「VIVID VICE」Who-ya Extendedによる第2クールオープニングテーマ。 「give it back」 Cö shu Nieによる第2クールエンディングテーマ。 作詞・作曲は中村未来、編曲はCö shu Nie。 >英雄星ラジオ/ヒ-ロ-☆スタ-で1ク-ルop/edがかかったのにみもパラで かかったことに何かある。
「使ったほうきはもとに戻して」は Please put it back where it was .ですね。 bring it back/give it back/get it back/put it backなどは基本動詞 を入れ替えるとかなりたくさんできます。 それぞれの基本動詞の持つ意味で少しずつニュアンスが違うもの、 そうも変わらないものもあると思います。 bring it back:本来あるべき場所に戻しに行く、来る Bring back the books to the library./Bring it back to me. give it back:一端与えたもの、得た物を即座に、速やかに戻す get it back :与えたもの、奪われたものを必ず取り返す put it back :もと合った場所に戻して置く take it back :持ってきた物、人をもとあった場所、時に連れ戻す I'll take it back to my house .(家に持って帰る) Take me back to then .(あの時代にに戻して)/Take me back home . はっきりとしたものではないですが、だいたいこんな感じでしょうか。
take it back :持ってきた物、人をもとあった場所、時に連れ戻す I'll take it back to my house .(家に持って帰る) Take me back to then .(あの時代にに戻して)/Take me back home . はっきりとしたものではないですが、だいたいこんな感じでしょうか。