛沫核」という微粒子(エアロゾル)感染ネタに
なってるって---早くから説になってたのか 
2004年とは違う

970 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/19(水) 22:22:11 ID:Sp4oDCXn
アメリカのインフル発症増加 気候が変わったとか皆保険じゃないとか
30手前で人間らしい生活 生活費諸々出してる 1・8倍 
付き合わないといけない 1人では結婚できない 2人以上 時々手伝う


971 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/20(木) 00:48:02 ID:wuL5CjV+
スマホに結婚絡みの曲が無い

972 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/20(木) 20:30:10 ID:wuL5CjV+
ひろ☆すたらじお としみのコーナー 
♪Bad Ass Temple Funky Sounds (ヒプノシスマイク 名古屋ディビジョン

973 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/21(金) 20:23:48 ID:/vJ9qUC3
レインボーびーむ @ようつべ/fm新居浜
♪星屑砂嵐 〜青春の雑音リスナー〜
#青雑
【アーカイブ】「ONE TO ONE 〜國府田マリ子の『青春の雑音リスナー』〜」
第1回234 回視聴•2020/02/10 にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=NePszg0IJZc
YouTubeベルガモチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCcfDMZL8emsOI7Q2Wq2KO3g/community

974 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/21(金) 20:27:00 ID:/vJ9qUC3
https://www.youtube.com/post/UgwZ9WlRXdWN67klOKJ4AaABCQ
URL https://ch.nicovideo.jp/onetone
https://www.youtube.com/watch?v=yPSTWr1bmwo&list=PLp0pSVwWKScmpTsYT58xSRBJsBWufG_PF
<タイトル> 
    @「本気だせ!大空直美」2月3日22時スタート
    A「國府田マリ子の『青春の雑音リスナー』」2月10日22時スタート

<配  信>  
隔週月曜日22時〜23時(前半30分無料、後半30分有料)に両
番組を交互に音声コンテンツ生放送。
※ニコニコチャンネルとYouTubeライブで配信

975 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/21(金) 20:30:25 ID:/vJ9qUC3
♪愛と勇気の健忘症
<後半CH会員向け>「ONE TO ONE 〜國府田マリ子の『青春の雑音リスナー』〜」第2回
2020/02/24 に開始予定https://www.youtube.com/watch?v=opTN78R8J4o

976 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/21(金) 20:50:10 ID:/vJ9qUC3
21:45〜プレ配信

Makuake|オリジナルシューティングゲーム『スチームパイロッツ ...
https://www.makuake.com/project/msart_games/
目指せ5,000,000円達成 目標金額 2,500,000円
4,186,000円 167% サポーター351人 残り13日
このプロジェクトはAll in型です。
目標金額の達成に関わらず、プロジェクト終了日の2020年03月06日までに
支払いを完了した時点で、応援購入が成立します。

977 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/21(金) 20:52:00 ID:/vJ9qUC3
https://twitter.com/motoakifurukawa
古川もとあき@クラウドファンディング中3/1 M3第一展示場O-19a,b
@MOTOAKIFURUKAWA

978 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/21(金) 20:53:24 ID:/vJ9qUC3
♪パジャマを着ておやすみと君と笑おう

979 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/21(金) 20:55:17 ID:/vJ9qUC3
https://www.youtube.com/user/odaibatv/videos 
でリロードしないといけないのか

980 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/22(土) 13:49:30 ID:slSa5dep
みゅうだい 
♪キャッツアイ ももねこ様のRQ? ぬこ特集だった
で、北へ デジタル配信しないかな ロイズ本社
阪神藤波選手 ユニコーン♪雪が降る街を
ライダー兜 LORD OF THE SPEED RIDER CHIPS featuring 加賀美新(佐藤祐基)

981 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/22(土) 13:54:10 ID:slSa5dep
36歳記念とか
産休の空耳曲でed

982 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/22(土) 16:33:30 ID:slSa5dep
ハローニュー新居浜サイマル なにこれ発見 奈々様の新居浜映画曲

983 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/22(土) 21:25:00 ID:slSa5dep
再放送 
冒頭 キラメイております 戦隊もリューソージャーから次作へ

984 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/23(日) 14:46:12 ID:clpyVsCE
みゅーちぇーん 
さんだーらいがーのくちメロw

985 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/23(日) 22:10:56 ID:clpyVsCE
1年8ヶ月でZOOのヒーロー☆スターズnight♪最終回 eufm
3/1より英雄星ラジオ リニューアルじゃねえか

986 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/23(日) 22:20:37 ID:clpyVsCE
ZOOのヒーロー☆スターズnight♪ | FM愛媛 | 2020/02/23/日 | 22:00-
22:30 #radiko radiko.jp/share/?t=20200… ZOO@zoo1411741 18分

【まもなく放送開始】FM愛媛で放送! 『ZOOのヒーロー☆スターズ
night♪』 パーソナリティーZOOを中心にアニメ特撮への情熱を語る!
ヒーロー☆スターズも登場!『若藤オーナーのアニソン夜話』コーナー
も! リクエストメッセージ募集中!
タグは #ZOOのヒーロースターズnight
ヒーロー☆スター@herostarstaff23分前

987 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/23(日) 22:27:06 ID:clpyVsCE
ヒーロー☆スター@herostarstaffが2/19にリツイート
ZOO@zoo1411741·2月4日
【ご報告】
私、ZOOは2月いっぱいでZOOのヒーロー☆スターズnight♪を卒業する事
になりました。応援してくださった皆様、ありがとうございました。
番組は何かしらの形で続いていくそうですので、変わらぬご愛顧宜しく
お願いします。#ZOOのヒーロースターズnight

988 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/23(日) 22:37:30 ID:clpyVsCE
ヒーロー☆スター@herostarstaff·1月21日
【お知らせ】
ヒーロー☆スターの若藤昌男がホンマルラジオのプロデューサーに就任
しました。どうぞよろしくお願いいたします。
【愛媛】ホンマルラジオ プロデューサー 若藤 昌男|本気まるだし
インターネットラジオ局|ホンマルラジオ
ホンマルラジオ プロデューサー 若藤 昌男honmaru-radio.com

989 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/23(日) 22:41:50 ID:clpyVsCE
zooさんの本業カーディーラーも大変だな

990 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/26(水) 15:21:37 ID:0aratI5R
らじまに 2人揃っておはらっきー
医療関係ネタから 愛媛県レク会長が市立宇和島病院長
照会しないと言えることと言えないのがあるのがサラリーマンとして辛い
♪インフルエンサー

991 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/26(水) 15:53:16 ID:0aratI5R
サタデーはばちょんさんの親戚 腹黒悪野臣 メンバーの移籍
クロネコヤマト運送トラック ウォークスルー 送迎猫バス
チャゲアスのチャゲ族 ♪キャッチアンドリリース 肴釣りネタへ
3/13金迄にメッセージよろ 3/14土最終収録 3/11休止 後3回
♪ 〜染まる

992 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/26(水) 15:59:38 ID:0aratI5R
歩き出すよまた---

https://musicbird.jp/onairsonglist/108ch-j-hits/
SQUEEZE ポルカドットスティングレイ Universal UMCK7046

名探偵コナン盤真っ赤なLip WANDS D-GOGZCD7006
Amazing! 大原櫻子 VictorVICL65317

993 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/26(水) 16:09:12 ID:0aratI5R
https://musicbird.jp/onairsonglist/110ch/

和江の舟唄 永井裕子 KING KICM-30148
花は苦労の風に咲く 杜このみ TEICHIKU TECA-13905
わかれ恋歌 大川栄策

再放送はどう流れるかね サイマルの新居浜fm 家族風の出囃子
ひな祭りの替え歌から 私no1のアイマス曲

994 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/26(水) 22:57:56 ID:0aratI5R
花は苦労の風に咲く 杜このみ TEICHIKU TECA-13905
わかれ恋歌 大川栄策

この2曲かな

995 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/27(木) 12:16:08 ID:IrlBNkQg
つぎはぎこうへい? 市脇アナのそっくりさん@jozz-9aj

996 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/27(木) 20:34:09 ID:IrlBNkQg
としみのコーナー 英雄星ch東京出張でコラボカフェ絡みの曲

997 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/29(土) 13:47:18 ID:E+yYDI7m
みゅうだい 徳永英明 夢を信じて
フジ系アニメ『ドラゴンクエスト』の初代ED主題歌
ももねこ様 猫峠いぬがき峠沢渡楓(竹達彩奈)/ももねこ様(福井裕佳梨)
たまゆら~hitotose~ ボーカルアルバム、なので。ももねこ音頭

998 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/29(土) 13:54:05 ID:E+yYDI7m
バスケットボックスBiSの曲 ジュビロ磐田de鳴子坂

※※ネタバレ注意】BiS新曲MVが運営のミスで流出。観た人の感想まとめ
2020年1月3日https://asahijp.site/12662

999 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/29(土) 16:00:55 ID:E+yYDI7m
書き込みテスト用2
http://bouspgo.sakuratan.com/test/read.cgi/aniradi/1582959416/


1000 :名無しさん@アニラジ聞きたい:2020/02/29(土) 16:01:35 ID:E+yYDI7m


940KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス